A empresa respondeu
Ho apprezzato molto l’esperienza di studio con Laura; ottima insegnante e persona piacevolissima. Conto sicuramente di fare un altro percorso con lei in futuro.
A empresa respondeu
Grazie Laura!! Avere qualcuno che ti invita a non mollare,ad essere efficace nell’apprendimento, anche attraverso i naturali errori che fanno parte del processo. Estremamente esaustiva nello spiegar... Ver mais
A empresa respondeu
Laura è fantastica!! La mia difficoltà più grande non è la grammatica, bensì lo speaking. Fare conversations con lei periodicamente, il suo stile unico e sincero mi stanno aiutando a superare queste... Ver mais
A empresa respondeu
Ti aiuto a migliorare la tua conoscenza dell'inglese attraverso percorsi unici, su misura per te ed individuali. Indipendente dal tuo livello di partenza, ci focalizziamo sulle competenze che vuoi approfondire e sull'obiettivo che vuoi raggiungere.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è un'ottima insegnante, capace di coinvolgere lo studente e di non farlo mai sentire "inadeguato". Non solo: è anche una vera e propria cultrice della lingua inglese, conosce l'etimologia delle parole ed ha un profondo interesse per la semantica e la fonetica.
Nel mio percorso di studio non potevo trovare di meglio!

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Studiare con Laura è piacevole e divertente. Riesce a farti sentire a tuo agio anche quando sbagli e ti corregge senza farti sentire a disagio. Pian piano sto imparando a essere più sicura.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Ciao a tutti , ho seguito il Corso 21 day challenger di Laura. Che dire, e’ un’insegnante veramente scrupolosa e brava oltre ad essere estremamente piacevole poterla ascoltare. Spero che ripeterai l’esperienza che a me personalmente è stata utile e mi ha tolto alcune incertezze che avevo, anche se la strada da fare è ancora lunga. Spero ti risentirti presto con qualche altro tuo corso. Grazie per il tuo impegno e la tua serietà, cosa non per tutti/ e le/ gli insegnanti scontata. You’re very wonderful. 👍

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Insegnante molto brava e preparata. Molto empatica e disponibile. Ti segue continuamente e non solo durante la lezione. Tra una lezione e l'altra ti invia feedback sugli esercizi assegnati. I progressi si notano e il suo continuo stimolo ed incoraggiamento aiutano tanto.
Grazie mille Laura

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è fantastica sia come insegnate che come persona, grazie a lei ho imparato tanto.È sempre disponibile e il suo modo di spiegare è molto estuasivo.

Grazie Laura!!
Avere qualcuno che ti invita a non mollare,ad essere efficace nell’apprendimento, anche attraverso i naturali errori che fanno parte del processo. Estremamente esaustiva nello spiegare,ogni progresso è messo in evidenza.Oltre la spiccata professionalità, l’empatia è una delle caratteristiche che la caratterizzano. Ed è realmente “ Inglese Pratico”! Consigliatissima!

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Frequentare le lezioni con Laura è stato un vero piacere. È una persona estremamente professionale, ma allo stesso tempo capace di mettere ogni studente a proprio agio fin dalla prima conversazione. La sua pazienza, il modo amichevole di spiegare anche i concetti più difficili e la sua capacità di adattare le lezioni alle esigenze individuali rendono l'apprendimento dell'inglese un'esperienza piacevole e motivante.
Consiglio vivamente le sue lezioni a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in un ambiente sereno, accogliente e stimolante. Grazie Laura!!!

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è fantastica. Ti mette a proprio agio ed è sempre attenta a tutto. Dopo anni di sfiducia nell’imparare bene l’inglese finalmente ho visto la luce in fondo al tunnel. La consiglierei a tutti, sia a chi desidera imparare bene l’inglese sia a chi vorrebbe rinfrescare un po’ la memoria con le sue lezioni, qualsiasi sia il tuo livello. Le sarò sempre grata per il percorso che stiamo facendo insieme. Thank you ❤️

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Tramite la società per cui lavoro, ho seguito un percorso di 3 mesi di Business English one-to-one con Laura. Lei è davvero eccezionale: professionale, preparata e molto coinvolgente. Le lezioni erano completamente personalizzate in base alla mia professione e quindi alle esigenze lavorative, il che ha reso il percorso estremamente utile e concreto.
Un’esperienza formativa di grande valore, che consiglio a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo mirato e pratico.

Laura è fantastica!!
La mia difficoltà più grande non è la grammatica, bensì lo speaking. Fare conversations con lei periodicamente, il suo stile unico e sincero mi stanno aiutando a superare queste mi insicurezze. A mio parere è il percorso più difficile rispetto allo studio della grammatica e lei sta riuscendo a darmi quella fiducia che nessun docente (nemmeno all'università) mi ha saputo dare.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è un'insegnante preparatissima, empatica, paziente, attenta, simpatica. Le sue lezioni sono studiate ad hoc, personalizzate non solo in base agli obiettivi dello studente ma anche agli interessi dello stesso facendo sì che sembrino delle chiacchierate con un’amica, interessanti e coinvolgenti! Fin dal primo incontro mi ha fatto sentire a mio agio permettendomi di vincere ogni tipo di imbarazzo, aspetto fondamentale per rendere i momenti di apprendimento piacevoli e stimolanti.
I suoi costanti feedback e incoraggiamenti sono stati preziosi e i miglioramenti sono evidenti !! Non posso che consigliarla ❤️

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è grandiosa, come docente e come persona. Ha un ottimo metodo di insegnamento e riesce a farti sentire a tuo agio da subito.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura é un'ottima insegnante oltre che una super motivatrice. Lezioni mai banali e coinvolgenti. Attenta ma mai severa nei suoi feedback che son davvero molto utili e preziosi.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Sono stata davvero fortunata a trovare Laura e ad averla come insegnante. In realtà il percorso con Laura mi è stato consigliato da mia zia, anche lei studentessa soddisfatta di Laura! È una teacher professionale ed empatica. Nessuna ansia, nessun disagio ma solo tanto divertimento in lingua inglese! Grazie a Laura, non solo ho sbloccato il trauma della lingua straniera generato dagli insegnanti della scuola statale, ma mi ha fatto appassionare alla lingua inglese.
Sono un’impiegata con mille impegni ma sono riuscita a portare a termine il corso grazie al percorso personalizzato creato da Laura. ( Grazie Laura per la pazienza 🙂)
Ho già deciso di continuare il mio apprendimento con un nuovo format perché Laura è riuscita a farmi sentire più sicura di me stessa e ho deciso di consolidare le competenze acquisite
Con lei ti sentirai seguita costantemente: il percorso non si ferma con le Meet e gli esercizi ma Laura è sempre disponibile su whatsapp!
Consiglio a tutti il percorso con Laura
Non fatevi prendere dall’ansia
Contattatela
Laura saprà sciogliere ogni vostro dubbio
♥️

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Laura è la teacher di speaking che avrei voluto incontrare anni fa. Avrei sprecato meno tempo in corsi focalizzati su tutto tranne che sul "cuore" dell'inglese: parlare, parlare, parlare! Durante la lezione, Laura è lì per prendere nota delle cose che puoi migliorare, ma non ti fa mai sentire in difetto; ripete per te e condivide il suo feedback dopo la lezione con consigli utili e tante curiosità. Le tricky words, parole con la pronuncia difficile, stanno diventando la mia parte preferita. Well done!

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Inglese "pratico", nel senso stretto della parola.
Ho avuto la possibilità di fare più lezioni con lei nell'ultimo periodo, e certamente non è facile trovare un'insegnante che sia capace di calarsi in maniera così pratica ed accomodante in ogni situazione. Laura è riuscita a rendere le lezioni adatte alle mie esigenze, comprendendole ed aiutandomi in maniera reale e pratica, migliorando la mia situazione specialmente al lavoro. Conosce la materia ed è capace di insegnarla. Grazie!!

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Bravissima insegnante, disponibile, gentile e paziente. Le lezioni sono studiate per mettere a proprio agio lo studente e per far in modo di imparare senza pressioni.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Ambiente familiare ed in completo relax per poter godere pienamente dei contenuti e degli insegnamenti.
Nuova terminologia molto utile ed altri contenuti interessanti come la pronuncia di alcuni di essi.
Da ripetere senza dubbi.

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Durante il corso ITS ho avuto la fortuna di avere come insegnante d'inglese, Laura. Oltre ad essere appassionata della lingua è davvero una giovane donna competente. Ha reso ogni lezione interattiva e bilanciata attraverso video, discussioni di gruppo, analisi testi… Ciò ha permesso di migliorare le competenze in maniera divertente.
Laura è eccezionale, sempre disponibile per qualsiasi chiarimento. Ci ha fornito anche diversi siti, per poter esercitarci al di fuori della lezione.
Consigliatissima per chiunque desideri migliorare il proprio inglese. Grazie ancora Laura, a presto :)

Resposta de Inglese Pratico con Laura
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.