Die Zahlung bis zum Fälligkeitstermin muss erhöht werden. Es kann ich angehen, dass man nur 2,3 Tage zum zahlen hat. Und dann direkt mit E-Mails genervt wird. Dann hat man keine Lust mehr bei ihm zu b... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe meine Prothetik schnell im Shop gefunden. Die Darstellung der möglichen Ausführungen war sehr hilfreich. Der Konfigurator hat mir passende Produkte vorgeschlagen. Die Ware war am nächsten T... Ver mais
A empresa respondeu
Problem gelöst! Trotz fehlendem Implantatpass konnte durch die Fachkompetenz des Mitarbeiters am Telefon das richtige Teil gefunden und bestellt werden. Der schnelle Versand vervollständigte das gut... Ver mais
Echt sehr zufrieden soweit! Toller Shop, schön übersichtlich und ein super Service! Gerade die Bilder mit den Plattformen machen es nochmal einfacher das passende Prothetikteil zu finden
A empresa respondeu
Implify ist ein Softwareunternehmen, das sich auf die Digitalisierung und Automatisierung von Geschäftsprozessen spezialisiert hat. Gegründet im Jahr 2020, bietet Implify heute intelligente Lösungen, die Unternehmen in unterschiedlichsten Branchen dabei unterstützen, ihre Effizienz zu steigern und Kosten zu senken. Mit Implify Connect hebt sich die Lagerverwaltung auf ein völlig neues Niveau. Die innovative Kombination aus RFID- und IoT-Technologie ermöglicht es Unternehmen, ihre Lagerbestände kontinuierlich und in Echtzeit zu überwachen, Nachbestellungen automatisiert auszulösen und manuelle Fehler deutlich zu reduzieren. Das System erfasst jede Bewegung im Lager präzise und verbindet physische Bestände mit digitalen Prozessen. Dadurch bleiben Bestände nicht nur jederzeit nachvollziehbar und aktuell, sondern es werden auch Daten generiert, die für eine langfristige Optimierung der gesamten Supply Chain genutzt werden können. Unternehmen profitieren von klaren Strukturen, erhöhter Transparenz und einem Überblick über verfügbare Ressourcen – in Echtzeit und standortunabhängig. Was als spezialisierte Lösung für Zahnärzte und Dentallabore begann, hat sich inzwischen zu einem branchenübergreifenden System entwickelt, das nicht nur Lagerprozesse optimiert, sondern auch die Grundlage für moderne IoT-Anwendungen schafft. Implify Connect setzt damit neue Maßstäbe für die Zukunft des automatisierten Bestandsmanagements und zeigt, wie intelligente Technologien Prozesse nachhaltig transformieren können. Weitere Informationen per Mail an info@implify.de
Rotfeder-Ring 5, 60327, Frankfurt am Main, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 mês
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Implify
Sehr hilfsbereit und freundlich sowohl am Telefon als auch im Support.

Resposta da Implify
Mit Implify haben wir als Zahnarztpraxis und Praxislabor einen starken und zuverlässigen Partner im Bereich der Implantatchirurgie und Implantatprothetik gefunden. Vielen Dank für die super Zusammenarbeit!!!
perfekter Kundendienst, Beratung und Kommunikation

Resposta da Implify
Sehr gute Qualität, es gab eine Lieferverzögerung, wurde diesbezüglich informiert, gerne wieder...

Resposta da Implify
Der Bestellvorgang ist sehr einfach, die Lieferung schnell und der Zahlungseingang wird bestätigt.
Zu den Produkten wäre eine kurze Erklärung hilfreich. Gerade für neue Anwender sind die Hinweise dürftig.

Resposta da Implify
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Bei Nachfragen stets eine kompetente Beratung am Telefon

Resposta da Implify
Super freundliche und zusätzlich kompetente Beratung. Vielen Dank für die schnelle Hilfe und Lieferung.

Einfache Führung durchs Programm, schnelle Lieferung, kompetenter Support

Resposta da Implify
Die Ware war am nächsten Tag schon da. Zum Glück habe ich alle Unterlagen per Email bekommen.

Resposta da Implify
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.