Imranswimwear Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai effectué mon achat et comment vous dire j'ai eu droit a un service impeccable du début à la fin Achat simple et efficace Expédition rapide est soignée J'ai du faire un retour et la un... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un pantalon multi-usage respectant la awra ! Léger et agréable, génial à porter, taille super bien. En plus de ça conçu et produit en respectant la main d’oeuvre, un pantalon halal à 100%. Livraison r... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellente initiative et travail professionnel. Le prix est vraiment abordable par rapport à la qualité du produit. Ce produit nous offre une facilité en été afin de pouvoir profiter tout en étan... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

A la hauteur de mes attentes : Solide. Tissu léger. Permet de nager sans difficulté. Permet aussi d'être utiliser comme pantalon car présence de poche. Dans l'ensemble de très bonne facture l... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de roupas de banho
  2. Loja de Roupas de Praia
  3. Loja de Roupas
  4. Loja de roupas esportivas

Escrito pela empresa

LE PREMIER MAILLOT DE BAIN MUSULMAN respectant votre pudeur Un style unique et élégant ! sur la plage, en balade ou même à la salle de sport, c’est à vous de le définir… Tissu technique avec un séchage 5 fois plus rapide. Boxer intégré, tissu stretch 4 directions. N’hésitez pas!

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

1 avaliação nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

2 eme achat

2 eme achat

Parfait on attend avec impatience d’autre modèles et coloris.

12 de julho de 2023

Resposta da Imranswimwear

Merci pour votre soutien. Restez connecté ;)

Best produit

Magnifique pantaswiiim qui sèche très rapidement et qui respecte la awraaa !
Vraiment
Pour ceux aussi qui sont pas très à l’aise en short de bain celui ci saura vous séduire ! ❤️

1 de julho de 2023

Resposta da Imranswimwear

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes fières de pouvoir satisfaire nos clients et d’apporter un + à la communauté ☺️

Top ! Super qualité !

Top ! Magnifique concept et produit !

18 de junho de 2023

Resposta da Imranswimwear

Merci pour votre retour et ravie que vous soyez satisfait :)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison s’est très bien passé et a été rapide -48h.

Le produit est d’une très très bonne qualité et couvre bien les zones de pudeur.

La partie élastique en dessous des genoux et au niveau du nombril permet un bon maintien afin que ça ne s’abaisse pas en dessous du nombril ni remonte au dessus des genoux.

Je recommande ce maillot de bain

Bien à vous

16 de maio de 2023

Resposta da Imranswimwear

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est déroulée sans encombre et dans un délai rapide de 48 heures.

Il est gratifiant de savoir que vous êtes pleinement satisfait de la qualité de notre maillot de bain.
Nous sommes fiers de proposer des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients. La couverture adéquate des zones de pudeur est un aspect essentiel pour de nombreux acheteurs, et nous sommes heureux que notre produit réponde à cette exigence.

Nous sommes également ravis d'apprendre que la partie élastique située en dessous des genoux et au niveau du nombril offre un bon maintien. Notre objectif est de garantir un ajustement confortable et sécurisé, en évitant tout risque d'affaissement sous le nombril ou de remontée au-dessus des genoux.

Encore une fois, nous vous remercions pour votre recommandation et votre soutien. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes, et nous restons à votre disposition pour toute demande future.

Fraternellement,
Djouhar / Fondatrice

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Il a fait fureur auprès de mon mari

Il a fait fureur auprès de mon mari, super qualité, je recommande vivement

16 de abril de 2023

Resposta da Imranswimwear

Merci beaucoup pour votre retour. Et nous sommes ravis que votre mari l’ait adopté ☺️

Retour positif

Le produit est conforme à la description et très qualitatif. Je valide

6 de abril de 2023

Resposta da Imranswimwear

Mohammed, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre avis.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le produit est d’une qualité supérieure…

Le produit est d’une qualité supérieure au autre produit que j’ai pu voir par les matériaux utiliser que par la conception elle-même mais je trouve cependant le prix légèrement élevé

4 de abril de 2023

Très beau et très utile

Très beau et très utile, j’ai pris une taille au-dessus et je suis très satisfait.

4 de março de 2023

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Le pantaswim laisse passer le sable et…

Le pantaswim laisse passer le sable et donc ca devient difficile de le nettoyer, la peinture des partie métalliques part au bout de 2 semaines...

9 de julho de 2022

Resposta da Imranswimwear

Nous sommes navrés de lire vos désagréments. Pour ce qui est du sable nous ne sommes pas responsable de la quantité de sable "utilisée" lors de vos baignades et de plus, + le sable est fin et plus il va être difficile de l'enlever. C'est comme tout produit.
Mais par contre pour la teinture des parties métalliques, malheureusement il peut arriver qu'un produit défaillant sorti d'atelier soit mis à la vente sans que nous constations le défaut. Dans ce cas n'hésitez pas à contacter notre service client pour trouver une solution ensemble.
Fraternellement

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

très bon pantalon pour natation

très bon pantalon pour natation. le tissu est léger et solide en meme temps. il y a des poches pratiques pour les clés ou autres. la matière utilisée est vraiment de bonne qualité. je ne regrette pas mon achat.

1 de outubro de 2022

Resposta da Imranswimwear

BarakaAllah oufik pour ton retour 😊

A la hauteur de mes attentes :

A la hauteur de mes attentes :
Solide.
Tissu léger.
Permet de nager sans difficulté.
Permet aussi d'être utiliser comme pantalon car présence de poche.

Dans l'ensemble de très bonne facture la qualité est présente.

Le petit plus mais très utile la poche sur le côté gauche qui se referme.

10 de setembro de 2022

Resposta da Imranswimwear

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes fiers de satisfaire nos clients

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat ! Echange très facile réponse rapide. Maillot de bain de qualité et super jolie. Mon mari est ravie Merci beaucoup.

Mme SIAB Marine

6 de setembro de 2022

Resposta da Imranswimwear

Super! Merci beaucoup pour votre retour :)

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Positif:

Positif:

- Taille bien
- Comfortabel
- Design magnifique

Négatif:
- sèche pas vite (il faut reste au soleil et malgré sa sais encore un peu mouillé)

14 de agosto de 2022

Resposta da Imranswimwear

Merci pour votre retour et votre confiance ☺️
Nous sommes navrés que vous ne soyez pas totalement satisfait du produit.
Le séchage s’effectue en quelques minutes au soleil (10mn environ) 😉
Nous prenons note de votre avis.

Qualité exceptionnelle

Qualité exceptionnelle , la
Coupe est parfaite . Sèche très vite
Je recommande ce produit à 100%

6 de agosto de 2022

Resposta da Imranswimwear

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais