Sito fake con profili sicuramente falsi gestiti da persone che chattano da chissà quali località che ti usano solo per estorcere chat a pagamento senza poi conseguire nessun tipo di appuntamento.Farò... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Indagando sulla sincerità dei contatti con diverse donne del sito, mi risultano solo ed esclusivamente risposte preordinate, il cui tenore corrisponde tipicamente a tentativi di illudere l'Interlocut... Ver mais
Dopo pochissimo minuti avevo già grossi dubbi. Appena iscritto ho cominciato a ricevere inviti a chattare da numerose ragazze giovani e mediamente molto carine che già dalla seconda foto mostravano qu... Ver mais
Sono iscritto da circa un anno ma non sono ancora riuscito a avere un contatto reale,mi sembra che tutte dicono le stesse cose anche al momento di concludere le scuse sono sempre le stesse un copia e... Ver mais
Detalhes da empresa
Informações de contato
Falsi, falsi e ancora falsi
State alla larga da questo sito: sono dei truffatori con profili inesistenti e operatori pagati per chattare. Non ha senso usarlo quando esistono siti con profili autentici, come AFPassion.com
Mi sono iscritto a Incontro Maturi e ho parlato con diverse “ragazze” anche per due settimane di fila, ogni giorno, ma appena ho proposto un incontro dal vivo si sono tirate tutte indietro con mille scuse per continuare in chat. Risultato? Dovevo scappare o avrei svuotato il portafoglio. Sito di m***a. Stupido io a iscrivermi. Non fatevi tentare.
Sito dedito all'estorsione
Sito dedito all'estorsione, totalmente falso.
Sito truffa
Sito truffa. Profili fake e messaggi all infinito solo per spillare soldi a gli utenti
Socio per poco piu di un mese
Socio per poco piu di un mese. Mai avuto un appuntamento, mai scambio numero telefono, mai scambio indirizzo eMail. Belle foto esplicite ma inutile scam.
La mia esperienza su Incontromaturi.com
Ehi, ragazzi, sono un tipo normale in cerca di divertimento con donne mature, sai, quelle con esperienza per un po’ di svago senza complicazioni. Girando tra i siti di incontri, mi sono imbattuto in Incontromaturi.com. Con un nome così, ho pensato: “Ca**o, incontri hot con donne over 40, ci siamo!” Il sito promette avventure rapide con mature pronte a divertirsi. Ma onestamente, sono rimasto un po’ deluso. Sembra più una chat che una piattaforma per trovare donne vere per un appuntamento hot. È ok per chiacchierare, ma per il concreto, boh. Ecco la mia recensione, rilassata e diretta.
Prima impressione: Figo, ma promette tanto
Quando sono arrivato su Incontromaturi.com, il sito mi è sembrato fico. Design moderno, pulito, facile, non come quei siti vecchi e polverosi. Iscriversi è stato un gioco da ragazzi: un paio di clic, mail, conferma, e sei dentro. I profili erano invitanti – foto sexy, descrizioni maliziose, donne che sembravano pronte. Il sito vende sogni di incontri bollenti, quindi ero gasato, pronto a fissare un incontro subito. Spoiler: non è andata così.
La realtà: Più flirt online che incontri veri
Una volta dentro, ho capito che Incontromaturi.com è più per chiacchiere hot che per rimediare appuntamenti veri. La chat è ben fatta, intuitiva, e ho avuto conversazioni simpatiche con donne che sapevano scaldare l’atmosfera. Alcuni scambi erano hot, un piacere. Ma quando si trattava di passare al reale? Lì si bloccava tutto. Ho contattato varie donne, alcune sembravano entusiaste, ma quando proponevo un incontro, sparivano, cambiavano discorso o continuavano a messaggiare senza concludere. Un loop di chat infinito. Se ti piace flirtare online, è ok. Ma per incontri veri, come cercavo io, delude.
Cosa mi è piaciuto: Il lato divertente
A onor del vero, Incontromaturi.com non è da buttare. È divertente per svagarsi online. La piattaforma è semplice, filtri per città o età rendono facile trovare chi ti piace. La chat funziona senza intoppi, e le conversazioni possono diventare pepate. Le donne con cui ho chattato erano toste, alcune provocanti, e l’atmosfera è rilassata. Se vuoi chiacchiere maliziose, è un buon passatempo.
Cosa non mi è piaciuto: Dove sono gli incontri?
Il problema è che volevo incontri hot, non solo chattare. Ma Incontromaturi.com non ha funzionato. Dopo settimane di messaggi, zero appuntamenti. Alcune sembravano interessate, ma quando si trattava di vedersi, puff, sparite o scuse. Sembra fatto per tenerti in chat. Iscriversi è gratis, ma le funzioni premium, come messaggi illimitati, costano. Se non porta a nulla, è uno spreco. Alcuni profili sembravano troppo perfetti, e mi hanno fatto dubitare. Le mature over 40 sono più autentiche, ma anche qui, qualche dubbio.
