Banner for INAIA Finance

INAIA Finance Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

4,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un grand merci à notre conseillère Fatima pour son accompagnement! Mon mari et moi sommes très satisfaits de notre épargne et celles de nos enfants. Quand je vois l'évolution du prix du gramme d'or e... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J’ai étais conseillé par Fatima elle a su m’accompagner dans la création d’un compte épargne. Elle m’as permis d’être rassuré dans mes incertitudes. Très bonne expérience client !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Chenzaie hat mich umfassend zu allen Produkten von INAIA beraten und ist auf jede Frage professionell eingegangen. Die Beiträge und Kosten wurden zu 100% transparent kommuniziert, somit habe ic... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviços Financeiros Alternativos

Escrito pela empresa

Dein Partner für werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite – es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

157 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Ich habe einen Goldsparplan laufen

Ich habe einen Goldsparplan laufen. Sowohl mit dem Produkt, als auch mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Die Produktberater sind sehr kompetent und helfen bei Fragen einem jederzeit. Ich empfehle das Unternehmen zu 100% weiter. Weiter so!!!

11 de dezembro de 2024

Sehr gute Beratung

Ich wurde von Anfang an gut beraten. Mir wurde alles gut erklärt. Der Berater hat sich viel Zeit genommen, um auf meine Fragen zu antworten.

6 de dezembro de 2024

Absolut empfehlenswert!

Die Beratung war sehr informativ und alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet. Ich hatte genug Zeit, mir alles in Ruhe zu überlegen, und konnte mich am Ende guten Gewissens für den Sparplan entscheiden. Absolut empfehlenswert!

1 de dezembro de 2024

Tolle Aktion

Sehr empfehlenswert und das gesamte Packet ist super. Granit Emini ist sehr freundlich und hat mich sehr gut beraten. Ein Herzensmensch

6 de novembro de 2024

Top Beratung!

Als 1 jähriger Goldsparplan Kunde habe ich mich nun entschieden über INAIA islamkomform in Fonds&ETFs zu investieren wobei mir der Herr Granit Emini der sehr transparent, sympathisch und geduldig war geholfen hat.
Ging auf alle Fragen von mir ein dafür möchte ich mich nochmals herzlichst bedanken.

29 de outubro de 2024

,,Kompetente und freundliche Beratung‘‘

,,Ausgezeichnete Beratung“ Sehr kompetent, freundlich und auf meine individuellen Bedürfnisse eingegangen. Ich hab mich bestens informiert und sehr gut beraten gefühlt. Ich würde es jedem weiter empfehlen.

22 de agosto de 2024

Trusted Exceptional ethical financial services

I’ve had a great experience with INAIA. Their commitment to providing ethical, Shariah-compliant financial products is truly impressive. The platform is easy to use, and their customer service is top-notch—always responsive and helpful. Highly recommended for anyone looking for principled and reliable financial services.

15 de agosto de 2024

Einfach und schnell Halal Investieren

Habe seit letztem Jahr mehrere Dienstleistungen bzw. Sparpläne abgeschlossen. Die Übersicht und einfache Handhabung hat dazu beigetragen, weitere erfolgreiche Investitionen über Inaia abzuwickeln. Sehr freundliches und Hilfsbereites Team. Ihr werdet nicht enttäuscht sein

13 de julho de 2024

Fantastischer Service von Mohamed J

Fantastischer Service von Mohamed J. Belghith bei INAIA

Ich möchte einfach mal ein großes Lob an Mohamed J. Belghith von INAIA aussprechen. Ich bin wirklich begeistert von seiner Unterstützung und dem ganzen Prozess. Mohamed hat mir alles total verständlich erklärt und war immer bereit, meine Fragen zu beantworten, egal wie viele es waren.

Was mir besonders gefallen hat, ist seine geduldige und respektvolle Art. Man merkt einfach, dass er sein Fachgebiet super gut kennt und gleichzeitig immer freundlich bleibt. Es ist echt selten, dass man jemanden trifft, der fachlich top ist und dabei auch noch so angenehm im Umgang.

Dank Mohamed habe ich mich die ganze Zeit gut aufgehoben gefühlt und wusste, dass ich mich auf ihn verlassen kann. Seine Hilfe war einfach Gold wert!

Vielen Dank für die tolle Unterstützung, Mohamed!

24 de junho de 2024

Très bien

Investisseur en or chez INAIA depuis 1 an et demi, j’ai eu quelques inquiétudes par rapport à certains avis mais surtout par rapport à la liste noire de l’AMF.
INAIA a su répondre à mes questions de façon très clair.
Je recommande.

11 de junho de 2024

Top Beratung & Qualität

Top Beratung, ich bin seit Jahren absolut zufriedener Kunde. Bei Support-Anfragen ist Inaia stets zur Stelle und flexibel. Ich kann es nur weiterempfehlen, vor allem wenn man "halal" anlegen möchte. Mein einziger Kritikpunkt war die App, die inzwischen aber komplett erneuert und sehr gut geworden ist. Kann ich einfach nur mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

5 de junho de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Professionnalisme, disponibilité

L'équipe d'INAIA est très professionnel, investit et surtout disponible , ce qui de nos jours est devenu rares , car l'aspect humain à été écrasé par l'aspect client , pour pas dire code barre....

25 de março de 2024
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Plan d'épargne licite

J'ai connu INAIA il y a quelques mois et leur plan d'épargne licite m'a beaucoup rassurée. Il est vrai qu'il est extrêmement complexe de trouver des épargnes licites donc j'ai été rassurée.
Je n'ai versée qu'une seule mensualité pour le moment donc je ne peux pas vous faire un retour d'expérience très détaillé. La seule chose que je peux confirmer c'est, qu'effectivement, les frais de gestion fractionnés sur la première année sont assez onéreux. Ça ne remet pas en cause la qualité de leur travail mais il vaut en avoir conscience.
En tout cas, j'espère que ça sera une bonne expérience pour moi dans le futur et que je serai en mesure de faire fructifier mon épargne de manière totalement licite.

1 de abril de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Halal und sehr kompetent!

Ich möchte mich erst einmal herzlich bei INAIA Finance, vor allem bei Granit Emini, für die sehr professionelle und kompetente Beratung bedanken. Herr Emini hat sich sehr viel Zeit genommen und mir meine Möglichkeiten wunderbar aufgezeigt.
Für die Brüder und Schwestern die eine islamkomforme Möglichkeit aufsuchen um ihr Geld Halal anzulegen oder zu investieren, ist INAIA euer richtiger Ansprechpartner.
InShaAllah bietet ihr auch bald die Immobilienfinanzierung an.
Danke für euren wundervollen Support!

15 de março de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais