Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Photos très attractives, mais les vêtements sont fabriqués dans une matière inconnue non renseignée. J'ai cru acheter des blousons genre laineux, ils sont faits dans un tissu synthétique. Je commande... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J'ai commandé le magnifique pull, soit disant, tricoté avec petits cœurs qui circule sans cesse sur FB. J'ai reçu un affreux t-shirt en coton floqué de petits cœurs, immense, aucune forme, MINABLE !!!... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Roupas

Escrito pela empresa

Bienvenue chez Impriwear, votre destination de référence pour des vêtements imprimés uniques et stylés. Notre passion est de créer des pièces originales qui reflètent votre personnalité et vos goûts. Chez Impriwear, chaque article est conçu avec soin, en mettant l'accent sur la qualité, le confort et la durabilité.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le rendu sur le cintre m’a vraiment surpris

Je ne parle que du poids du tissu là, très dense pour un t-shirt, ça tombe vraiment droit sans plisser. Je l’ai porté direct au bureau, aucun fil qui dépasse. J’avais déjà acheté un modèle plus léger ailleurs mais il faisait cheap comparé à celui-ci.

10 de abril de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Capuche usée rugby france, look unique

je l’ai direct mis à côté de mon veston de sport, vraiment la capuche tient bien sa forme même après plusieurs lavages, différente de mes anciens manteaux qui deviennent mous. les patchs sont cousus serrés, presque pas de fils qui dépassent.

10 de abril de 2026

Juste une chose à fuir

Juste une chose à fuir, vraiment. J'ai payé deux sweats à capuche, reçus trois semaines après, et bien entendu, ce n'était pas du tout ce qui était dit sur l'annonce.
Gardez vos sous, ne vous laissez pas éblouir par une photo qui n'a rien à voir avec le produit !!!!

10 de fevereiro de 2026

Resposta de Impriwear

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@impriwear.com , et notre équipe du service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.
Nous nous excusons encore pour tout inconvénient occasionné et vous remercions pour votre confiance et votre patience.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Honteux article soit disant pour le…

Honteux article soit disant pour le travail... qualité médiocre publicité mensongère et ressemblant pas dutout au photo.

27 de janeiro de 2026

Resposta de Impriwear

Cher client, merci beaucoup d'avoir partagé votre retour avec nous.
Nous sommes profondément désolés de lire votre expérience. Il est de notre responsabilité de vous offrir une expérience parfaite, et clairement, nous n’y sommes pas parvenus cette fois-ci. Nous comprenons parfaitement votre déception et votre frustration. Veuillez envoyer les détails de votre situation à : service@impriwear.com, et notre équipe de service client vous contactera dans les 24 heures pour résoudre le problème et, espérons-le, réparer cet oubli.

Ça sent l'arnaque.

Commande passée. Commande payée..depuis plus rien.
Aucune mise à jour aucun envoi.

7 de janeiro de 2026

Cher client,
Merci sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre récente expérience et nous comprenons votre déception. Nous sommes une entreprise agréée et enregistrée et votre confiance est le fondement de notre entreprise. Si vous n'avez pas reçu votre commande, n'hésitez pas à envoyer les détails à l'e-mail de notre service client : service@impriwear.com. Notre équipe dédiée travaillera avec diligence pour résoudre le problème dans les 24 heures. Nous pensons que chaque problème est une opportunité d'amélioration et nous sommes impatients de vous offrir une meilleure expérience.

Cils

Ils sont arrivés à temps, avaient une belle apparence et sensation lorsqu'on les porte, et la boîte dans laquelle ils sont venus est également très jolie et de haute qualité.

6 de janeiro de 2026

Achat de Dash Cam

J'ai reçu une version différente du produit que j'avais commandé, mais l'équipe du service client a été excellente pour résoudre le problème. Leurs réponses à toutes mes correspondances ont été rapides et courtoises.

6 de janeiro de 2026

À fuir!!

À fuir!!
Commande reçue mais les articles rien à voir avec les photos sur le site. Articles de très mauvaise qualité. Envoyé une demande de remboursement au service et bien entendu aucun retour de leur part c'est honteux ces sites de voleurs.

25 de novembro de 2025

Resposta de Impriwear

Cher client, merci pour votre commentaire.
Nous comprenons votre situation. Il est possible que vous n'ayez pas utilisé la bonne adresse e-mail pour contacter notre boutique, ce qui explique le retard dans le traitement de votre demande. Soyez assuré que nous accordons la priorité à la résolution des problèmes du point de vue du client. Veuillez envoyer vos informations à notre service client à l'adresse suivante : service@impriwear.com. Notre équipe dédiée au service client vous apportera la meilleure solution sous 24 heures. Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Malfaçon dés produits commandés

Je tiens a souligner que même si mon avis ci-dessous ne peut être modifié car c’est la réalité, je leur ai transmis mon insatisfaction et je ne peux que leur dire merci pour leur geste commercial à hauteur de 50% de remboursement.

J’ai reçu ma commande, extrêmement déçue, l’entreprise Tavonge fait croire à une gamme de produits de qualité or ce sont des tissus synthétiques, brillants, sans aucune étiquette de provenance et de composition de fibres.
J’ai contacté l’entreprise pour leur transmettre mon insatisfaction, j’attends leur réponse.

BOYCOTTEZ CE SITE qui se fait appeler TAVONGE, donc on pense que les produits sont français.

27 de novembro de 2025

Resposta de Impriwear

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience récente n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre frustration. Nous vous assurons que nous prendrons en compte vos préoccupations et que nous résoudrons le problème. Veuillez envoyer vos coordonnées à notre service client à l'adresse service@impriwear.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution possible sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de corriger le problème. Merci beaucoup.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

le produit ne correspond pas à la pub ni à la photo

le produit ne correspond pas a l'annonce, c'est marqué coton mélangé c'est en fait du nylon peint.
il n'y a même pas d'étiquette descriptive du produit.
les fibres sont noires à l'endroit et blanches à l'envers.
je suis très déçu du produit, c'est une arnaque.
étonnant : jusqu'à ce que j'ai publié un avis défavorable je recevais des pubs sur Facebook et depuis plus aucunes pub.

Réponse : Impriwear suite à l'avis sur ce site

Cher client, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes profondément désolés que votre expérience récente n'ait pas répondu à vos attentes et comprenons pleinement votre frustration. Nous vous assurons que nous prendrons en compte vos préoccupations et que nous résoudrons le problème. Veuillez envoyer vos coordonnées à notre service client à l'adresse service@impriwear. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution possible sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de corriger le problème. Merci beaucoup.

le 02/12/2025
Ils sont vraiment incroyable......ils m'ont envoyé le produit et ne sont pas capable de retrouver mes coordonnées, pourtant ils ont tout.....mon nom, prénom, adresse et mail.
sans plus de commentaires car en fait je perds mon temps puisque forcement leurs réponses est automatique et sans effets

27 de novembro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Colis jamais reçu référence F69FWFFRA.

Colis jamais reçu référence F69FWFFRA.
MA QUESTION EST : c’est pour quand .
Je demande le remboursement des : 61,79 euro dans les meilleurs délais .
Merci.

25 de outubro de 2025

Resposta de Impriwear

Cher client, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes sincèrement désolés que votre récente expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons parfaitement votre déception. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à la résoudre dans les plus brefs délais. Si vous n'avez pas reçu votre article, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos informations à l'adresse e-mail suivante : service@impriwear.com. Notre équipe du service client vous apportera la meilleure solution sous 24 heures. Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçue le t-shirt est en nylon…

Très déçue le t-shirt est en nylon horrible , pas conforme à la photo sur internet . Suite à un cancer du sein je ne peux sûrement pas supporter cette matière. A éviter ce site

17 de outubro de 2025

A fuir sans attendre

Une superbe réponse à la hauteur, n’est-ce pas …
Par contre après plusieurs messages de votre part me disant me rembourser, qu’il faut être patient et patati et patata . Après plus de 1 mois toujours pas de remboursement.
Vous êtes des menteurs pour votre annonce et même votre service après vente.
A fuir

12 de outubro de 2025

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

J ai commandé chez vous toujours pas…

J ai commandé chez vous toujours pas reçu colis mais argent a était tiré. J ai eu confiance mais quand je laisse des messages aucune réponse a ma question ❓️

5 de agosto de 2025

Resposta de Impriwear

Cher client, merci pour votre retour. Nous comprenons vos inquiétudes. Vous n'avez peut-être pas contacté notre boutique à la bonne adresse e-mail, ce qui a pu retarder la résolution du problème. Nous vous assurons que les besoins de nos clients sont notre priorité. Si vous ne recevez pas le produit, veuillez contacter notre service après-vente. Nous sommes responsables de chaque produit. Veuillez envoyer vos coordonnées à notre service client : service@impriwear.com. Notre équipe dédiée vous fournira la meilleure solution sous 24 heures. Veuillez nous laisser le temps de corriger le problème. Merci beaucoup.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais