ImmoGroup Service GmbH Avaliações 46

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,8

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Man kann nur sagen: "TRAUMHAFT - TRANSPARENT - EXPERTISE - MENSCHLICH!!!". Selten so reibungslos Immobilienkäufe getätigt. Nur noch mit der ImmoGroup Service GmbH!!! Ihr seit einfach nur grenzenlos to... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Kompetenz und Kundenorientiert Ich hatte das Vergnügen bei meinem Immobiliengeschäft von Herrn Laue betreut zu werden und möchte hier meine äußerst positive Bewertung abgeben. Sein Engagem... Ver mais

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Herr Osterkamp von der Firma ImmoGroup hat mir eine ganz neue Art von Kapitalanlageimmobilien vorgestellt, welche mir vorher noch recht unbekannt war. Im Vergleich zu herkömmlichen Eigentumswohnu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ein großes Lob geht an das gesamte Team! Ich habe selten ein so serviceorientiertes Team gesehen. An jedem Punkt der Beratung habe ich mich immer gut aufgehoben gefühlt. Alle offenen Fragen habe ich... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Investimento em propriedades
  2. Imobiliária
  3. Corretores de Imóveis
  4. Consultora de imóveis
  5. Corretora de aluguel de imóveis

Escrito pela empresa

Die ImmoGroup Service GmbH ist Ihr Spezialist für Seniorenimmobilien als Kapitalanlage. Unser Fokus liegt auf Betreutem Wohnen, Pflegeimmobilien und Wohngemeinschaften für Senioren. Kapitalanleger profitieren bei uns von sicheren Mieteinnahmen, attraktiven Steuervorteilen und einem Full-Service-Konzept – von der Beratung über die Finanzierung und Vermietung bis hin zum späteren Wiederverkauf. Mehr als 1.000 Kunden vertrauen bereits auf unsere über 10-jährige Erfahrung und unser deutschlandweites Netzwerk aus Bauträgern, Notaren und Finanzierungspartnern.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Kunde ist König

Ich wurde von Beginn bis zum Ende des Erwerbs 100% gut und lückenlos betreut. Jede Frage wurde geklärt und erklärt. Sehr gut fand ich das alles online ablaufen konnte.

16 de agosto de 2023

Top Service und Kompetenz

Ich wurde sehr kompetent von Herrn Laue beraten und habe mein erstes Pflegeappartement gekauft. Er war jederzeit ansprechbar, immer freundlich und schnell in der Kommunikation. Von A bis Z ein Top Service. Besser geht es nicht.

7 de setembro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Als „Wiederholungstäterin“ ein ganz…

Als „Wiederholungstäterin“ hier ein ganz großes Lob an Sie, Herrn Osterkamp, für Ihre sachlich- und fachlich kompetente und überaus angenehme Unterstützung.

Auch dafür, dass Sie mir viel Zeit erspart haben durch Ihre Vertetung beim Notar. Und auch Geld für die Nachverhandlung (in Verbindung mit Herrn Laue) mit den Verkäufern.

Und, ganz wichtig: Durch Sie erfuhr ich erst, dass für Pflegeimmobilien generell keine Provisionen für Käufer anfallen. Eine ganz neue Erfahrung für mich. Das kannte ich bisher anders…

Ein echter, wahrhaft angenehmer Dienstleister mit Geduld (!) und Einfühlungsvermögen. Die nächste Pflegeimmobilie werde ich ganz sicher wieder mit Ihner Hilfe erwerben.

Danke für Ihre freundliche Unterstützung!

Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team weiterhin viel Erfolg.

Viele Grüße von der schönen Saar

Eva-Maria Hallfell

3 de julho de 2023
logotipo da ImmoGroup Service GmbH

Resposta da ImmoGroup Service GmbH

Sehr geehrte Frau Hallfell,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Herr Osterkamp und unser Team Sie erneut unterstützen konnten und Sie von unserer transparenten und serviceorientierten Beratung profitieren. Ihre positiven Worte über unsere Kompetenz und die kostensparenden Vorteile bei Pflegeimmobilien bedeuten uns viel. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Investment wieder begleiten zu dürfen.

Herzliche Grüße ins schöne Saarland und alles Gute,
Ihr Team von der ImmoGroup

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Vor 10 Jahren das erste mal in dieses…

Vor 10 Jahren das erste mal in dieses Produkt investiert. Keine nennenswerten Probleme gehabt und regelmäßig Mieteinnahmen erhalten. Unproblematische Abwicklung und seit 10 Jahren den selben Betreuer. Empfehlenswertes Investment.

4 de setembro de 2023

Gutes Invest und perfekte Betreuung

Ich habe vier Pflegeimmobilien gekauft und die Abwicklung mit Herrn Laue verlief wie gewünscht. Er steht auch später bei Fragen noch zur Verfügung, die Betreuung endet also nicht mit dem Kauf. Eine Zusammenarbeit ist also sehr empfehlenswert.

5 de abril de 2023

Ein verlässlicher Partner!

Mit der ImmoGroup habe ich bereits mehrere Transaktionen abgewickelt und stets einen verlässlichen Partner an der Seite gehabt. Sowohl auf der Käuferseite als auch Verkäuferseite. Vielen Dank für die gute Kommunikation und das lösungsorientierte Handeln!

8 de setembro de 2022
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Für mich war es die erste…

Für mich war es die erste Pflegeimmobilie, die ich gekauft habe.
Herr Osterkamp hat mir all meine Fragen dazu im Vorfeld (und auch nach dem Erwerb) jederzeit kompetent beantwortet. Die Abwicklung aller Formalitäten verlief stets reibungslos.
Vielen Dank dafür.

31 de agosto de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tolle Beratung und super Team!

Das Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit ist unübertroffen. Das Team ist kompetent, freundlich und immer bereit, die Bedürfnisse der Kunden zu erfüllen. Ich kann Herrn Osterkamp nur wärmstens empfehlen, wenn Sie nach einem verlässlichen Partner suchen!

15 de julho de 2023

Für Pflegeimmobilien die Nummer 1

Auch ich bin Wiederholungstäter und kann mich den positiven Bewertungen nur anschließen. Sämtliche Fragen zum Konzept generell und zu den einzelnen Objekten wurden und werden immer kompetent und mit viel Geduld beantwortet (und ich hatte wirklich viele Fragen). Ich kann ImmoGroup uneingeschränkt weiterempfehlen.

28 de agosto de 2023

Super kompetent

Super kompetent. Sehr erfahren und dadurch stets lösungsorientiert. Ich kann die immogroup uneingeschränkt empfehlen.

15 de agosto de 2023

Wenn Immo-Service, dann so

Kompetente und verständliche Beratung treffen auf maximalen Service. Rückfragen werden sofort beantwortet, in der Kauf/Verkaufsdurchführung läuft alles bestens vorbereitet und professionell. Danke an Herrn Osterkamp, auch für's Finden und Vermitteln!

1 de dezembro de 2022

Einfach Danke

Einfach Danke - für die professionelle Unterstützung durch ImmoGroup und insbesondere Berater Danny Osterkamp. Seine Fachkenntnisse, Engagement und Freundlichkeit haben mir sehr geholfen. Die Zusammenarbeit war angenehm und erfolgreich. Ich kann ImmoGroup und Herrn Osterkamp wärmstens empfehlen und werde sicherlich ihre Dienste in der Zukunft wieder in Anspruch nehmen.

25 de agosto de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Neue Art von Kapitalanlageimmobilien

Im Vergleich zu herkömmlichen Eigentumswohnung sind die prognostizierten Rendite sehr attraktiv.

Für Personen, die Stress- und risikoarm investieren wollen klare Empfehlung.

19 de maio de 2023

Kompetenz und Schnelligkeit.

Die Immogroup hat sich bei der Begleitung und Koordinierung des Kaufs meiner ersten Pflegeimmobilien vor allem durch ihre Kompetenz ausgezeichnet. Zudem erfolgte die Abwicklung zügig und auf Nachfragen habe ich immer eine umgehende Rückmeldung erhalten.

Meinen persönlichen Dank spreche ich vor allem Herrn Osterkamp aus und freue mich im gleichen Zuge auf eine erneute Zusammenarbeit.

14 de junho de 2023

Top Rendite - Danke Herr Osterkamp

Ich freue mich sehr über die hervorragende Erfahrung, die ich mit Herrn Osterkamp gemacht habe. Seine Fachkenntnisse und Professionalität haben mir enorm geholfen, die passende Pflegeimmobilie als Kapitalanlage zu erwerben. Herr Osterkamp war stets geduldig, hat meine Fragen ausführlich beantwortet. Ich bin begeistert von der langfristigen Rentabilität meiner Investition und kann Herrn Osterkamp ohne Zweifel weiterempfehlen.

12 de julho de 2023

Gute Beratung und anständige Renditen - Wiederholungstäter

Ich hatte mehrere sehr angenehme Gespräche mit Mitarbeitern der Immogroup…
Im ersten Gespräch hat mir ein freundlicher Herr das gesamte Konzept sehr verständlich dargelegt.
In weiteren Gesprächen wurde ich dann sogar vom Geschäftsführer betreut, der mich bis zum Vertragsabschluss beim Notar zu jeder Zeit fair und effizient beraten hat.
Das war sicherlich nicht meine letzte Pflegeimmobilie mit der Immogroup.
Vielen Dank Herr Laue

9 de junho de 2023
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais