Inmofinan Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tras mi separación estaba completamente perdida con todos los pagos y gastos que se me vinieron encima. En el equipo fueron súper amables desde el primer momento; me ayudaron a reunificar y organizar... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Pedí asesoramiento para reunificar unos préstamos y fue todo como me comentaron Vanesa muy atenta y Emilio me doy varias soluciones.me han reducido los gastos a una sola cuota y los recomendaría sin... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Simplemente sin ellos estaría por el subsuelo, hay momentos en la vida que necesitas un empujón para solucionar tus problemas convertidos en deuda !! Ellos desde el primer momento me guiaron y no pued... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Recomendé Inmofinan a un amigo que necesitaba asesoramiento para reorganizar varios préstamos y la experiencia ha sido muy buena. Desde el primer momento le explicaron las diferentes opciones con cla... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Serviço de crédito

Inmofinan es una entidad financiera que ofrece asesoría y acceso a diferentes productos financieros, desde préstamos personales e hipotecas hasta líneas de crédito para empresas y financiación desde hace casi 10 años. En Inmofinan trabajamos para ofrecer soluciones financieras con las mejores condiciones posibles para nuestros clientes, garantizando la fiabilidad, transparencia y solvencia que nos caracteriza. Ofrecemos una gestión eficiente en la solicitud y concesión de préstamos y créditos garantizando nuestra eficacia: no cobramos a nuestros clientes sin obtener resultados. Analizamos de manera personalizada cada caso y asesoramos a los clientes, poniendo a su disposición toda la información que necesiten, para aclarar sus dudas antes de firmar un acuerdo. Trabajamos tanto con particulares como con empresas y autónomos, disponiendo de una amplia gama de servicios financieros para las diferentes necesidades que puedan surgir. En Inmofinan también ofrecemos a nuestros clientes acceso a los fondos de inversión del Instituto de Crédito Oficial (ICO) así como a los proyectos impulsados por el Banco Europeo de Inversión (BEI), ampliando las posibilidades y oportunidades de acceder a la mejor financiación.

Informações de contato

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

63 avaliações

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 1 semana

Todas as avaliações

11 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Empresa muy confiable

El sector financiero es muy delicado. Ellos estudiaron mi operación sin coste y me dieron la solución. Durante todo el proceso me informaron de todo. Me mejoraron el tipo de interés de mi hipoteca y ademas me quedo liquidez para cuentas personales que tenia pendiente. ¡Gran trabajo!

9 de novembro de 2016
Avaliação não solicitada