Personnel très agréable et souriant Entretien soigné des chambres et de la salle de bain Restauration, très bonne et variée Bon suivi thérapeutique et possibilité de marche à l’extérieur de l’étab... Ver mais
1 Chemin des Hauts du bois, 69110 Sainte-Foy-Lès-Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
A empresa respondeu
très bonne prise en charge après la chirurgie. Tout le personnel qui s'est occupé de moi, médecin, infirmiers,kiné, aide soignant etc... très à l'ecoute. En plus en période de canicule nous ne nous e... Ver mais
A empresa respondeu
Bien que le personnel soignant se révèle extrêmement agréable et dévoué, cela ne compense pas la gestion calamiteuse de cet établissement (en comparaison d'un ephad du même département). Si vous y... Ver mais
A empresa respondeu
Très bon accueil. Standardiste très compétente qui renseigne et rappelle si besoin. Chambre lumineuse. Petit jardin très agréable. Repas variés de grande qualité avec produits frais et service agréabl... Ver mais
A empresa respondeu
Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.
1 Chemin des Hauts du bois, 69110, Sainte-Foy-Lès-Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, França
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
J'ai été admise une première fois à la clinique Le Balcon Lyonnais 6 semaines en été 2024 pour une fracture de la hanche et du col du fémur et une seconde fois près de 1 mois, du 10 avril au 6 mai 2025, pour une prothèse totale du genou. je garde un excellent souvenir de cette clinique de rééducation, tant du médecin que de toute l'équipe médicale, ainsi que l'ensemble du personnel.

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Très bonne structure pour reprendre des forces et retrouver un équilibre après une opération. Personnel toujours très joyeux. Kinésithérapeutes formidables ! Jardin plat et agréable ! Nous pouvons ainsi rentrer en confiance chez nous.

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Bon établissement quant à la qualité globale du comportement bienveillant du personnel, soins, alimentation, propreté

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Si vous y allez pour autre chose que de la rééducation mais pour des soins médicaux avec une personne qui a besoin de repos passez votre chemin.

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Ils sont injoignables par téléphone. on est systématiquement mis en attente et au bout de 4mn13, ça coupe. Les médecins sont injoignables. Bref, je ne recommande pas du tout. Ça fait une semaine que ça dure. Vraiment consternant !

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Parfait, mais je dois préciser que j'étais en totale autonomie physiquement, ce qui m'a permis d'apprécier cet établissement, des quatre établissements de suite de soins où j'ai séjourné dans le passé , çà été le meilleur.

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Environnement médical et paramédical à l'écoute et professionnel
Locaux neufs et propres
Personnel bienveillant, discret et attentionné
Services à disposition très appréciables (Blanchisserie, coiffeur, esthéticienne, ostéopathe, podologue...)

Resposta da Inicea - Clinique le Balcon Lyonnais
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.