Fraude solicitei uma retirada via PM é está pendente sendo que todas as retiradas via PM é automáticas é enviei uma mensagem para o suporte é nada do suporte responder, não invista nessa plataforma de... Ver mais
Indigoymining
estou chegando agora, mas ansioso pra me familiarizar com todos!
so far i have nothing to say it's alright thank you
Estou apenas no começo gostei muito da plataforma e dos planos acessíveis de investimentos por certo estarei investindo pouco a pouco quem sabe até ter uma conta gordinha...kkkkkkkk... meu sonho.
A Unique Platform Trading, Staking, Mining. Indigoymining is a unique online investment platform, which allows independent investors from all over the world to receive dividends from trading different types of currency on major exchanges.
Highland House Mayflower Close, Chandler's Ford, Eastleigh, Hampshire, United Kingdom, SO53 4AR, London, Reino Unido
- support@indigoymining.com
- indigoymining.com
Very nice !!!!!!!!!!!!!!!
Muito bom o projeto desta plataforma!
Calouro
Estou começando, mas Jay de cara gostei da transferência e seriedade da plataforma. Continuarei participando e utilizando a mesma e espero voltar e dar 5 estrelas.

Resposta da Indigoymining
Belo projeto dessa mineradora.
Belo projeto dessa mineradora.
Nova no mercado mas ja é uma grande promessa de sucesso.
Vamos esperar a consolidação da marca agora.

Resposta da Indigoymining
Até agora estou gostando de minerar…
Até agora estou gostando de minerar junto a vocês.

Resposta da Indigoymining
muito bom é um negócio ótimo pra evoluir

Resposta da Indigoymining
Gostei da experiência com a…
Gostei da experiência com a plataforma.🌞

Resposta da Indigoymining
Very interesting site I'm liking it

Resposta da Indigoymining
Ótima plataforma de rendimento bom…
Ótima plataforma de rendimento bom lucros

Fiz o cadastro hoje
Fiz meu cadastro hoje, estou testando, mas parece ser uma boa plataforma para investir espero que cumpra com o prometido.

Resposta da Indigoymining
super interesante ja ganhei meu bonus

Resposta da Indigoymining
Espero que pague frequentemente e que…
Espero que pague frequentemente e que se torne uma das melhores da atualidade