1. Consultor
  2. Consultor Financeiro
  3. Consultor fiscal

A Insidemoney nasceu a partir da jornada pessoal de Jorge Gonzaga, brasileiro, consultor financeiro e tributário certificado CEA, que mora no exterior há anos e vivenciou na prática os desafios fiscais, financeiros e burocráticos de se estruturar fora do Brasil. Já esteve em mais de 40 países e fala 5 idiomas, o que lhe proporciona uma visão internacional ampla e capacidade única de entender diferentes contextos culturais e econômicos. O que começou como uma busca individual por clareza e organização fiscal evoluiu para um negócio com impacto real na vida de milhares de brasileiros espalhados pelo mundo. Atualmente, através da atuação de Jorge como CEO e rosto da marca, é o maior produtor de conteúdo especializado em saída fiscal do Brasil, com presença ativa no YouTube e Instagram. Somos também a única empresa a oferecer infoprodutos completos sobre o tema, como o Guia Financeiro do Brasileiro Não- Residente e o Saída Fiscal 360 — conteúdos reconhecidos pela didática, simplicidade, profundidade e aplicabilidade prática. Com um time enxuto e uma rede global de parceiros internacionais, oferecemos soluções que atendem desde questões fiscais e financeiras até estratégias de internacionalização e mobilidade global. Entre os temas que abordamos com profundidade estão: Saída fiscal do Brasil Planejamento financeiro Teoria das bandeiras Eficiência tributária morando fora do Brasil Assessoria na abertura de empresa na Estônia Educação financeira global e investimentos Nosso compromisso é oferecer conteúdo, orientação e soluções práticas para que brasileiros no exterior possam viver com liberdade, segurança fiscal e prosperidade global — sem achismos, sem improviso, com estratégia e suporte profissional.

4,7

Serviço confiável, transparente e altamente recomendado - Reliable, Transparent, and Highly Recommended Service

Tive uma excelente experiência com este profissional durante todo o processo da minha saída fiscal. Desde o início, foi extremamente atencioso, profissional e sempre muito claro em todas as orientações fornecidas.

O que mais me impressionou foi sua disponibilidade e comprometimento. Mesmo nos momentos mais críticos, próximo ao prazo final de entrega, ele esteve presente, oferecendo suporte até o último segundo, sempre respondendo rapidamente e com muita responsabilidade.

Além disso, todas as explicações foram detalhadas e fáceis de entender, o que trouxe muita tranquilidade durante um processo que pode ser bastante complexo. Inclusive, quando precisei esclarecer dúvidas relacionadas a uma herança que tenho a receber, ele prontamente se dispôs a ajudar, mesmo sendo um assunto que ia além do escopo principal do trabalho.

Recomendo seus serviços sem qualquer hesitação. Profissional altamente qualificado, confiável e comprometido com o sucesso de seus clientes.

I had an excellent experience working with this professional throughout my tax departure process. From the very beginning, he was attentive, professional, and exceptionally clear in all of his guidance and explanations.

What impressed me the most was his dedication and availability. Even as the filing deadline approached, he remained fully engaged, providing support right up to the last minute. He was always responsive, responsible, and prompt in answering my questions.

His explanations were thorough, easy to understand, and gave me confidence throughout what can be a very complex process. Additionally, when I needed advice regarding an inheritance I am expecting to receive, he was more than willing to help, even though it was outside the original scope of the engagement.

I highly recommend his services without hesitation. He is knowledgeable, trustworthy, responsive, and genuinely committed to helping his clients achieve the best possible outcome.

1 de abril de 2026

Excelente consultor de saída fiscal!

Jorge é um excelente consultor de saída fiscal e questões relacionadas ao não residente fiscal no Brasil. Demonstrou profundo conhecimento técnico, agilidade nas análises e muita segurança nas orientações prestadas. Sempre muito disponível, claro nas explicações e atento aos detalhes, transmitindo confiança em todo o processo. O suporte foi fundamental para garantir conformidade fiscal e otimização tributária. Recomendo fortemente pelo profissionalismo, competência e comprometimento. Muito obrigada!

25 de abril de 2026

Consulta Tributária Internacional e Financeira com objetivo de Saída Fiscal Definitiva

Realizei uma consulta tributária e financeira com o Jorge neste final de semana onde ele encaixou um horário para me atender mesmo este sendo horário reservado a sua família.
Sou residente em Londres a 14 anos e não havia feito ainda minha saída fiscal definitiva. Jorge, com seu vasto conhecimento como consultor financeiro e tributarista internacional me atendeu de forma específica para o meu caso (produtora rural) me aconselhando sobre o processo e todos os passos para a saída definitiva no ano subsequente. E ainda me enviou uma análise detalhada do meu caso com todas as instruções a serem seguidas.
Muito Obrigada Jorge 🙏🏻
Recomendadíssimo 10/10 …. e ainda de brinde o Jorge é divertido e descontraído durante a vídeo conferência exatamente como em seus vídeos no IG e YouTube
🌟🌟🌟🌟🌟

16 de maio de 2026

facil entendimento

facil entendimento. profissional qualificado que respondeu a todas minhas questoes . o Jorge sabe do que esta falando, suas recomendacoes me trouxeram mais tranquilidade de como proceder e seguir nos proximos passos.

15 de maio de 2026

Recomendo fortemente, serviço de alto nível

Jorge é de longe o profissional com maior conhecimento tributário que conheci, nesse tema de saída fiscal e tributação no exterior. Atento aos detalhes e fazendo questão de ir a fundo em cada ponto, consegui fazer minha saída fiscal com a consciência tranquila, além de entender o conceito por trás do mecanismo de cada etapa. Profissional diferenciado, estou indicando aos meus amigos expatriados.. Valeu Jorge!

25 de abril de 2026

Excelente consultoria

Jorge,

Muito obrigada pela consultoria.
O processo de declaração de saída fiscal é muito falado, porém você transmite a segurança e o conhecimento necessários para o sucesso desse processo.
As análises pontuais e a atenção e o cuidado com cada detalhe são o seu diferencial, e foi muito bom ver que você cuida dos seus clientes de forma personalizada e única.
Esse processo foi enriquecedor; aprendi bastante com a sua didática e as explicações detalhadas.
Te desejo muito sucesso para que outras pessoas tenham acesso a profissionais como você.
Obrigada!

3 de abril de 2026

Sensacional

Sensacional
Jorge foi muito atencioso ao cuidar do meu processo de saída fiscal e tirando todas as minhas dúvidas.
Gostei muito do trabalho! Só tenho a agradecer!!!

25 de fevereiro de 2026

Util e muito instrutiva

A conversa com o Jorge foi bastante útil para sanar minhas dúvidas e receber orientação sobre as alternativas possíveis para o meu caso (morando há 5 anos no exterior sem ter feito saída definitiva) e sobre como executá-las.
Era um assunto que estava me trazendo ansiedade, e saí da consulta me sentindo bem mais tranquilo e confiante em como seguir com a minha saída definitiva do Brasil. Obrigado Jorge!

22 de março de 2026

Otimo servico

Consultoria muito bem feita e organizada. A Debora foi muito paciente e profissional. Um alivio para quem, assim como eu, esta meio perdido com questoes burocraticas.

25 de janeiro de 2026

Excelente serviço

Contratei a consultoria com a InsideMoney, e tive atendimento direto do Jorge. Não poderia estar mais satisfeito. O atendimento foi rápido e eficaz. As informações foram claras e a analise do meu caso bem explicado para a melhor decisão de como proceder. Além disso, conforme contrato, Jorge me assistiu diretamente em realizar o processo de Saída fiscal, checagem da documentação e somente finalizou a consultoria após a confirmação de que tudo estava correto. Além de tudo Jorge é super gente fina e bom de trocar ideia. Desejo sucesso para a empresa.

6 de janeiro de 2026

O Jorge foi muito atencioso e sério em…

O Jorge foi muito atencioso e sério em seus comentários. Veio preparado para a reunião, já com as páginas de internet abertas para a ilustração do que ia comentar, evitando perder tempo. Demonstrou conhecimento do assunto e, para os temas que não conhecia tão profundamente, tinha documentos de suporte prontos para mostrar.

12 de fevereiro de 2026

Atendimento excelente

Recomendo a consultoria do Jorge. Tive a oportunidade de esclarecer muitas dúvidas e ele demonstrou ampla experiência no tema de saída fiscal. Apresentou de forma clara os riscos e sugestões aplicáveis ao meu caso, o que me ajudou a tomar uma decisão com mais tranquilidade.

7 de fevereiro de 2026

Gostei muito do atendimento

Gostei muito do atendimento, tirei todas as minhas dúvidas, tive uma boa estratégia para meu caso , excelente profissional, o mas legal foi a forma da conversa e exemplos, não tem conversas com palavras e termos difíceis de entender, ele te explica de forma clara e fácil de entender isso ajuda muito e traz mais confiança para tomar qualquer decisão
Parabéns belo trabalho.

1 de fevereiro de 2026

Recomendo

Recebi as informações que precisava. Pude fazer várias perguntas. As respostas foram claras e com exemplos práticos.

9 de janeiro de 2026

Consultoria excelente

Solicitei o serviço de consultoria com a equipe da inside money e fui atendido pela Débora. Ela foi simplesmente incrível, explicou todo o processo para fazer a saída definitiva do país. Respondeu todas as minhas dúvidas com relação ao tema. Me mostrou as minhas possibilidades e as implicações em cada uma delas. Uma profissional excelente.

4 de janeiro de 2026
Exibir avaliações em todos os idiomas. (28 avaliações)