Camisola de verdadeira lã, fabrico nacional, e comércio justo. Para além De ser linda como não tive nenhuma outra. O que pedir mais de uma marca? Adoro muito a minha camisola de lã até ser ve... Ver mais

Adorei cada detalhe, do pacote ao caderno! Grata pela atenção e dedicação. Este foi o primeiro registo que fiz no caderno e passo a partilhá-lo: "... Assim vagueamos para a Terra Santa, até ao dia em... Ver mais

Loja online de fácil navegação, excelente descrição e imagem dos produtos, facilidade na conclusão de todo o processo de compra... Apoio rápido no esclarecimento de dúvidas. Os produtos mostram cuid... Ver mais

1. Loja de equipamentos e roupas para atividades ao ar livre

INDAGATIO is a Latin word meaning: the Search. Inquire, question, investigate. For us, it became a constant search for a way to be in perfect balance with nature. We are a Portuguese brand that designs apparel to be used in the mountains but boasts an elegant fit for urban living. We have learned from experience which fabrics work best together, constantly striving to merge quality with simplicity in what has been a tireless quest for perfection. Nature and its balance are our inspiration. From choosing raw materials to their production, our goal is to minimize the environmental impact, effortlessly working consciously and sustainably, reducing the only footprint prejudicial to our planet: mankind's. Products are designed to be timeless with matching quality that makes them prevail, inciting their balanced consumption.

4,9

Pede aos clientes que avaliem

4,9

Todas as avaliações

51 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

AMAZING

Produtos de grande qualidade e atendimento ao cliente incrível.
Recomendo vivamente!

Amazing products and customer service.
Highly recommend it!

16 de junho de 2026

Obrigado Inês.

Qualidade e eficácia

A rapidez com que o pedido foi atendido é muito importante para que continuemos a seguir-vos. O produto correspondeu inteiramente ao esperado.

17 de dezembro de 2025

Obrigado Maria ❤️

Fiz uma encomenda através do site e correu tudo bem, como esperado. O processo foi simples e a entrega chegou sem problemas. Cinco estrelas pela experiência.

4 de junho de 2025

Obrigado Patrícia.

Correu tudo super bem

Correu tudo super bem! A qualidade das camisas é incrível. Adoro que seja uma empresa que produza em Portugal com materiais naturais em perfeita harmonia com a natureza, foi o que me fez comprar as camisas. Irei certamente comprar mais! É importante apoiar comércio nacional.

1 de agosto de 2025

Resposta da Indagatio

Obrigado Tania, bonitas palavras. Um orgulho ter-te connosco. De Portugal, com amor.

Correu tudo bem

Correu tudo bem, a entrega foi rápida. A camisola é muito bonita e a lã aparentemente é óptima. Acho que a vou usar muito.
Só uma sugestão fabriquem o XS .

8 de outubro de 2025

Resposta da Indagatio

Obrigado Ana pelas palavras, assim como a recomendação ;)

Roupa bonita e de qualidade

Roupa bonita e de qualidade, preocupações ambientais da empresa e não menos importante, produtos MADE IN PORTUGAL!! Muito obrigado

11 de junho de 2025

Resposta da Indagatio

Pedro, muito obrigado. A nossa marca prima pela simplicidade, respeito pela Natureza e consumo consciente. E orgulhosamente portugueses.