À éviter de commander sur ce site. Commande non reçue. Sur le lien de suivi de la livraison le colis est toujours chez le transporteur DPD. Cependant ces derniers confirment avoir livrer le colis... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Finger weg von elektronischen Geräten in diesem Betrügerladen! Seit Monaten bekomme ich mein Geld für ein defektes Gerät nicht wieder ! Ich werde immer wieder vertröstet das Gerät wurde eingeschickt z... Ver mais
Bei all meinen Besuchen in der Import Parfumerie, begegnen mir stets kompetente und sehr freundliche Angestellte. Meine Wünsche werden immer sehr ernst genommen und es wird alles mögliche gemacht um... Ver mais
Als registrierte/r Kunde/in erhalte ich regelmässig Rabattbon's oder aber Import Parfumerie macht Aktiinen für alle Kunden/innen: Nur, trotz Rabattabzug, ist IP dann immer noch teuer als andere Anbi... Ver mais
Detalhes da empresa
- Perfumaria
- Loja de Produtos de Beleza
- Fornecedor de Cosméticos e Perfumes
- Loja de Cosméticos
- Fornecedor de Fragrâncias e Aromas
Informação fornecida por fontes externas variadas
Entdecken Sie jetzt das Home-Sortiment bei Import-Parfumerie, dem Fachdiscounter #1 für Parfumerie und Pflegeprodukte, Dekorativkosmetik und Accessoires!
Informações de contato
Bahnhofplatz, 8001, Zürich, Suíça
- impo.ch
Schlechter Kundendienst
Habe meine Bestellung (Parfüm inkl. Lieferung) leider schon im Vorraus bezahlt, diese ist leider durch einen Fehler der Post nie angekommen. Die einzige Hilfe die IMPO.CH dazu anbot war ein Ausdruck des Bedauerns. Es ist nur zu hoffen, das solche Firmen im Markt nicht bestehen können.
Unseriös
Ich habe eine schöne Flasche bestellt, aber ich bin ziemlich unzufrieden mit dem Service. Die Rechnung wurde mir nie zugestellt und deshalb konnte ich sie nicht zahlen. Ich habe lange darauf gewartet, dass die Rechnung bei mir zu Hause ankommen würde, was aber NACH 2 MONATEN angekommen ist, ist eine Rechnung + Mahnung. Ich habe versucht mit dem Kundenservice mein Problem zu lösen, aber sie konnten mir nicht entgegenkommen. Die erste Rechnung habe ich nie erhalten, aber es war ihnen wirklich EGAL (so à la "dein Problem" )und obwohl ich gefragt habe, mit dem Vorgesetzten dieses Problem zu besprechen, wurde mir dies verweigert und sie sagten mir, ich solle die Mahnung (über 20 Fr) zahlen. Ich finde es absolut derb, dass ich wegen eines Fehlers der Post so viel Geld zahlen muss und mir nicht geholfen wird... das war das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Adieu Importparfumerie
Wrong address delivery and slow
Product delivered was correct but...
1. sent to the billing address NOT delivery address
2. paid for overnight delivery, it took a week to be delivered
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.