A empresa respondeu
Ich habe vor einiger Zeit die Diagnose Psoriasis-Arthritis bekommen und muss nun MTX spritzen. Davon bekam ich jedesmal tagelang fürchterliche Blähungen. Mein Hausarzt meinte, ich solle Dailiy bioti... Ver mais
A empresa respondeu
Ich durfte Innovall Biotik als Pulver testen und war wirklich positiv überrascht. Anfangs war ich etwas skeptisch, weil ich schon andere Produkte probiert habe, bei denen sich kaum etwas verändert h... Ver mais
Escrito pela empresa
Herrschingerstr. 33, 82266, Inning am Ammersee, Alemanha
Respondeu a 87% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr geehrte Damen und Herren,
ichhabe das erste mal bei Ihnen bestellt, und wollte den 20 % Erstbesteller Rabatt, was nicht ging.
Ganz schlecht
Ich habe Innovall vor kurzem ausprobiert, um mein Verdauungssystem zu unterstützen. Die Produkte sind von hoher Qualität und es wird wissenschaftlich erklärt, wie sie funktionieren. Ich kann eine Verbesserung spüren, seit ich sie benutze.

Resposta de Innovall®
Gute Webseite, übersichtlich, informativ.
Schnelle Bestellung und Belieferung.
Fragen wurden zügig beantwortet.

gute Auswahl, schnelle Lieferung,
einfach unkompliziert

Resposta de Innovall®
Sehr schnelle Lieferung. Detaillierte Informationen zum Versandstatus. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da ich es erst heute bekommen habe.

Alles prima, nur trotz 20% Rabatt teurer als in der online Apotheke

Ich bin sehr zufrieden.
Das Produkt hilft sehr gut.
Pünktliche Lieferung.
Danke

Resposta de Innovall®
Trotz Bestellung am Sonntag, am Dienstag bereits bei meiner Schwiegermutter. Danke!

Resposta de Innovall®
Sehr gute Produkte, ich habe mit Innovall RDS als Kur begonnen und meinen Reizdarm in den Griff bekommen!
Ebenso schneller Versand (innerhalb von einem Tag)

Resposta de Innovall®
Nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert.
Ohne große Schnörkel.

Resposta de Innovall®
Ich bin von jeh her skeptisch und hinterfrage viel....Innovall gibt mir ein gutes sicheres Gefühl, alle Informationen sind für mich transparent und ich finde alle Antworten auf meine Fragen, verständlich erklärt....ich mag es wenn man sich kümmert, auch noch während der Einnahme...danke an das Innovall Team....ich mache gerade eine 3monatige RDS Kur und mir geht es sehr gut, keinerlei Nebenwirkungen und die Einnahme ist durch die verschiedenen Möglichkeiten sehr angenehm.

Resposta de Innovall®
Meine Tabletten kamen schnell und gut verpackt an. Würde wieder dort bestellen.

Resposta de Innovall®
Ich bekomme nach mehrmaligen Rückfragen keine Antwort auf meine Frage: Bisher wurde Innoval SUD in roter Verpackung geliefert, das letzte Mal war die Verpackung grün. Handelt es um ein anderes Produkt, anderes Indikationsgebiet. Ich bitte um Beantwortung.

Resposta de Innovall®
Die Lieferung wird superschnell verschickt und die Tabletten helfen einem wirklich.

Resposta de Innovall®
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.