Die Lampen sehen sehr schön aus. Der Kundenservice ist ein Traum, es wurde der falsche Lampenschirm geliefert, Reklamation meinerseits erfolgt. Eine sehr höfliche Antwort und ich durfte den Lampensch... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Tolle Produkte, Website ist übersichtlich und gut strukturiert, viele Möglichkeiten bestimmte Artikel zu kombinieren. Der Bestellvorgang war sehr einfach und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten. Liefe... Ver mais
Innovative Idee, übersichtlicher Webshop, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung. Lampenschirm einfach anzubringen und sieht genauso aus wie auf den Fotos. Bin absolut zufrieden.
Super Lob für Ware und Kundenservice. Die Ware wurde total schnell geliefert und der Ballon ist superschön und eine tolle Möglichkeit für schönes Licht bis Weihnachten. Ich persönlich finde die lokale... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
InnoCreo | Neues Licht für dein zu Hause. | Exklusive Lampenschirme für deinen Lieblings Weihnachtsstern ➜ Mit unseren Lampenschirmen für die Weihnachtssterne A1 ✔️ Lampenschirm Weihnachtsstern ✔️ Zeitlose Designs ✔️ Nachhaltig hergestellt in Deutschland ✔️ Versandkostenfrei Mach dein Zuhause einzigartig.
Informações de contato
Spenger Str. 188, 32130, Enger, Alemanha
- 0173/8372235
- info@innocreo.de
- innocreo.de
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die Kugeln sind unter Licht sehr…
Die Kugeln sind unter Licht sehr gelbstichig. Muss an dem Material liegen, denn das LED Leuchtmittel ist im Stern nicht so gelb. Schade

Ein kleines Licht
Es ist ein kleines Licht für jeden Tag.Wenn die Zeit der Sterne zuende geht. Und einen Schönes Geschenk.
Absolut schön und empfehlenswert!
Wir haben zwei verschiedene Lampenmodelle bestellt, sie hängen nun sehr elegant dank der Kabelklipse und dünnen Kabel in einer dunklen Ecke und verschönern den Raum enorm! Viel schönere Lösung als eine Stehlampe!
Die Qualität der Lampen ist sehr gut, tolle Formen zur Auswahl und sie machen sehr schönes Licht.
Der Kontakt mit dem Kundendienst war total nett, die Lieferung sehr schnell.
Absolut empfehlenswert!
Sehr schöne neue Objekte zu…
Sehr schöne neue Objekte zu Weihnachten. Tolle Idee. Und dann noch günstiger in der Black Week.
Schöne Lampenschirme
Schöne Lampenschirme, sehr schneller Versand
Die Erde
Hallo Zusamnen. Die Lieferung war sehr gut. Enttäuscht war ich von der Darstellung der Erde. Der obere Teil entsprach überhaupt nicht meinen Vorstellungen.

Resposta de InnoCreo
Super schnell geliefert und einfach toll am Fenster
eine wunderschöne Alternative seine Herrenhuter Sterne das ganze Jahr am Fenster hängen zu haben nur mit einem anderen Lampenschirm. Ich bin total begeistert von den Produkten
Ich bin super begeistert!
Ich bin super begeistert!
Ich habe schon seit einiger Zeit, einen eurer ersten „Kugeln“ im Fenster und habe mich sehr darüber gefreut, das es nun auch andere Modelle gibt wie den Heißluftballon und den Tannenbaum.
Aber da ich auch von Herrenhuter die Mini-Sterne habe, würde ich mich auch sehr freuen,wenn es auch dafür bald noch mehr Modelle geben würde.
Sehr schön
Sehr schnell, gut verpackte Lieferung!
Der Weihnachtsbaum ist sehr schön 🤩
Verspätete Zustellung
Die Wäre ist bis heute noch nicht eingetroffen!

Resposta de InnoCreo
Superschnelle Lieferung und top…
Superschnelle Lieferung und top Qualität!
Super Ware und schneller Versand.
Super Ware und schneller Versand.
Zuverlässige
Zuverlässige, korrekte und pünktliche Lieferung; freundlicher Kontakt, unaufdringlich
Gute Qualität zum passenden Preis
Eure Drucke sind gut gefertigt und gut verpackt. eure Lämpchen und USB-Stecker sind hochwertig. Manchmal sind die Buchsen etwas eng. Da braucht man etwas Gefühl. Aber ansonsten ist das ein wunderbares Produkt.
Sehr hübsche Lampenschirme
Hübsche Ideen, schnelle Lieferung, alles okay
Alles bestens
Der Heißluftballon macht sich prächtig…
Der Heißluftballon macht sich prächtig an unserem Fenster. Wir wurden auch schon angesprochen wo wir den denn gekauft haben.
Gekoppelt mit einer Zeitschaltuhr werden wir nun das ganze Jahr über Freude an dem guten Stück haben.
Vielen Dank auch für die schnelle Lieferung.
Liebe Grüße
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.