Veja o que dizem as avaliações
Anhand der Informationen kann man diverse Depots eröffnen, Aktien kaufen und verkaufen. Und sollte man doch nicht mehr weiterwissen, kann zu jeder Zeit ein FAQ benutzt werden. Durch diverse Fragebögen... Ver mais
Grundsätzlich finde ich das Spiel gut kozipiert. Als Mühsam und unrealistisch finde ich, dass die Eingriffmöglichkeiten einen Tag dauern
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
informunity ist die realistische Börsen-Simulation aus Deutschland und eine Talentschmiede für private Aktienanleger. Unsere Ambition ist es, eine Plattform zu schaffen, mit deren Hilfe Börsenbegeisterte Ihre Fähigkeiten ausbauen und unter realistischen Bedingungen messen können. Kostenlos und risikofrei stellen mehr als 50.000 Teilnehmer über 150.000 virtuelle Aktien-Portfolios zusammen und vergleichen sich in unterschiedlichen Ranglisten.
Informações de contato
Graf-Bernadotte-Str. 66, 45133, Essen, Alemanha
- info@informunity.de
- informunity.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Tolle Börsensimulation zum Einstieg und…
Tolle Börsensimulation zum Einstieg und Wettbewerb mit anderen ohne Risiko.
Plattform für mein Übungs Portfolio
Eine Plattform, die mein Trading unterstützt und mir Gelegenheit zum Ausprobieren bietet. Ausserdem spricht das Ergebnis der Collective Intelligence für sich. +20% p.a.
Keine weiteren Fragen, Euer Ehren.
Börse besser verstehen mit informunity.de
Informunity bietet eine gute Möglichkeit sich tiefer mit dem Marktgeschehen an den Börsen auseinanderzusetzen. Die verschiedenen Anlagestrategien und die Möglichkeit börsentäglich zu handeln helfen das Marktgeschehen besser zu verstehen. Auch der Vergleich mit den Top-Anlegern der Community ist sehr gut, erhält man hier doch Ideen für das eigene Depot. Lediglich die Anzahl der auszuwählenden Aktien könnte etwas umfassender sein.
Exzellente Möglichkeit, Geldanlage zu trainieren
Exzellente Möglichkeit, sein Wissen und seine Fähigkeiten hinsichtlich Geldanlage kontinuierlich zu entwickeln und zu trainieren.
Sehr gute Möglichkeit um seine…
Sehr gute Möglichkeit um seine Tradingfähigkeiten auszubauen. Zudem macht es sehr viel Spaß, da man sich mit anderen vergleichen kann.
Erfahrung mit dem Basis-Depot
Man kann ein Musterportfolio aufbauen und jederzeit ändern. dabei bekommt man ständig die Höhe der jeweiligen Aktienposition angezeigt. Außerdem sieht man seinen Platz unter allen Teilnehmern und kann sich auch deren Portfolio ansehen und staunen welche Erfolge sie haben. Besonders interessant ist es, wenn man dann feststellt, dass die Teilnehmer auf den ersten Plätzen ihre zehn Aktien zum großen Teil das ganze Jahr halten.
Investieren lernen mit Spaß
Informunity ist das beste Börsenspiel, das ich je gespielt habe - und es macht sogar viel Spaß. Man lernt eine Menge über Märkte, Aktien, Derivate und weitere Assets wie Immobilien oder Rohstoffe. Besonders: Informunity bietet verschiedene Szenarien. Man kann auch mal auf fallende Kurse setzen und dennoch Gewinn machen. Sehr zu empfehlen - sowohl für Frischlinge als auch Börsenfüchse!
Erste Einblicke
Erste Einblicke in die Vorgänge der Aktienmärkte. Erstes Erlernen und alles risikolos!
Was läuft denn da schief
Anfangs war informunity ziemlich gut. Doch mir der Zeit wurde es komischer und komischer. Z.B. haben alle meine Aktien ein Tagesplus von mindestens 4%, trotzdem hat mein Portfolio an diesem Tag 4% an Wert abgenommen. Wird da irgendwas vertauscht?? Und was macht ein Spiel für ein Sinn, wenn das der Kerninhalt ist, dieser aber "schlecht" läuft???

Resposta da informunity
Tolle Erfahrung im Wertpapiermarkt
Es ist eine ganz tolle Erfahrung risikolos Erfahrungen mit dem Wertpapiermarkt zu machen. Die wichtigsten Werte sind dabei. Einzig einen Verbesserungsvorschlag hätte ich : Das man in den Depots , in denen man voll investiert sein muss, eine Cashquote einbauen kann. Ist man also der Meinung, ein Markt ist überbewertet, kann man aus allen Werten etwas zu Gunsten Cash rausziehen und umgekehrt.
Top Zum Üben und verstehen.
Ich bin neu registriert und kann sagen, dass das fiktive Börsenspiel bis jetzt sehr viel Spaß macht. Endlich eine Plattform, wo man ein bisschen üben kann ohne Sorgen haben zu müssen.
Die Idee die Schwarm Intelligenz nutzen…
Die Idee die Schwarm Intelligenz nutzen zu können, um sich zu informieren und mit anderen Menschen zu vernetzten, ist ein interessanter Ansatz und wird dem einen oder anderen sicherlich helfen, die sich tiefer und ernsthaft mit der Materie Börsenhandel beschäftigen wollen.
Anhand der virtuellen Portfolios und der Möglichkeit, verschiedene Handelsansätze ausprobieren zu können, kann Wissen verfestigt und neue Ideen problemlos getestet werden, ohne tatsächlich echtes Geld sinnlos in der Lernphase zu verbrennen.
Warum ich nicht 5 Sterne vergebe?
Die Handels Plattform und das Cockpit sind schlicht aufgebaut und relativ leicht zu verstehen, was einem die ersten Schritte erleichtert.
Auch die Auswahlmöglichkeit von Aktien aus aller Welt ist groß.
Die bekanntesten Werte sind, meiner Kenntnis nach alle Vorhanden.
Was mich persönlich etwas gestört hat ist eben, das zum Teil weniger bekannte Titel nicht vorhanden sind.
Für die Grundidee der Nutzung von informunity.de ist das vielleicht unerheblich, aber eine größere Auswahl an Titeln wäre vielleicht spannend.
Alles in allem bin ich aber positiv eingestellt und werde die Plattform auch weiter regelmäßig nutzen und pflegen.
sehr übersichtlich und nachvollziehbar
sehr übersichtlich und nachvollziehbar,
gibt Möglichkeit das erworbene Wissen
anzuwenden und ein Ergebnis zu erhalten.
Sehr geeignet um Informationen zu sammeln und spielerisch ein Gefühl für Aktien zu bekommen.
Sehr übersichtlich und auch für Anfänger geeignet ,für alle die, die sich mit Informationen über Aktien aneignen möchten und ausprobieren möchten.
Sehr realistisch
Bisher scheint es mir sehr nah an der Realität zu sein.
Man kann einfach experimentieren, ohne Geld zu verlieren. Allerdings kann man auch kein Geld verdienen.
Einfach super zum Üben
Gutes Börsenspiel mit guter Oberfläche und Spaßfaktor
Dieses Börsenspiel ist wirklich eine gute Möglichkeit sein Investmenttalent zu testen und zu fördern. Es hat eine unkomplizierte, gut zu bedienende Oberfläche und die Möglichkeit mehrere Portfolios anzulegen.
Dazu kommt der Anreiz sich mit anderen Teilnehmern zu messen und sich deren Portfolios anzusehen um auch dort zu sehen, was sie anders und oft auch besser machen.
Intuitiv und übersichtlich gestaltet.
Intuitiv und übersichtlich gestaltet.
Macht auch als Anfänger spaß.
Informunity = mit Disziplin zum Gewinn
An der Börse braucht man neben Wissen auch Disziplin. Informunity fördert die Disziplin durch strukturiertes und terminiertes Durchführen von zahlreichen notwendigen Vorgängen.
Eine interessante Plattform
Eine interessante Plattform, die das Aktien Handelsverständnis trainiert. Es werden Marktdaten für verschiedene Portfoliotypen zur Verfügung gestellt, um sich zu verbessern und Strategien zu testen.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.