Un grand merci à notre conseillère Fatima pour son accompagnement! Mon mari et moi sommes très satisfaits de notre épargne et celles de nos enfants. Quand je vois l'évolution du prix du gramme d'or e... Ver mais

Veja o que dizem as avaliações
J’ai étais conseillé par Fatima elle a su m’accompagner dans la création d’un compte épargne. Elle m’as permis d’être rassuré dans mes incertitudes. Très bonne expérience client !
Herr Chenzaie hat mich umfassend zu allen Produkten von INAIA beraten und ist auf jede Frage professionell eingegangen. Die Beiträge und Kosten wurden zu 100% transparent kommuniziert, somit habe ic... Ver mais
Sehr kompetente und vor allem freundliche Beratung. Der Berater ist stets auf meine individuellen Gegebenheiten eingegangen und konnte mir mit seiner Expertise gute Tipps geben. Der persönliche Supp... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Dein Partner für werteorientierte Finanzlösungen Bei INAIA verbinden wir finanzielle Ziele mit ethischer Verantwortung. Unsere Plattform schafft Zugang zu Anlagen, die transparent, islamkonform und zukunftsorientiert sind. Dabei stehen Fairness, Vertrauen und persönlicher Service im Mittelpunkt. So wird aus Vermögensaufbau mehr als Rendite – es entsteht Wachstum im Einklang mit deinen Werten.
Informações de contato
Hanauer Landstraße 196, 60314, Frankfurt am Main, Alemanha
- +49 69 273159920
- support@inaia.finance
- inaia.finance
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Ich bin wirklich sehr zufrieden
Ich bin wirklich sehr zufrieden! Auf meine Fragen wurde ausführlich und verständlich geantwortet. Besonders positiv fand ich, dass sogar noch einmal nachgefragt wurde, ob ich weitere Hilfe benötige. Der Kontakt war sehr freundlich und ich hatte jederzeit das Gefühl, dass man mir wirklich weiterhelfen möchte. Vielen Dank für die tolle Unterstützung – absolut empfehlenswert!
Très satisfaite
Très satisfaite, service client toujours réactif et à l'écoute merci beaucoup
Prise en charge rapide de la demande
Prise en charge rapide de la demande. Très satisfaite.
Top Beratung und kompetente Hilfe
Équipe réactive
Équipe réactive, gentille et qui explique toujours très bien
Je permet de vous adresser la…
Je permet de vous adresser la conseillère très polie mes pose tous les questions que j’avais besoin à savoir simple répéter les question
Demandé si j’ai bien compris clairement
Franchement satisfait
Franchement super échange 😁🤝
Merci à Fatima pour son professionnalisme, et sa gentillesse.
Réponse rapide
Top Gruppe bin seit über 9 Jahren dort
Top Gruppe bin seit über 9 Jahren dort.
Beste Finanzberatung.
Très bien .bbbbbbbbbb
Service client HUMAIN
Service client disponible, transparent et compréhensif. Très satisfaite.
All questions are clearly answered
All questions are clearly answered, and all the needed information are delivered.
Sehr kompetente- und freundliche Beratung
Der persönliche Support motiviert mich weiterhin über INAIA in Gold etc. zu investieren.
Während der Beratung hatte ich auch nicht das Gefühl, dass mir etwas aufgezwungen bzw. angedreht wird wie es sonst bei "Beratungsgesprächen" ist.
Top Service
Sehr individualisierte Beratung unter Berücksichtigung der eigenen persönlichen Ziele. Tolle Produkte. Nur zu empfehlen.
Hat alles wunderbar gepasst!
Hat alles wunderbar gepasst!
Très bon service client à l' écoute et…
Très bon service client à l' écoute et réactif !!!!
Sparplan vor 7 Jahren abgeschlossen
Habe einen Goldsparplan vor 7 Jahren abgeschlossen. Was soll ich sagen. hat sich gelohnt. Auch bin ich mit INAIA im großen und ganzen sehr zufrieden. Habe mir auch mal Gold nach Hause schicken lassen um es selber zu verkaufen. Hat reibungslos funktioniert und die Barren sehen wirklich sehr schön aus.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.