Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis rentré seulement en contact ce matin,mais le monsieur que j’ai eu au téléphone,m’a parue très professionnel 👍🏿,donc affaire à suivre

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je trouve ça très bien mais malheureusement des fous on tombe sur des personnes frauduleux qu'ils veulent nous arnaquer ils nous demandent de payer avant de voir le bien il faut être vigilant

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai l'impression d'être immédiatement tombée sur ce que je cherchais. Comme si Immo vlan savait :-D

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Est la première fois que je me inscrit, alors je vais voir comme ça passe, j’ai bien voudrais visiter et être la personne que va louer cette appartement car je suis très intéressé. Merci beaucoup

Detalhes da empresa

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 24 horas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Snel en gemakkelijk zoeken en contact…

Snel en gemakkelijk zoeken en contact vragen

15 de abril de 2026

Beste Matthias,

Hartelijk dank voor uw bericht! Fijn om te horen dat het zoeken en contact opnemen vlot en eenvoudig verloopt. We helpen u graag verder indien nodig.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lekker makkelijk woonruimte te zoeken

14 de abril de 2026

Beste John,

Hartelijk dank voor uw bericht! Fijn om te horen dat het zoeken naar een woonruimte zo makkelijk verloopt. We hopen dat u snel vindt wat u zoekt.

User friendly

Facile, rapide

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la plateforme vous paraisse simple et rapide à utiliser. Votre retour nous fait très plaisir.

Efficiënt en duidelijke info

Efficiënt en duidelijke info

Beste,

Hartelijk dank voor uw bericht! Fijn om te horen dat u de informatie duidelijk en efficiënt vindt. We blijven ons inzetten om alles zo overzichtelijk mogelijk te houden.

Superefficace

Magnifique

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la plateforme vous donne entière satisfaction. Votre enthousiasme nous fait très plaisir.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Clair et faciles pour recherches

11 de abril de 2026

Bonjour Stephanie,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vos recherches vous semblent simples et claires sur la plateforme. Au plaisir de vous accompagner dans la suite.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai trouvé l’appartement qui me…

J’ai trouvé l’appartement qui me correspondait franchement je suis super content

9 de abril de 2026

Resposta de Immovlan

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l’appartement qui vous correspond. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouveau logement.

Annonce claire.

9 de abril de 2026

Bonjour Calogero,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que les annonces vous paraissent claires. Votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis rentré seulement en contact ce…

8 de abril de 2026

Resposta de Immovlan

Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que ce premier contact vous ait laissé une bonne impression. Nous vous souhaitons une excellente suite dans vos démarches.

Duidelijk en correct

7 de abril de 2026

Beste Peter,

Hartelijk dank voor uw bericht! Fijn om te horen dat alles duidelijk en correct verloopt. We helpen u graag verder indien nodig.

Super je vous recommande

Super je vous recommande

4 de abril de 2026

Bonjour Pascal,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis de pouvoir compter sur votre recommandation, c’est très apprécié.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les réponses aux annonces sont rapides…

Les réponses aux annonces sont rapides et le Site paraît sérieux.

3 de abril de 2026

Resposta de Immovlan

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la réactivité et le sérieux de la plateforme vous inspirent confiance. Votre retour nous fait très plaisir.

Coup de coeur

29 de março de 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre recherche vous ait menée si rapidement vers ce qui vous correspondait. Parfois, les bonnes surprises arrivent vite 😉

Top top

Cela m'est super utiles pour mes recherches.

28 de março de 2026

Resposta de Immovlan

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la plateforme vous soit utile dans vos recherches. Nous vous souhaitons de trouver rapidement le bien qui vous correspond.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Er is nog maar een aanvraag verzonden

Er is nog maar een aanvraag verzonden. We zullen zien hoe het gaat verlopen. Tegen dan weten we meer over de ervaring.

Beste Geert,

Hartelijk dank voor uw bericht! Fijn dat u een eerste aanvraag heeft kunnen versturen. We hopen dat u snel een reactie ontvangt en wensen u veel succes met het verdere verloop.

Facile d'utilisation

Facile d'utilisation

Bonjour Nadine,

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que l’utilisation de la plateforme vous paraisse simple et agréable. Au plaisir de vous accompagner dans vos recherches.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Les annonces sont bien suivies

Les annonces sont bien suivies, et bien documentées.

Resposta de Immovlan

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que la qualité et le suivi des annonces vous apportent satisfaction. Votre retour nous fait très plaisir.

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Non je n ai pas eu d experience pour l…

Non je n ai pas eu d experience pour l instant ses le premier contact

22 de março de 2026

Bonjour Didier,

Merci pour votre message ! Nous vous souhaitons une excellente première expérience sur la plateforme. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

L’équipe Immovlan.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais