Vendeuse très sympathique, toujours avec sourire et de très bons conseils . Obligée de s'arrêter à chaque passage , je fais tout pour résister à l'envie de consommer dans cette boutique J'ai... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Coup de cœur pour une robe en vitrine. Je pense tout de suite au mariage de mon frère qui approche. Je reçois un très bel accueil, des conseils adéquats ce qui démontre, pour moi, une connaiss... Ver mais
Commande passée le soir , reçue 2 jours après . L'emballage est soigne, le produit de qualité et encore mieux,en vrai limite. C'est une belle surprise et une belle découverte. Première fois et... Ver mais
Une commande de plus chez Ines Elah , que dire encore des pépitaaaaaas ! Help je craque à chaque nouvelle collection , que des belles pièces j’en peux plus aidez moi mdrrrr Chaque nouvelle col... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chez INES ELAH, où la qualité exceptionnelle, la livraison rapide, les petits prix et l'expertise sont les piliers de notre engagement envers nos clients. Chaque produit que nous proposons incarne notre recherche incessante de l'excellence. Notre service de livraison rapide garantit votre satisfaction en un temps record. Avec des prix compétitifs, nous offrons la qualité à un prix abordable. Faites l'expérience de l'excellence avec nous.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Excellente qualité
Excellente qualité, ma commande est arrivée juste avant l’Eid. Merci beaucoup je recommande
Bonne expérience au sein de cette…
Bonne expérience au sein de cette boutique. J’avais déjà commandé sur leur site mais je n’étais jamais venu en boutique. Lors de la commande sur leur site, commande prise en compte rapidement et livraison très rapide. Équipe très à l’écoute et de bons conseils.
J’ai reçue mes robes pour la fête trop trop belle merciiiiiiiii Je suis trop satisfaite de la qualité et du service client !
J’ai reçue mes robes pour la fête trop trop belle merciiiiiiiii
Je suis trop satisfaite de la qualité et du service client !
Des prix au top , une livraison rapide je recommande a vous toutes 😍😍😍
Je recommande j'ai trouvée mes robes…
Je recommande j'ai trouvée mes robes pour la fête de l'aid , je suis contente et satisfaite 😌
Super expérience
Super expérience. Toujours très bien accueillie par l'équipe très sympa.
De très bonnes conseillères. Vêtements très variés, très bien classés selon les couleurs et très souvent renouvelés.
Au TOP
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, les articles sont vraiment jolis ✨ je recommande 💕
Merci pour tout, C’etait un super un acceuil, des robes magnifiques et des prix abordables pour tout les budgets !
Un conseil : Allez y sans hésiter.
Je reviendrai !!
Expérience réussie
Accueil chaleureux, sourire, disponibilité conseil et surtout des produits de qualité ++++
Avec des délais toujours respectés.
Je recommande à 1000%
Merci à Inès et sa famille.
Une cliente ravie
Adorable,
Adorable,
Elles sont au petit soin
Les tenues sont magnifiques
Accueil incroyable
Accueil incroyable, vraiment rien à dire ! Les vendeuses sont super gentilles, elles conseillent très bien et prennent le temps de vous aider à choisir. Les robes sont juste magnifiques pour les fêtes. Je recommande fortement ce magasin !! 😘😘
Super je vous le recommande
Super je vous le recommande
Accueil magnifique 🤩
Pour vos robe de fête aller directement là-bas
Au top
Au top ! Des models magnifiques, des supers prix et un accueil chaleureux et professionnel. Encore plus de choix sur le site internet
Allez y les yeux fermés !
Super accueil et une belle diversité de…
Super accueil et une belle diversité de modèles de bonne qualité
Décu
Décu, je passe commande avec info d’une livraison sous 3 jours, je vois que le 3eme jour par notification ça commence a preparer le colis. Pas sérieux
J’ai hésité avant d’acheter sur ce site…
J’ai hésité avant d’acheter sur ce site car je ne connaissais pas. J’ai finalement passé commande de l’ensemble josey beige que je viens de recevoir. Non seulement il est superbe, léger, parfaitement ajusté, mais le service client a été réactif tout le long du process de commande et de livraison. J’ai donc repassé commande d’autres articles que j’ai hâte de recevoir et notamment l’ensemble Josey en d’autres couleurs. Je recommande totalement !!
Colis reçu en 48h comme promis
Colis reçu en 48h comme promis, la collection ramadan est incroyable 🩷j’ai été voir leur boutique physique avant de commander et j’ai vraiment trouver des perles
Les vêtements taillent parfaitement
Les vêtements taillent parfaitement , la qualité est au rendez vous j’ai découvert sur Instagram cette marque et je suis heureuse de leur avoir fait confiance !!
Ma tenue israa sera parfaite pour l’Aid , j’ai reçue très rapidement .
Je comprends mieux les bons avis 🩷🩷🩷🩷🩷🩷
Ma commande est parfaite et je l'ai…
Ma commande est parfaite et je l'ai reçue en 48h , j'ai commandée l'ensemble israa et elle est superbe !!!
Emballage super beau , Merci
J'ai commandeé le modèle Israa et le…
J'ai commandeé le modèle Israa et le modèle Sabrine. Arrivé en 2 jours , la taille est impeccable et les coupes sont et sublime . Une révélation pour moi . Je recommande a 100%
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.