Alternative migliori
Se cerchi incontri veri con mature, Incontromaturi.com non è il top. Va bene per flirtare online, ma per il reale, prova Incontriadulti69.com, filtra su donne over 40 per profili più veri e meno fake rispetto alle giovani. È più efficace per il concreto.
Conclusione: Ok per chattare, no per rimorchiare
In breve, Incontromaturi.com è carino per flirtare con mature online. È ben fatto, le chat sono hot, ma per incontri veri? Niente da fare. Ho scritto più che incontrato. Se vuoi divertirti online, provalo. Ma per azione reale, punta su Incontriadulti69.com con filtro over 40. La mia opinione, schietta. Buon divertimento e in bocca al lupo!
Dopo aver appurato che si tratta di…
Dopo aver appurato che si tratta di estorsione di chat a pagamento e quindi di denaro sostanzialmente,ho fatto delle ricerche,tramite le foto dei profili delle diciamo,dine ragazze e in pratica questi soggetti di sesso femminile che si trovano in diversi posti nel Mondo ecco,Stati Uniti,Canada,donne asiatiche come a quanto pare risulta una con la quale ho chattato io,presunta chat,ma che poi alla fine sono operatori che rispondono anch’essi da diversi posti nel Mondo ecco.Queste donne collaborano,dando la propria autorizzazione ad usare le loro stesse foto per aprire profili con queste foto,sotto falso nome ed ogni profilo è gestito da uno o più operatori,e quindi di conseguenza non si sa a parte l’identità,ma neanche sesso,orientamento ecc della persona con la quale ci si scambiano messaggi.Da quanto mi è sembrato di capire la sede amministrativa di trova in Slovacchia e lì sono bravi ad organizzare queste cose qui.E credo che queste ragazze vengano anche pagate diciamo con i soldi provenienti dai crediti acquistati dai diversi utenti per aver consentito la divulgazione delle loro foto.
Sito da dimenticare
Sito da dimenticare. Profili falsi gestiti da operatori molto abili nel raggiro. Non meriterebbe nemmeno una stella. Una truffa legalizzata che serve solo a spillare soldi dando false speranze. Uno schifo. Da chiudere immediatamente. Evitatelo
Sito di m…a, truffatori di prim’ordine
Auguro hai gestori di questo sito SCAM di strozzarsi con i soldi che guadagnano. Tutti profili creati da loro, foto prese da siti porno internazionali. Sono uno stupido ad aver accettato di chattare con delle A.I. Per fortuna sono riuscito ad accorgermene prima di buttare tanto denaro. Non c’è nemmeno un profilo vero e reale. Ho letto e riletto le condizioni d’uso ed effettivamente ammettono questa truffa, ma accettandole all’iscrizione non puoi nemmeno sporgere denuncia.
Non iscriverti a questo dating è tutto…
Non iscriverti a questo dating è tutto falso.Come scopamici ecc.ecc. non avendo una app.tutto ruota su gestione anomala chissà da che parte del mondo è gestito.
Tutte balle di pseudo donne sposate che vogliono qua vogliono la e poi mille balle per un incontro.Foto viste e riviste in più dating come questo.
Il sito è interamente una truffa
È un sito truffa, Tutti i profili sono falsi, sono tutte foto rubate da altri siti di immagini. se cerchi di iscriverti con profilo femminile ti nega l'accesso. Dicendo che cercano equilibrio tra i sessi. Ma il maschio può fare 10 account diversi e trova sempre le porte aperte. Non sapevo che ci fossero così pochi maschi per così tante ragazze.
È una mega truffa.
l'avete presente uno schifo,incontro…
l'avete presente uno schifo,incontro maturi è proprio lo schifo più totale che ci può essere in giro tra tutte le chat d'incontri, sono tutte false,ti fanno domande strane,sembrano quasi come se fossero delle risposte date da un computer,ma così tante altre chat, vedi tinder,badoo,tinder,sono tutte fregature,
Ero su Incontomaturi.com alla...
Ero su Incontomaturi.com alla ricerca di incontri sessuali con donne mature, poiché ero affascinato dall'idea di entrare in contatto con donne più grandi e più esperte. Il sito è esteticamente piacevole e ci sono sicuramente molti profili che a prima vista sembrano promettenti. Tuttavia, dopo un po', sono rimasto un po' deluso, perché per me sembrava più un sito di chat. Molte donne sembravano poco interessate a incontri reali e preferivano conversazioni lunghe, cosa che non corrispondeva esattamente alle mie aspettative.
Nonostante ciò, ho passato dei momenti piacevoli sul sito e ho avuto conversazioni interessanti. Chi ama chattare e prendersi il proprio tempo potrebbe sicuramente divertirsi qui. Per me, però, non era esattamente quello che cercavo, motivo per cui darei 3 stelle su 5.
Quando si tratta di incontrare davvero delle donne, ho scoperto che Incontriadulti69.com è una scelta migliore. Lì ho potuto fare contatti seri più velocemente, che hanno portato anche a incontri reali. Chi cerca davvero incontri senza complicazioni, probabilmente dovrebbe dare un'occhiata lì.
Una bella truffa legalizzata.
Una cosa è certa! Più che trovare donne disposte ad incontrati di persona, il sito ti obbliga a spendere centinaia di euro per acquistare i crediti che ti permettono di chattare. E le donne presenti sono delle ottime attrici/collaboratrici che ti tirano avanti le storie all'infinito con mille scuse e sotterfugi. Non mi meraviglierei che vengano retribuite dal sito truffaldino come procacciatrici di soldi!! Morale nessun incontro concreto ma solo chiacchiere e basta. Profili falsi o costruiti su misura. Una truffa legalizzata che andrebbe segnalata alla Polizia Postale. Purtroppo me ne sono reso conto dopo aver speso parecchio per la gioia del sito in questione. State alla larga e non spendete i vostri soldi inutilmente....Bei profili, belle giovani donne mezze nude ma non crediate di uscire con qualcuna!! Utopia !!!
“Lasciate ogni speranza o voi che…
“Lasciate ogni speranza o voi che entrate” di incontrare realmente qualcuno. I profili presenti sono gestiti dal sito con l’obiettivo di far consumare crediti. Le chat sembrano manovrate da persone reali quindi possono essere anche divertenti ma con il costo di 1,45€ a messaggio….stai poco a spendere le stesse cifre con le quali potresti incontrare una escort dal vero.
zero
Ho trovato le recensioni solo dopo essermi iscritto. Contatti finalizzati solo a far spendere i crediti. Forse qualcuno c'è di reale ma dalle risposte si capisce che si vuole far spendere e tempo e soldi senza concludere mai. Il personale è preparato alle risposte ma dopo due tre chat si capisce che non si va da nessuna parte. Nessuna possibilità di contatto via tel o mail perchè oscurati. Avevo provato un sito simile qualche tempo fa. stessa cosa. Lasciate perdere
truffa
confermo le recensioni - un sito truffa creato solo per spillare soldi.
Mi accodo alle recensioni già fatte e…
Mi accodo alle recensioni già fatte e confermo tutto quanto: i "profili" rispondono 24h/24 e servono a far spendere i crediti. Non ci cascate!
Sito intelligente e divertente ma...
Sito ben organizzato e se fosse 'vero', cioè che producesse incontri, sarebbe meraviglioso, ma come anche altri hanno evidenziato, incontrarsi è quasi impossibile e tutto si arresta infine in un girotondo che diviene evidente quando gli 'operatori' cambiano turno e i messaggi perdono il filo logico o conseguenziale. Che siano tutti profili falsi, non mi sento di affermarlo, ma in parecchie decine di interazioni, soltanto uno appartenne a una signora intenzionata a incontrarmi e me ne diede le info necessarie ma era troppo distante, non mi ero accorto della località, e non potei approfittarne. Da considerate che il sito consente le affiliazioni e quindi coloro che si sono incontrati o magari sposati o altro, possono continuare a messaggiare fungendo a specchi per le allodole, guadagnando sugli aquisti dei crediti che invogliano. In questo caso non si può proprio parlare di una vera truffa, poiché non sarebbe dolosa ma attivata dal meccanismo di affiliazione, che è del tutto lecito. Esempio, due amiche che si alternato alla tastiera per coltivare qualche altro incontro per loro o guadagnare qualche euro con i messaggi compilati per altri e la qual cosa la vedrei 'veniale'. Un sito sicuramente divertente, ben fatto che offre una vetrina di belle donne 'godibile', ma se cercate sul serio un'anima gemella, guardate altrove... a meno che siate disposti ad attendere tempi biblici e spendere parecchi euri... do tre stelle poiché nel complesso il sito le può valere.
SITO FAKE.incontri impossibili
praticamente un sito FAKE .i numeri del cell vengono oscurati...le risposte in chat arrivano 24su 24 quindi presubilmente sono gestite da operatore...mai incontrato nessuno. spendete soldi inutilmente.
Truffa
Le professioniste che lavorano per questo sito hanno un solo scopo: quello di far consumare ai clienti il numero maggiore possibile di crediti e nel tempo minore possibile.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.