Veja o que dizem as avaliações
J’ai acheté deux sangles sur le site Inolyo que j’ai payé presque 40 € J’ai reçu un paquet informe venant de Chine dans lequel il y avait deux sangles sans marque. Après une photo envoyée à une inte... Ver mais
Les sangles que j'ai reçu ce jour ne correspondent absolument pas à celles du site. Aucune Marque Inolyo ne figure ni sur les sangles ,ni sur les boîtes, ni sur l'emballage d'envoi ?? L'expédi... Ver mais
Reçu ce matin apres 15 jours ,reste a tester on verra, aucun problème avec le site même une réponse a û mail comme quoi je ne les avaient toujours pas reçu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Chez Inolyo, nous proposons la sangle rotulienne Inolyo : une orthèse souple qui se place juste sous la rotule. Sa compression ciblée réduit la traction sur le tendon, et son coussin d'air de 8 mm amortit les chocs à chaque pas. Plus légère et plus discrète qu'une genouillère, elle se met en place en cinq minutes. Elle soulage et accompagne en cas de douleurs à l'avant du genou (tendinopathie rotulienne, syndrome fémoro-patellaire) et pour la reprise du sport — sans jamais remplacer un avis médical : une sangle soulage, elle ne soigne pas. Chaque commande est couverte par notre garantie 60 jours satisfait ou remboursé, sans justification, et notre service clientèle répond à chaque message à contact@inolyo.fr. Nous lisons chaque avis publié ici, et nous y répondons.
Informações de contato
França
- inolyo.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 50% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sangle rotulienneinolyo…
N’achetez pas sur le site InoLyo
J’ai acheté deux sangles sur le site Inolyo que j’ai payé presque 40 €
J’ai reçu un paquet informe venant de Chine dans lequel il y avait deux sangles sans marque. Après une photo envoyée à une intelligence artificielle, il m’a été dit que c’était une sangle générique, vendue par plusieurs canaux à des prix deux fois moins cher.
Ceci dit, elle me soulage un peu à condition de e la porter que 10 minutes parce que le scratch arrache la peau
conformité du produit
je suis tjrs surpris par l'hypocrisie qui peut se généraliser.... quand je lis certaines personnes crier au scandale car c'est fabriqué en Chine.... Rires!!!! dites moi ce qu'il ne l'est pas?? Et alors, si la qualité est là....!!
Délai de livraison certes un peu long ( environ trois semaines ) MAIS PRODUITS TOUT A FAIT CONFORMES ET QUALITATIFS. J'utilise depuis peu mais déjà testé en conditions "poussées" ( gros trail ) et porté également en journée et effectivement cela semble vraiment m’alléger d'une belle partie des douleurs de mon genoux accidenté... sur le long terme peu être 5 étoiles!! TRES BON ACHAT
arnaque chinoise
J'ai commandé cet article qui se trouve être d'un site chinois !
2 semaines de délai de livraison pour un colis qui n'est jamais arrivé !
Voilà comment jeté 40€ dans la poubelle
Sangles reçues non conforme
L'expéditeur n'est pas Inolyo : "Sender à Nanteuil le Haudouin 60440 ???
Sur les boîtes : " PATELLAR BAND Made in china " pas Inolyo ??
Contre façon ??
J'ai bien vérifié ma commande a été faite sur le site Inolyo !!
J'ai envoyé plusieurs mails aucune réponse ??
Produit toujours en attente
Produit commandé ... jamais livré ! Voilà le bienfait des sangles rotuliennes, elles allègent votre portefeuille pour moins peser sur vos rotules !
Arnaque total
Arnaque total !! Fuyez, c’est du drop shipping on retrouve les mêmes sur aliexpress

Resposta da Inolyo
Fraude à la carte bancaire …
J’ai passé une commande début septembre que j’espère recevoir très prochainement puisque j’ai déjà été débitée sur mon compte. Et attention lors de vos commandes via Facebook car j’ai du faire opposition à ma CB suite à une fraude de 20 dollars débitée la nuit dernière sur mon compte sous l’intitulé savingthepups. Vos coordonnées bancaires sont capturées par les réseaux sociaux qui vous prélèvent des frais d’abonnements : cela fait cher la sangle rotulienne 43,80 +17,20€…..

Resposta da Inolyo
On ne retrouve pas mon numéro de commande pourtant ça a été débité
Je suis un peu contrarié en espérant que ça ne soit pas une arnaque sur facebook j'ai vu votre annonce pour cette genouillère en passant ma commande j'ai voulu faire un suivi de commande et quand j'ai mis le numéro on m'a dit que on ne retrouvait pas mon numéro de commande je suis un peu perplexe j'espère que ce n'est pas une arnaque 43,80 € de commande une genouillère plus une gratuite j'espère que je la recevrai sinon je porterai plainte j'ai essayé d'appeler le numéro qui avait je suis tombé sur un répondeur où j'ai laissé un message et je n'ai toujours pas eu de rappel ni de réponse à ma question 😠😡😤

SANGLE EFFICACE ET AGRÉABLE
j'ai porté les sangles aux deux genoux pendant ma marche rapide quotidienne pendant 1h30 et je me suis sentie soutenue. Les douleurs étaient beaucoup moins fortes au cours de la marche. Je l'ai essayé également porté sur mon pantalon et l'efficacité est présente. Je suis satisfaite.

Bonne surprise
Bonne surprise, pour moi, cela me convient très bien

Resposta da Inolyo
Chaque fois que je faisais une rando…
Chaque fois que je faisais une rando avec du dénivelé mon genoux droit me faisait horriblement mal, a tel point que je marchais en marche arrière. La je viens de faire 205 km sur le Gr 65 du Puy en Velay à Conques et je n'ai ressenti aucune douleur.

Expérience
Un bon amortissement des chocs au niveau du genou, mais ne résoud pas tout !!

maintien bien le genou
maintien bien le genou , soulage les douleurs

A voir dans le temps
Utilisé que quelques fois mais il semblerait que cela apporte un soulagement à mon genou

Resposta da Inolyo
Mes douleurs s estompent doucement…
Mes douleurs s estompent doucement quand je me déplace.Le petit bémol c'est le positionnement qui m est pas bien expliqué et de ce fait certaines fois effet inverse douleurs.Mais je garde le produit car le bénéfice est réel quand bien positionné.

DECEPTION TOTAL ET SOUPCON D' LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL
Réception d'un produit sans aucune marque dans un emballage anonyme . Promotion ( 2em offert si achat d'un article non respecté , RECU Q'UN SEUL EXEMPLAIRE ) . LITIGE OUVERT AVEC PAYPAL .

Resposta da Inolyo
Avis plutôt positif sur le produit...à…
Avis plutôt positif sur le produit...à suivre.
Par contre délai de livraison très long.

Resposta da Inolyo
sur une échelle de douleur de 0à10.
sur une échelle de douleur de 0à10.
Sans inolyo 8
Avec inolyo 4
Ne fait pas tout, mais améliore bien le confort.

Positif !!!
Un peu magique qd j’ai mal je pose la sangle et j’ai le soulagement direct je performe plus qd je fais de la marche en précisant que j’ai été opérée d’une PTG c’est beaucoup plus confortable qu’une genouillère et aussi plus discret ! Un grand merci

Resposta da Inolyo
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.