inspiraconSciencia.com Avaliações 14

Detalhes da empresa

1. Psicoterapeuta
  2. Serviço de saúde mental
  3. Programa de bem-estar

inspiraconSciencia es un espacio seguro de evolución personal mediante terapia integrativa. Mi propósito es acompañarte en tu camino hacia el autoconocimiento, el reconocimiento de tus emociones y la gestión de tu estado de ánimo. Recuperando tu valor y amor propio para conectar con todo tu potencial.

Informações de contato

4,5

Excelente

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

14 avaliações

Te pasarán cosas increíbles

Están empezando a pasarme cosas increíbles en el día a día relacionadas con los movimientos que hemos hecho Alicia y yo en terapia. Mover cosas con Alicia requiere compromiso personal (con una misma y con ella). No ha sido un camino fácil pero estoy segura de que ahora se está convirtiendo en un camino más rico. Alicia buscará en ti los recursos que te hacen falta con su profunda intuición y visión. Gracias por todo.

14 de abril de 2024

Recomiendo 100% a Alícia

Quiero expresar mi profundo agradecimiento a Alícia. Gracias a su dedicación y apoyo, he superado muchos desafíos a nivel personal. Gracias a ella, he superado obstáculos que alguna vez me parecieron insuperables. Su orientación ha sido invaluable en mi camino hacia el crecimiento y la curación. Recomiendo 100% a Alícia a cualquiera que necesite sanar, crecer y encontrar la paz interior.

18 de janeiro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Una experiencia que ha marcado el comienzo de mi sanación

Alicia es una gran terapeuta no solo porque te entiende desde el punto de vista racional, sino porque te percibe desde las profundidades del alma, ahí donde la terapia convencional no entra.

Los cuatro meses de terapia grupal fueron como una bocanada de aire fresco. Entender más allá de la razón, trabajar los traumas y heridas desde el cuerpo, y sentirme acompañada por otras mujeres que pasan por los mismos procesos que yo, fue maravilloso.

El apoyo, la complicidad, la feminidad que compartimos, y las amistades que se hicieron desde el alma y la experiencia compartida durarán para siempre.

¡Gracias, Alicia, por crear algo tan bello y accesible!

15 de janeiro de 2023
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Libertad de expresión y confianza.

La calidad y profesionalismo que me transmitió Alicia fue extraordinaria. Me sentí en confianza , sin tabúes , sin temor, totalmente libre de expresar lo que necesitaba dentro de mi.
Es una experiencia reconfortante e inexplicable en la cual Alicia trata diversos temas que uno como persona no ha de contar o tratar de manera regular. Recomiendo mil veces contar con ella para estos temas y más aún, los resultados que uno mismo verá en el camino.

8 de fevereiro de 2022

Resposta de inspiraconSciencia.com

Muchas gracias Ghandira por tu maravilloso comentario.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alicia es una excelente terapeuta

Alicia es una excelente terapeuta, tiene una escuta y una sensibilidad increíble, fue capaz de conectar conmigo y mis temas con mucha amorosidad. Me sentí muy acogida y cómoda en las dos sesiones de constelación online que hice con ella. 100% recomendable la experiencia de sanación con Alicia.

31 de janeiro de 2022

Resposta de inspiraconSciencia.com

Muchas gracias Marina, me llena el corazón tu comentario.

Transformadora

Mi experiencia en general es maravillosa, gracias a lo que descubrí logre sanar mi vida y reencontrarme, estaba perdida y desorientada y ahora siento que soy capaz de hacerlo todo.
No tengo mas que palabras de agradecimiento y un cariño enorme por Alicia, un ser maravilloso que vino a mi vida a mostrarte de nuevo lo lindo de la vida.

27 de maio de 2021

Resposta de inspiraconSciencia.com

Muchas gracias, tu comentario me toca el alma, cada vinculo es excepcional y gratificante y sin duda me quedo maravillada por todo tu potencial en luz que expresa hoy toda tu! ¡mujer empoderada!

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gracias Alicia por acompañarme en este…

Gracias Alicia por acompañarme en este proceso de crecimiento y conocimiento personal. Ha sido una experiencia positiva, una oportunidad de redescubrirme.

9 de março de 2021

Resposta de inspiraconSciencia.com

muchas gracias a ti! por confiar y expresar este bello testimonio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Alicia es una terapeuta que se nota que…

Alicia es una terapeuta que se nota que trabaja por vocación y le gusta lo que hace, me ha ayudado mucho con mis temas de ansiedad. La recomiendo sin pestañear!!🙌🙏

Resposta de inspiraconSciencia.com

Muchas gracias Ana por entregarte a tu proceso personal y por dedicarme estas maravillosas palabras.

Agradecida

Gracias por acompañarme en el proceso de mejorar cada día, entrar en lo interior acompañada de la calidez de tu trabajo hace que este camino de buscar el equilibrio sea mejor llevado. ver lo que no veía atravez de la constelación no se como...repercutió de una manera misteriosa y favorable en mejorar lo que en ese momento me afectaba. Gracias Alicia!

Gran profesional

Me acompañó en un camino personalizado, explorando mi potencial y cómo poder aplicarlo en mi vida. Alicia te ofrece herramientas , resuelve tus dudas y ve esos puntos escondidos que jamás te habrías planteado!!. Gracias por enseñarme a poner el "foco" en lo que me realiza en cada momento.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ha sido una experiencia hermosa y muy…

Ha sido una experiencia hermosa y muy sanadora, compartí con amor y total confianza gracias a que Alicia, mi terapeuta, creo un lazo y una conexión desde el amor. Gratitud infinita, por eso mi mejor amiga también tomo la terapia y estamos felices.

Resposta de inspiraconSciencia.com

gracias a ti! me siento afortunada... mil veces gracias! por confiar y por recomendar mi servicio.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Gracias por darme la oportunidad de trabajar con la profesional idonea

Tuve una experiencia muy bonita,espiritual y enriquecedora.que me ha ayudado mucho en mi proceso,me sentí muy libre y aceptada,sentí mucha empatía y profesionalismo.estoy muy agradecida y he sentido cambios en mi vida de manera muy positiva.gracias Alicia por tanto y felicidades por tener vocación y tanta dulzura,un abrazo enorme y gracias a Dios y al universo.por darme esta oportunidad que yo tanto deseé

Resposta de inspiraconSciencia.com

Me siento emocionada por tus maravillosas palabras, gracias por confiar ...

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Experiencia terapéutica inesperada y…

Experiencia terapéutica inesperada y reveladora. Alicia es una conductora fantástica, experta en una combinación de terapias corporales y espirituales. Recomiendo sus sesiones a todo el mundo.

27 de fevereiro de 2021

Resposta de inspiraconSciencia.com

muchas gracias por la confianza y mas...

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.