Je suis venue pour acheter un cadeau et je suis repartie très satisfaite. La vendeuse a été très gentille, disponible et à l'écoute. Elle a pris le temps de me conseiller sans jamais pousser à l'ach... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Beaux articles. Site facile à utiliser (voir les articles, les commander, choisir le mode de livraison, payer : tout est simple) Livraison à l'heure et au point relais choisi. Très bonne expérienc... Ver mais
L'écharpe est magnifique et la livraison s'est réalisée dans les temps. Je souhaitais recevoir cette écharpe rapidement pour l'offrir moi-même à ma tante. J'avais précisé que c'était un cadeau... Ver mais
A empresa respondeu
Commande enregistrée rapidement le mercredi, livraison en locker mondial Relay le vendredi. Rapide, efficace, colis en parfait état. Écharpe 130X190 jorgen multicolore magnifique, correspond tout... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Inoui Editions exprime le savoir faire qu’elle a développé sur l’accessoire textile, son cœur de métier, avec une collection complète d’écharpes, carrés de soie et sacs imprimés.
Informações de contato
21 rue de l'Odéon, 75006, Paris, França
- 03 22 26 55 92
- support@inoui-editions.com
- inoui-editions.com
Sem histórico recente de pedidos de avaliações
Respondeu a 55% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 2 semanas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Beaux imprimés
J’ai plusieurs foulards, ils sont beaux et originaux et la commande s’est toujours bien déroulée, la livraison est rapide.
Commande rapide et efficace
Commande rapide, produit conforme à la description, ravie!
Produit de qualité mais laine fine
Livraison rapide et produit de qualité. Petit bémol, je ne qualifierai pas ce produit d’écharpe comme sur le site internet car il s’agit plus d’un foulard en laine fine qualitative. Un peu juste niveau chaleur pour l’hiver mais parfait pour la mi-saison.
Accueil très agréable
Accueil très agréable, la vendeuse a su me mettre à l’aise pour l’essayage du foulard (je savais ce que je voulais mais j’étais un peu encombrée par les achats précédents).
D’une façon générale, les produits sont absolument magnifiques et bien mis en avant.
Fan de vos foulards et foutas
Fan de vos foulards et foutas, je me gâte à chaque saisons. je vois que vous rééditez la chouette en vert et bleu, C'est dommage de ne pas le faire plus souvent: pour ce que je trouve les plus magnifiques: entre autre le boucs et ses deux moutons, l'assemblage des chiens, où style de grand perroquet avec ces plumes bleus...
le plaid des ruines de Pirranèse est magnifique et fait l'unanimité, je le mettrai sur un canapé décadent!
votre collection est fournie; peut être moins de modèles
continuez
Rapidité de l’envoi exemplaire
Rapidité de l’envoi exemplaire
Expérience très négative
Expérience très négative. Les produits ne sont pas remboursables, l’accueil en boutique n’est pas agréable et compréhensif. Le rapport qualité prix en particulier pour certains tissus n’est vraiment pas intéressant.

Resposta da Inoui Editions
Jamais déçue !
J'aime vraiment beaucoup cette marque : écharpes, foulards, sacs, etc... sont de belle qualité et les motifs sont toujours très originaux, poétiques et colorés. Merci !
Toujours de beaux produits chez Inoui !
Toujours de beaux produits chez Inoui !
Beau design et qualité. Je recommande.
cela est mon troisieme achat en deux…
cela est mon troisieme achat en deux mois et je n'ai jamais profité de la réduction de 10% ou cadeau tant promis avant les fetes de Noel.
Sinon a part cela tout est parfait
Beau et livraison rapide
Magnifique le foulard a des couleurs…
Magnifique le foulard a des couleurs flamboyantes, c est une très belle pièce.
Joli cadeau
Livraison rapide, bel emballage et joli produit
Une logistique remarquable de la…
Une logistique remarquable de la commande à la livraison très rapide un très bel emballage
Le plus inouï : arriver à ne sélectionner qu’un seul article !😅
Je suis complètement addict des foulards, carrés ou écharpes Inoui ÉDITIONS : j’aime les matières, j’aime les motifs, j’aime les couleurs… Le seul bémol : devoir choisir !
Je suis cette marque depuis le début de…
Je suis cette marque depuis le début de son aventure et je la recommande !
bon conseil et disponibilité
Assistance dans le choix du produit
Interlocuteurs très aimables.
L’échange a été un peu long, mais il est arrivé à bon terme. Toutefois, j'ai toujours eu des interlocuteurs très aimables.
Beautiful merchandise and amazing staff
Wandered into this lovely shop on a trip to Paris for my daughter's 40th birthday! Had a wonderful experience. In addition to beautiful merchandise the staff was amazing, demonstrating how to wear the scarves multiple times to a bumbling American. Bought several items that will be treasured. Other members of our party returned several days later to an equally memorable experience.
Hoping to purchase more online in the future.
Qualité excellente
Qualité excellente , couleurs éclatantes , donne une vraie personnalité et originalité
Une merveille cette écharpe
Une merveille cette écharpe ! Je suis très contente de cette expérience surtout que j’ai connu la marque par hasard. Le design et matériel sont fantastiques.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.