Inoui Editions Avaliações

2.404
O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple) Livraison à l'heure et au point relais choisi. Très bonne expérienc... Ver mais

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

L'écharpe est magnifique et la livraison s'est réalisée dans les temps. Je souhaitais recevoir cette écharpe rapidement pour l'offrir moi-même à ma tante. J'avais précisé que c'était un cadeau... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi. Rapide, efficace, colis en parfait état. Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Acessórios de Moda

Escrito pela empresa

Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 55% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

(2.404)

285 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

contente de mon choix

Très contente de mon choix.
Serviette de grande qualité. Motif très joli.
Mais c’est un budget et une livraison gratuite aurait été apprécié.
En tout cas pour avoir aussi une fouta ce sont des produits de qualité.

15 de junho de 2026

Un gusto de experiencia

La web me parece muy buena. Te haces muy bien la idea del pañuelo. Puesto y quitado. El pedido llega muy rápido lo cual es una gozada y el envoltorio con ese sobre me ha parecido ideal.
Enhorabuena y muchas gracias

19 de maio de 2026
Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

Pourquoi est-il impossible de changer…

Pourquoi est-il impossible de changer une écharpe achetée en ligne ? Même chez Hermès, c'est possible !
J'ai fait ma dernière commande ! ... vous m'avez perdue .
Par ailleurs le personnel de la rue de l'Odéon est moyennement aimable. Dommage.

30 de abril de 2026
logotipo da Inoui Editions

Resposta da Inoui Editions

Chère Madame Molema,

Il est tout a fait possible d'échanger une écharpe même achetée en ligne.

Vous avez un formulaire sur notre site internet qui vous permet de choisir entre un échange et un remboursement avec la création directe d'une étiquette retour.

N'hésitez pas à nous contacter directement via cet email : support@inoui-editions.com

Camille

Un rêve de soleil...

Un rêve de soleil...
Magnifique écharpe dans une pochette raffinée qu on pourrait mettre sous verre!
Ici tout est luxe, calme et volupté...
Une équipe réactive, courtoise et qui prend soin du client.

13 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La livraison a été très rapide

La livraison a été très rapide. Je regrette qu'il y ait du modal dans celui-ci. L'an dernier, j'ai pris un coton et soie : je préfère. La présence du modal le rend un peu trop mou à mon goût. Les couleurs sont magiques comme d'habitude

6 de maio de 2026
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Cadeau

Je n’ai pas trouvé au moment de la commande comment indiquer la demande d’un emballage cadeau.
Et au déballage le papier de soie était déchiré
La livraison a été effectuée dans un autre relais que celui sélectionné et de plus dans une autre ville (pas facile lorsque l’on n’est pas motorisé)

13 de maio de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais