Inicea - Clinique Massilia Les Pins Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

21 allée des pins, 13009 Marseille, Provence-Alpes-Côte d'Azur, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Il est très curieux que le week-end, il n’y a pas d’accueil Impossibilité totale d’avoir des renseignements concernant des patients, de la même façon que l’accès aux INFIRMIÈRES est difficile. Qu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excellent établissement, professionnels de santé au chevet de leurs patients à l’écoute et bienveillants à leurs égards. Kinésithérapeutes, APA, IDE,ASH, restaurantion merci d’avoir pris très bien s... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité des soins et prise en compte du patient dans sa globalité par toute une équipe géniale ( femme de ménage, aide soignante, infirmière, kiné et médecin).BRAVO

Detalhes da empresa

1. Policlínica
  2. Clínica de saúde mental
  3. Clínica especializada

Escrito pela empresa

Inicea est un acteur hospitalier de référence en France avec plus de 110 cliniques et hôpitaux de jour certifiés par la Haute Autorité de Santé. Inicea revendique une approche innovante du parcours de soins personnalisé et adapté à chaque pathologie et à chaque patient.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que avaliem

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

794 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Dommage c’est le week-end !!!!!!!!!!!

Il est très curieux que le week-end, il n’y a pas d’accueil
Que leur Porte soit fermée Je trouve déjà ça compliqué mais qu’il n’y ait aucun effort de fait ,Pour au moins être aimable. Je trouve ça en dessous de tout.
Certes c’est le week-end, mais dans ces cas là il ne faut pas postuler.
Je m’interroge, quant aux soins apportés au patient

29 de agosto de 2026

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos préoccupations concernant l'accueil et l'accès aux informations le week-end. Nous comprenons votre frustration face à ces difficultés et nous nous excusons sincèrement pour le manque d'amabilité que vous avez rencontré. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons très au sérieux. Nous allons examiner attentivement nos procédures d'accueil et de communication pour garantir une meilleure expérience à tous nos visiteurs, y compris les week-ends.

Une équipe formidable

Un personnel très à l'écoute et attentionné, ma convalescence a été plus agréable grâce une formidable équipe 🤩

9 de julho de 2026

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a contribué à rendre votre convalescence plus agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci beaucoup pour vos aimables mots !

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Qualité des soins et prise en compte du…

22 de junho de 2026

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité des soins et l'approche globale de notre équipe ont été appréciées. Votre reconnaissance nous touche et nous motive à maintenir ce niveau d'excellence. Merci beaucoup pour vos aimables mots.

Excellent établissement

Kinésithérapeutes, APA, IDE,ASH, restaurantion merci d’avoir pris très bien soin de ma santé. Des menus équilibrés et tres bons.

20 de abril de 2026

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre établissement a été si positive. Nous transmettrons vos remerciements à nos professionnels de santé et à l'équipe de restauration. Votre bien-être est notre priorité.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hopitalisation en rééducation après une…

Hopitalisation en rééducation après une pose de prothèse totale de genou. Je recommande cet établissement totalement, que ce soir pour le personnel soignant et non soignant, pour les soins , l'hébergement et la restauration . pour moi c'est un 20/20 total

20 de março de 2026

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour si positif suite à votre hospitalisation en rééducation. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ensemble de nos services, du personnel aux soins, en passant par l'hébergement et la restauration, ait pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Clinique a eviter rien a dire pour les…

Clinique a eviter rien a dire pour les kines par contre le menage laisse a desirer dans les chambres quand elles sont pas trop debordees
Repas servis comme a l armee
15 mn pour manger
Pas un sourire
C est pour ca que je rentre chez moi apres 21 jours d hospitalisation
Recadrer vos equipes D ASH
D accord bcp de travail
Meme moi je pourrai faire le menage avec le fauteuil
Un monsieur n as pas ses draps de changer depuis 3 semaines
Une honte vraiment
Je serai bcp mieux chez moi
Et merci a james mon kine adorable

29 de novembro de 2025

Resposta da Inicea - Clinique Massilia Les Pins

Madame, Nous sommes tout d’abord désolés que votre séjour du 10/11/2025 au 01/12/2025 n’ait pas été pleinement à la hauteur de vos attentes.
Nous restons à votre disposition et vous invitons à nous contacter dès que possible au 04.91.82.56.56

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Hospitalisation de jour a éviter…

Hospitalisation de jour a éviter absolument . certains kiné retard a répétition , prolongé par pause café et suivi presque inersistent ce qu'il est dommage, problème relationnel entre kiné et patient séjour interrompu dommage qu'une minorité nui à la réputation de cette établissement balnéo qu'il devrait faire le point fort de Massilia les pins géré aléatoire surveillance avec bavardage étant dans une pièce à côté, séance, raccourcir .se méfier des avis qu'il paresse trop beau sur tout les site

18 de agosto de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Un service de restauration qui n’est…

Un service de restauration qui n’est pas à la hauteur de l’ensemble des autres prestations . Des menus qui changent du jour au lendemain, des problèmes importants d’approvisionnement et de livraison. Une qualité très moyenne des produits avec des préparations cuisinées qui laissent à désirer. Même si le cuisinier » fait de son mieux, il n’a pas les produits pour faire bien. Des réunions avec l’administration qui ne donnent rien . Ils écoutent et disent qu’ils entendent . Mais rien ne s’améliore !
Très dommage et une situation qui nuit à établissement et à ses personnels. Pourtant un service d’accueil très à l’écoute et sympathique, un suivi médical très satisfaisant et ma kiné Maud remarquable. Il faudra progresser de façon indispensable dans ce service de restauration

9 de maio de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Plutôt bien

Des locaux agréable, un personnel compétent et à l'écoute. Grande chambre très ensoleillée.Des repas variés et assez bons...mais petit déjeuner insuffisant.

15 de novembro de 2024

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais