inexterior-shop.de Avaliações

O TrustScore é 2 de um total de 5

2,2

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Hotty Warmhalteplatte. Einfaches unbehandelte Schichtholzplatte oben und unten. Sehr dünne Auflageschale aus Edelstahl. Plastikdeckel sehr dünn. Insg. einfachste Qualität die aber ihren Zweck erfüllt... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Ich werde da nicht mehr bestellen. Lieferzeit war 3 Wochen und eine ganz schlechte Verarbeitung. Ich schleife jetzt selber nochmal alles nach. Sowas kann man doch nicht verkaufen

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Werde dort nie wieder bestellen! 1. Lieferzeit nicht wie angeben 2. Produkt sehr schlecht verarbeitet und Qualitativ minderwertig 3. Kundenservice antwortet mit allgemeinen Antworten und wenn ma... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Ich habe voriges Jahr zu Weihnachten Memories Maps bestellt und wollte diese immer wieder durch neue Urlaubsorte ergänzen, so dass es wirklich zu einer Sammlung von Erinnerungen für uns wird. Voriges... Ver mais

Detalhes da empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

18 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Schlechter Service, schlechte Ware…

Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne vergeben. Der Support war schlecht, die erste Ware nach SEEEEEHR langer Wartezeit war Beschädigt, diese wurde Reklamiert. Ich habe auf die zweite Ware wieder sehr lange gewartet, auch diese war Beschädigt und das noch viel schlimmer.
Fazit: Die sollten vielleicht keinen Shop haben, würde dort nichts mehr kaufen, da wäre ich schneller gewesen wenn ich die Hundegaderobe selber gemacht hätte, dann wäre sie zumindest nicht Beschädigt gewesen!!

25 de janeiro de 2024

Bin absolut zufrieden

Bin absolut zufrieden. Ware wurde schnell geliefert. Tolles wertiges Produkt. Hatte ein kleines Problem, welches sehr schnell und freundlich aus der Welt geschafft wurde.

22 de dezembro de 2023

Vorsicht!

Vorsicht!! Abzocke!! Ware wird nicht geliefert!!! Kontaktdaten auf der Homepage falsch! Absolut unseriös! Finger weg!

20 de dezembro de 2023
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Lieferung verspätet auf Nachfrage, Produkt super

KORREKTUR 22.12.: nach mehreren Mails ging nun alles ganz schnell und heute wurde geliefert. Es kam noch eine Entschuldigung und Erklärung per Mail.
FAZIT: Da hat ein junges Unternehmen das Weihnachtsgeschäft und sozialmedia unterschätzt. Das Produckt entspricht der Beschreibung und ist wie erwartet.
DER ANFANG: Hundegarderobe am 06.12. bestellt und bis 19.12. keine Ware erhalten. Keine Antwort auf Nachrage zur Lieferung. Hätte nicht bestellt, wenn ich die anderen Berichte gekannt hätte. Bin gespannt, ob noch was passiert bis Weihnachten.

19 de dezembro de 2023

Ware gut

Ware ist wirklich schön.
Aber...Versand dauerte ewig.Kundenservice kann man vergessen.
Erstattung ging sehr schnell

13 de dezembro de 2023

Habe vor 2 Wochen bestellt

Habe vor 2 Wochen bestellt, nichts angekommen bislang, habe bereits 2 mal dem Kundenservice geschrieben und wenn ich eine Antwort bekam war es super schwammig, NICHT empfehlenswert!

7 de dezembro de 2023

Es ist super Qualität

Es ist super Qualität, es war schnell da und wenn was nicht so gelaufen ist, wie es sollte, wird sich umgehend darum gekümmert und mit dem Endergebnis bin ich mehr als zufrieden. 👍👍👍

5 de dezembro de 2023

Couchbar -schönes Geschenk

Heut kam die Couchbar für meine Kinder! Tolle Qualität und schaut super schön aus ! Da es zuerst aussah, dass das Paket irgendwo landet, habe ich vom Support gleich immer eine Antwort bekommen. Jetzt brauch ich nurmehr die Couchbar zu befüllen.

29 de novembro de 2023

Mega happy!

Heute kam meine bestellte Hundegarderobe an und ich bin super happy! Es ist ganz viel platz für all unser Chaos im Flur. Hab es schon meiner Freundin empfohlen!

27 de novembro de 2023

Sehr zufrieden!

Toller Service! Ich hatte mit dem Kundenservice Kontakt, da ich einen Fehler bei der Personalisierung der CouchBar gemacht habe. Es wurde sehr kulant und freundlich reagiert und ich habe sogar ein neues Produkt bekommen, trotz meines Fehlers.
Blitz Lieferung und ein schönes Produkt. Ich werde definitiv nochmal bestellen. 👍🙂

31 de outubro de 2023
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Die Qualität ist leider sehr schlecht!

Die Qualität ist leider sehr schlecht!
An den Handgriffen kann man sich Splitter einfangen.
Es ist keine Beschichtung vorhanden, so daß sich alle Flecken direkt in Holz einarbeiten.

Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist leider auch nicht so gut..
Rückgabe nicht möglich, da die leider keiner antworten.

Alles in allem, keine gute Erfahrung. Schade..

23 de outubro de 2023

Hundebar

Habe dort eine Hundebar erworben.
Ware kam auch i.o. an.
Allerdings versuche ich den Kundendienst seit über einer Woche zu kontaktieren zwecks einem Austausch.
TEL und Mail Adresse stimmen nicht … für mich unterm Strich abzocke und sehr schlechter Service !

27 de outubro de 2023

Eine sehr schöne Hundegarderobe

Eine sehr schöne Hundegarderobe, tolles Material, sehr gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und sehr zeitnahe Beantwortung von Fragen. Immer wieder gerne!

25 de outubro de 2023
Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Couchbar an sich ok, kam beschädigt an, musste durch mich erst repariert werden

Die Couchbar an sich ist eine witzige Idee.
Leider hat erst DHL das Paket eine Woche lang nicht nachvollziehbar durch die Gegend gefahren. (Wofür der Anbieter ja nichts kann) und dann war das Produkt beschädigt (nicht etwa nur oberflächlich durch Kratzer sondern massive Materialfehler. Da das Teil am Wochenende verschenkt werden sollte musste ich es komplett abschleifen und lackieren. Somit war natürlich auch der persönliche Schriftzug nicht mehr vorhanden. Im Nachgang wollte man mir eine neue couchbar schicken, für die ich natürlich keine Verwendung mehr hatte. Eine Erstattung wurde nicht angeboten. Prima! Für das Teil bezahlt, für die Arbeit 3 Stunden investiert, plus fahrt zum Baumarkt, matten Klarlack und Schmirgelpapier kaufen. Ein Riesen Spaß zum Abgewöhnen. Das war das letzte mal.

13 de outubro de 2023

Nicht zu empfehlen

Ich habe den Bilderrahmen für Kinderbilder gekauft, leider ist die Scheibe so blöd verklebt dass man beim Bilder rein und raus machen richtig gewalt anwenden muss, und überraschung das Bild ist dann natürlich zerfetzt...bin richtig enttäuscht von diesem Produkt, vorallem bei dem Preis...

8 de setembro de 2023

Esta empresa é sua?

Criar uma conta gratuita

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais