Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Excellent service qui m'a permit de gagner des abonnés et des likes dans quelques mois. Je doutais au début de choisir une tel application pour promouvoir mon compte Instagram mais leurs guides et... Ver mais

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déjà les 2 seuls bon avis son sur invitation...ça veux tout dire. C'était bien partie, certes ce n'était pas terrible mais ma courbe d'abonnés monté progressivement, maintenant elle rechute. Mon ta... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De bons outils et conseils ! J’ai eu ma premiere experience avec instaboss en cherchant a booster mon compte Instagram. Cependant, je ne connaissais rien a l’automatisation, mais j’etais tres curie... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Outil Fiable ! Sur la recommandation d’un ami, j’ai commencé à utiliser cet outil. Au début, je n’étais pas tout à fait sûr mais après un certain temps, les résultats ont commencé à arriver. L’enga... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Eletrônicos e Tecnologia

Informação fornecida por fontes externas variadas

Gagner de vrais abonnés avec l'application instaboss en automatisant vos actions sur instagram. Bot instagram pour booster votre engagement et gérer votre communauté plus facilement. Pour votre entreprise/projet, votre usage personnel

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a avaliações negativas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

FUYEZ !!

FUYEZ !!! Belle arnaque ! Instagram repère le bot immédiatement et bloque le compte. InstaBOSS ne propose rien pour améliorer la situation. Pire que de ne servir à rien il vous fait perdre en visibilité et en abonnés et aucun remboursement ni solutions possibles !!! Sans parler que j’ai voulu appliquer le droit des 14 jours de rétraction mais apparement ce droit ne s’apppique pas pour instaboss !! Donc fuyez !!

14 de janeiro de 2021

Bonjour Maureen,

Nous sommes navrés que votre expérience InstaBOSS n'ait pas été concluante.

Le bon fonctionnement de l'automatisation va effectivement dépendre de votre compte qui peut être influencés par de nombreux autres paramètres sur lesquels InstaBOSS ne peut intervenir (son historique, changements de localisation, l’achat de like/follower par le passé, l’évolution de l’algorithme Instagram, etc.)
Dans des cas très spécifique comme le vôtre un proxy personnel peut être d'une grande utilité.

Je vous invite fortement à revenir vers notre équipe Maureen, chaque compte est différent, mais nous serons trouver une solution pour le votre. :-)

Service top !

Service top ! Les outils sont simples et intuitifs pour d’excellents retours immédiats.

14 de janeiro de 2021

Bonjour Henri,

Nous vous remercions pour votre retour positif. :)

À très vite sur nos outils,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Le meilleur bot que j’ai testé

Le meilleur bot que j’ai testé ! Ça fait depuis plus de 2 ans que j’utilise des bots insta et je dois dire qu’instaboss est à la fois le plus performant et le plus simple d’utilisation. Le service après vente sera vous accompagné si vous avez des difficultés avec les principes d’automatisation. Je l’ai recommandé à mes amis, je vous le recommande également :)

13 de janeiro de 2021

Bonjour Louise,

Merci pour votre retour ! :-)

Nous sommes tres fieres des résultats que vous avez pu avoir, nous ferons toujours de notre possible pour rendre l'experience InstaBOSS parfaite !

Cest une catastrophe

Cest une catastrophe. Leur robot est interdit par insta. J’ai failli me faire bannir.
En plus tout ne marche pas, et le service client repond a cote de la plaque

6 de janeiro de 2021

Resposta de Instaboss

Merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience InstaBOSS n'ait pas été concluante.

Vos résultats sont en aucun cas garantie, car ils vont dépendre grandement de votre compte Instagram. Celui-ci peut être influencé par de nombreux autres paramètres sur lesquels InstaBOSS ne peut intervenir (son historique, changements de localisation, l’achat de like/follower par le passé, l’évolution de l’algorithme Instagram, etc.)

N'hésitez surtout pas à revenir vers notre équipe, chaque compte est différent, mais nous ferons de notre mieux pour vous donner les meilleurs pratiques.

Bonne continuation à vous,

Outil Fiable !

Outil Fiable !

Sur la recommandation d’un ami, j’ai commencé à utiliser cet outil. Au début, je n’étais pas tout à fait sûr mais après un certain temps, les résultats ont commencé à arriver. L’engagement sur mon contenu Instagram a commencé à augmenter progressivement. Je recommande a tous ceux qui cherche un outil robuste !

24 de dezembro de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je passe d’1 étoile à 5 !

Je passe d’1 étoile à 5 !

Je me suis inscrite il y a maintenant plus de 3 mois et je dois dire qu’au début Instaboss ne m’inspirais pas beaucoup. Après quelques jours je n’avais pas de résultats et j’avais vraiment du mal à automatiser mon compte insta.

Pendant plusieurs semaine j’ai essayé tant bien que mal d’améliorer mes performances, mais rien n’y faisait, mon compte n’evoluer pas et je perdais un temps fou chaque jour a tester de nouvelles stratégies. J’ai donc fini par me renseigner sur les bonnes pratiques de l’automatisation (je vais d’ailleurs en faire une vidéo YouTube pour ceux que ça intéresse), l.équipe d’instaboss m’a également été d’une grande aide pour valider mes stratégies !

Et ça a tout changé ! J.ai commencé à avoir de très bon résultats et surtout plus aucun blocage d’Instagram.

Je fais donc ce petit message pour aiguiller les débutants en automatisation, je vous conseille de ne pas programmer vos modules à la volée et de bien regarder l.intérêt de chacun d’entres-eux. Certains sont plus pour un gain de visibilité et d’autres de l’engagement, donc ne les utilisez pas de la même manière ;)

Je passe ma note initiale de 1 étoile à 5 en conséquence. J’espère pouvoir aider certain(e)s

9 de dezembro de 2020

Bonjour Charles,

Merci pour votre retour constructif, nous tâcherons de continuer à vous procurer le meilleur des services ! :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De bons outils et conseils !

De bons outils et conseils !

J’ai eu ma premiere experience avec instaboss en cherchant a booster mon compte Instagram. Cependant, je ne connaissais rien a l’automatisation, mais j’etais tres curieux a ce sujet. Je me suis donc adressé a un expert via leur systeme de ticket et j’ai eu une experience agreable ou j’ai eu la chance d’en apprendre davantage sur leurs services et l’art de l’automatisation. Je recommande vivement a tous ceux qui souhaitent commencer a developper leur Instagram !

23 de novembro de 2020

Bonjour Francis,

Nous vous remercions pour votre retour constructif !

Très bonne continuation à vous. :-)

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Je veux me faire rembourser et ils ne…

Je veux me faire rembourser et ils ne répondent pas

Quand ils dissent résilier le fait que leur appli est simplement fake et que ça ne vous apporte pas vraiment des abonnés ne compte pas comme une raison de se faire rembourser vraiment passez votre chemin 200€ claques par la fenêtre je suis tellement énervé

22 de novembro de 2020

Resposta de Instaboss

Vous êtes libre de résilier votre abonnement à tout moment depuis votre profil, nos abonnements sont sans engagements. De plus vous êtes prévenus des futurs prélèvement depuis votre profil également.

Notre SAV est disponible 24h/24 7j/7 via le systeme de ticket ou bien par email. Nous sommes navré si vous n'avez pas reçu une réponse dans les temps impartis.

Vous êtes éligibles au remboursement si vous avez rencontrer des problèmes à résilier votre offre. Je vous invite fortement à revenir vers notre équipe également en nous précisant ce qui ne fonctionne pas chez vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Très déçu et frustré d'avoir pris…

Très déçu et frustré d'avoir pris l'abonnement annuel car je ne peux plus me faire rembourser. Après avoir utilisé la période d'essai j'étais plutôt satisfaite car les actions mis en place ont fonctionné mais il s'avère que le Bot bloque constamment. l''explication donné est "L'intelligence artificielle a bloqué pour protéger votre compte Instagram" au final mieux vaut faire les actions sois mm si ça prend bcp de temps car le robot d'instaboss n'est pas efficace et ne fait que se bloquer tt le temps. Il faut sans cesse surveiller que son compte n'est pas déconnecté bref je déconseille
J'ai l'impression d'avoir jeté 166E par les fenêtres

7 de novembro de 2020

Bonjour Mélodie,

Nous sommes navrés que votre expérience InstaBOSS n'ait pas été concluante.

Le bon fonctionnement de l'automatisation va effectivement dépendre de votre compte qui peut être influencés par de nombreux autres paramètres sur lesquels InstaBOSS ne peut intervenir (son historique, changements de localisation, l’achat de like/follower par le passé, l’évolution de l’algorithme Instagram, etc.)

Je vous invite fortement à revenir vers notre équipe Mélodie, chaque compte est différent, mais nous serons trouver une solution pour le votre. :-)

Bot qui bloque constamment

Bot qui bloque constamment. Le motif invoqué "L'intelligence artificielle a bloqué pour protéger votre compte Instagram" signifie simplement que le bot est insuffisant et tombe en panne". Il suffit de le redémarrer pour le remettre en route, même après plusieurs essais. En résumé, vous payez pour un bot qu'il va falloir surveiller comme de l'huile sur le feu 24h/24. C'est cher pour ce que c'est.

17 de outubro de 2020

Hello Eric,

Nous sommes navré que votre expérience InstaBOSS soit impactée par les capacités de votre compte instagram.

Pour rappel, les blocages instagram sont dues à des éléments extérieurs que nous ne contrôlons pas.
Néanmoins, notre équipe est là pour vous informer sur les démarches à suivre si cela persiste.

N'hésitez pas à revenir vers nous Eric pour que l'on puisse davantage vous accompagner.

Mauvaise expérience.

Mauvaise expérience.
3 jours d'essai ne sont pas suffisants pour se faire une opinion, quand on est novice.
Après 20 jours d'utilisation, malgré le respect scrupuleux des tutos videos et l'activation de la moitié des modules seulement, j'ai surtout acquis une grande habitude du blocage.
L'utilisation peut être simple, quelle importance, ça ne fonctionne pas : l'intelligence artificielle bloque, bloque, bloque... Et je ne suis pourtant pas une stakhanoviste d'Instagram, hein. Mon objectif était professionnel, d'où le choix d'une automatisation permettant une progression régulière et pas chronophage.
Raté.

Le service client est réactif, poli, sympa (d'où 1 étoile) et parfaitement inefficace; il vous enjoint à mettre en place toute une série de restrictions (ok), qui ne changent rien, puis finit par vous suggérer d'acheter un proxy. Attendez, mais il est bien compris dans l'abonnement, le proxy mis en avant dans la com ?

On insiste lourdement pour savoir si j'ai acheté des likes et des abonnés; heu... Franchement, un compte avec 180 followers et max 59 likes sur une publication, la question, c'est pour une caméra cachée ?...

J'ai demandé un remboursement, on m'a répondu que ça, non.
Je paie pour ma naïveté, tant pis pour ma pomme.
Instaboss n'est pas le bon partenaire.

18 de setembro de 2020

Bonjour Marie,

Nous sommes navrés que votre expérience InstaBOSS n'ait pas été concluante.

Le bon fonctionnement de l'automatisation va effectivement dépendre de votre compte instagram (et de son antecedent). C'est pourquoi nous vous posons plusieurs questions liés à celui-ci.

Je vous invite fortement à revenir vers notre équipe Marie, chaque compte est différent, mais nous serons trouver une solution pour le votre. :-)

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon rapport qualité prix

J’ai testé la majorité des bots en ligne et Instaboss est clairement le plus convaincant. Le SAV est à votre écoute et sera vous aider à bien comprendre l’automatisation !

14 de setembro de 2020

Bonjour Sasha,

Merci pour votre retour. :-)

Nous sommes heureux de savoir que nos services vous plaisent ! Nous continuerons de rester à votre écoute !

À très vite

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

C’est une arnaque ce robot Développé en…

C’est une arnaque ce bout Développé en 2018 par Adrien Missioux, aucune réponse depuis 24h impossible de paramétrer un proxy perso. La reconnaissance du compte Instagram fonctionne une fois de temps en temps, des connexions non demandés apparaissent connectés à votre compte sans que ça soit vous. Je ne comprends pas que votre site puisse cautionner cette arnaque.

31 de agosto de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

De bons résultats et un excellent…

De bons résultats et un excellent service ! J’ecris ce petit avis après plus de 6 mois d’utilisation. Je suis franchement satisfait des outils instaboss et surtout du SAV qui a su m’accompagner quand j’en avais besoin. Je recommande !

28 de agosto de 2020

Bonjour Lucie,

Merci pour votre message, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. 🙂

Une pure arnaque

Une pure arnaque ! Zéro résultats , aucun remboursement. Vraiment nulle comme application ! Gardez votre argent

26 de agosto de 2020

Bonjour Caroline,

Vous êtes éligibles au remboursement si vous avez rencontré des problèmes à résilier votre offre. Je vous invite fortement à revenir vers notre équipe également en nous précisant ce qui ne fonctionne pas chez vous.

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Instaboss, des escrocs pas commerciaux.

Instaboss ? une pure perte d'argent et absolument pas commerçants.
Il y a un an, je prends un abonnement pour commencer un compte de A à Z pour ma marque de vêtements, j'active mes modules, ils ne fonctionnent pas régulièrement, l'assistance me demande donc de les désactiver 24h puis de les réactiver. Une fois cela fait, tout refonctionne pendant quelques heures puis ne fonctionne plus de nouveau. On me redemande de faire cela à chaque fois pendant plusieurs semaines jusqu'à ce que j'en ai marre. Je décide donc d'arrêter de travailler avec eux. Un an plus tard je découvre qu'il y avait un renouvellement automatique alors certe j'ai été prévenue par mail cependant le nom du mail s'appelle "Répondre" et je le retrouve en mails indésirables et qui plus est il a été envoyé seulement 7j avant qu'ils débitent l'argent sur mon compte, je demande donc de tout annuler (2j après le renouvellement) et on me dit que c'est impossible et que je serai donc prélevé de 140€ pour l'abonnement annuel sans remboursement possible donc je vais payer les 12 mois alors que je viens de résilier. A quel moment est-ce commercial ? Je me le demande.

23 de agosto de 2020

Bonjour Axel,

Nos outils sont bien fonctionnels, mais leurs usages dépendent également de votre compte Instagram. Si celui-ci possède un mauvais historique (achat de likes, followers, ...), il est possible qu'instagram vous bloque et par conséquent perturbe vos modules InstaBOSS.

Axel, les offres InstaBOSS sont des abonnements sans engagements que vous pouvez résilier à tout moment, vous êtes toujours avertis par email avant prélèvement.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous n'avez pas reçu les notifications de prélèvement.

Bien à vous,

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Et bien je vais remonter la moyenne

Et bien je vais remonter la moyenne, peut-être que le service a écouté tous les commentaires négatifs pour faire quelque chose de très bien. Cette application est top. J’ai essayé pas mal de système similaire avec des forfait horriblement cher pour en plus ne pas les lancer en auto car il fallait pour chaque publication programmée une approbation et les gratuits imbuvables à pratiquer. Instaboss est je l’avoue long à mettre en place pour paramétrer mais très bien expliqué donc simple et tout fonctionne très bien. Merci pour cette application. Je consacre le temps qu’il faut et c’est parfait pour moi je réalise toutes mes programmations pour 3 mois à l’avance et c’est génial

17 de agosto de 2020

Bonjour Marine,

Merci pour votre commentaire pertinent ! :-)

Nous sommes très heureux que nos outils vous permettent d'avancer sur Instagram. Nous continuerons de délivrer le meilleur des services !

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Déjà les 2 seuls bon avis son sur…

Déjà les 2 seuls bon avis son sur invitation...ça veux tout dire.
C'était bien partie, certes ce n'était pas terrible mais ma courbe d'abonnés monté progressivement, maintenant elle rechute. Mon taux d'engagement chute aussi mais bon j'ai fait trop d'unfollow même avant d'utiliser Instaboss car je pensais naïvement qu'avoir des ghost follower neservait à rien mais maintenant que j'ai moins d'abonné, j'ai moins de likes.
Je cherche surtout à ce qu'on réponde à mon questionnaire et là c'est embêtant car je poste des filles et donc les 3/4 qui s'inscrivent sont des gars et pour l'auto-dm je ne peux pas choisir le genre.

14 de agosto de 2020

Bonjour Gilles,

Merci pour votre retour !

Je vous invite fortement à nous contacter pour que l'on puisse vous aider à comprendre les causes de votre baisse d'engagement.

L'équipe InstaBOSS.

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais