La selezione dei vini si arrichisce di mese in mese. Chi vive all'estero (soprattutto in UK dopo la Brexit), potrebbe avere qualche dubbio circa la spedizione, dazi, etc. NIENTE PAURA! Abbiamo appena... Ver mais
A empresa respondeu
Amazing site with an excellent portfolio of particilar labels for all the tastes and for all the pockets. Serious and riable both for payment and delivery. in-wine è per amatori, serio e affidabil... Ver mais
A empresa respondeu
Buon rapporto prezzo qualità, velocità e cura nella spedizione. La non valutazione massima deriva dal fastidio riportato dal non aver potuto acquistare sei bottiglie del vino che desideravo perché no... Ver mais
Enoteca online
Via Filippo Marchetti, 19, 00199, Roma, Itália
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Acquisto facile da effettuare consegna rapidissima e puntuale. Prodotto arrivato integro e addirittura in anticipo

Resposta da in-wine.com
Il venditore è stato super gentilissimo, in quanto avevo necessità di una consegna veloce prima di Natale….Vino arrivato in tempo record…tutto perfetto.

Resposta da in-wine.com
Il rapporto prezzo qualità molto favorevole al Cliente. Il supporto alla spedizione è veramente serio ed efficace.
L'imballaggio è curato e sicuro.

Resposta da in-wine.com
Il servizio è stato come sempre veloce e preciso. Prezzi equilibrati alla qualità del vino, mai banale anche quando "quotidiano". Ormai, una piccola certezza nel panorama delle enoteche online.

Resposta da in-wine.com
Contact direct avec MAURICIO qui s'est occupé de ma commande, m'a aidé à la finaliser, il s'est aussi intéressé à la bonne réception de mon colis, Mr très sympathique et très efficace et d'une grande patience. Il est parfait. Livraison rapide en parfait état

Resposta da in-wine.com
Ottimo servizio dall inizio alla fine della spedizione. Imballaggio a prova di urto. Ordinerò ancora da loro.

Resposta da in-wine.com
Ho apprezzato il contatto del venditore,
spedizione veloce ed ottimamente imballata. Assolutamente consigliabile

Resposta da in-wine.com
Ottima professionalità e massima disponibilità in tutto il percorso dalla scelta del vino alla spedizione e consegna.

Resposta da in-wine.com
Servizio eccezionale, vini arrivati perfettamente imballati in 3 giorni.
La selezione di vini è sempre interessante e ci sono delle vere e proprie perle.
Maurizio poi è sempre gentilissimo: qualsiasi richiesta ho fatto mi ha sempre aiutato
In sintesi - dopo anni alla ricerca di una vineria online adesso l’ho trovata

Resposta da in-wine.com
Oltre ad avere una selezione di vini interessanti, ad un costo corretto, ciò che ho più apprezzato di questa enoteca è stata la scelta di consegnare la merce direttamente, senza corriere e previo appuntamento telefonico. Ovviamente questa possibilità si è concretizzata grazie alla relativa vicinanza al deposito romano (ca.50km). Ma non tutti l'avrebbero fatta.

Resposta da in-wine.com
Grande affidabilità, competenza e passione nella scelta delle cantine, cortesia estrema.

Resposta da in-wine.com
La bottiglia del Barolo 2016 è arrivata gelata a zero gradi.E' stata consegnata il sabato dopo l'avvertenza che ci ha tenuti in casa tutto il venerdi. Ce n'è abbastanza per cambiare questo corriere che mette il vino d'annata nella cella frigorifera della carne.

Resposta da in-wine.com
Correttezza e rapidità nella comunicazione,rispetto delle date di consegna e ,ovviamente, qualità del prodotto.

Resposta da in-wine.com
Esperienza positiva. Gentilissimo il Sig. Dattero con il quale ho avuto vari contatti

Resposta da in-wine.com
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.