J’ai eu le plaisir de suivre la formation Instapreneurs, et je ne peux que la recommander vivement ✨ Le contenu est riche, structuré et accessible, même avec un niveau de départ non expert. Les... Ver mais
A empresa respondeu
Me faire accompagner par les Instapreneurs est de loin la meilleure décision que j'ai prise pour mon projet professionnel. Le programme est vraiment complet ! Il y a tout, tout et tout !! L'accomp... Ver mais
A empresa respondeu
Bonjour, excellente expérience! au depart, totalement démunie face aux réseaux sociaux, Justine à su rapidement cerner ma personnalité et l'identité de marque en me proposant des clés et un proje... Ver mais
A empresa respondeu
Les Instapreneurs propose des formations certifiantes RS6702 (donc éligibles aux aides au financement) qui vous accompagnement dans votre reconversion entrepreneuriale et dans le développement de votre activité grâce à la puissance des réseaux sociaux, du marketing digital et de l'I.A. Quel que soit votre secteur d'activité et même si vous partez de zéro !
Votre satisfaction notre priorité

14 Rue Cuvier, 69006, Lyon, França
Le contenu est riche, structuré et accessible, même avec un niveau de départ non expert. Les supports de présentation sont particulièrement clairs, pédagogiques et faciles à s’approprier.
Capucine a été une véritable force de proposition tout au long des rendez-vous. Son accompagnement est entièrement personnalisé, ce qui fait toute la différence. Elle est à la fois très agréable, prévenante et profondément bienveillante, créant un cadre de travail à la fois professionnel et rassurant.
C’est une formation de grande qualité, que je recommande sans hésitation 🌟

Resposta de Les Instapreneurs
Le programme est vraiment complet ! Il y a tout, tout et tout !!
L'accompagnement avec Capucine a été incroyable ! Elle est d'une écoute et d'une aide précieuse ! Son talent n'est plus a prouver... Tous ces conseils m'ont permis de faire décoller mon projet 🙏
Mille mercis à vous 🌸

Resposta de Les Instapreneurs
Une formation très enrichissante qui m’a permis de structurer ma stratégie digitale et de prendre confiance sur les réseaux sociaux. Un immense merci à ma coach Marine pour son accompagnement bienveillant, sa patience et ses précieux conseils tout au long du parcours. Son soutien a fait toute la différence ! Je recommande vivement les Instrapreneurs.

Resposta de Les Instapreneurs
Formateur très pro, très réactif ! Formation bien détaillé, j'ai apprécié travailler avec eux.

Resposta de Les Instapreneurs
Une formation premium avec coaching individuel absolument parfait!!!
La formation vidéo est très complète et le coaching est vraiment de qualité.
Capucine m’a aidé à dépasser mes limites toute en bienveillance. J’ai appris énormément auprès d’elle.
Grace à ses conseils précieux je suis maintenant à l’aise et je prends même du plaisir à créer pour les réseaux. Je ne peux que vous dire un immense merci pour tout Capucine!!!!

Cette formation a été au-delà de ce que j’attendais !! Je recommande à 1000%
Les vidéos sont claires et ultra-complètes, l’accompagnement par la coach en Visio c’est une vraie pépite 🤩
Il y a un réel avant-après sur ma façon d’utiliser les réseaux. Merci beaucoup pour la qualité de votre accompagnement !

Resposta de Les Instapreneurs
Vraiment un bel accompagnement humain grâce à des visios qui jalonnaient l’e-learning. J’avais vraiment besoin de cela et ma coach m’a donné beaucoup de joie à persévérer dans l’invention de mon projet, sans pression, en allant à mon rythme et en respectant mes intuitions, mes envies du moment. Je finis ces deux mois de formation grandement enrichie de savoirs-faire et avec la certitude d’avoir beaucoup avancé sur mon chemin ! Merci donc à toute l’équipe ! 🌺🙏🏻🌺

Resposta de Les Instapreneurs
J'ai suivi la Formation Instapreneur Pro avec les séances de coaching individualisées. Je la recommande les yeux fermés. La formation est ultra-complète, très bien structurée et vraiment très intéressante.
J'ai également bénéficié de 6 séances de coaching individualisées avec Capucine. Ces séances sont extrêmement utiles et ultra-personnalisées. Capucine donne pleins d'idées vraiment parfaites et de précieux conseils. Les séances sont intéressantes et motivantes.
Si vous souhaitez vous former sur Instagram et les réseaux sociaux en suivant une formation bien-faite, ultra-complète et vraiment motivante, je vous conseille vivement de suivre la Formation Instapreneur Pro!

Resposta de Les Instapreneurs
Accompagnement au top par Louane.
Les vidéos et supports pédagogiques sont très bien. Je recommande

Resposta de Les Instapreneurs
Très bonne formation qui aborde tous les aspects indispensables pour communiquer efficacement sur les réseaux sociaux.
J’ai particulièrement apprécié le professionnalisme et la bienveillance de Marine qui a su me coacher tout au long.

Resposta de Les Instapreneurs
Une formation très cadrée et suivie. Des formatrices au top et super gentilles!
J'ai enfin réussi à construire des bases pour mon entreprise et savoir où je vais avec une stratégie.
Un grand merci à tous !

Resposta de Les Instapreneurs
Formation très complète. Merci à Louane pour son accompagnement :)

Resposta de Les Instapreneurs
J’ai effectué une formation très intéressante et enrichissante sur Instagram avec LES INSTAPRENEURS. Des superbes conseils de Justine qui a été très professionnelle et à l’écoute avec toujours le sourire et la patience.
Merci beaucoup et continuez comme cela.
À bientôt
Patrice

Resposta de Les Instapreneurs
Accompagnement très instructif avec une formatrice Marine qui était dans une écoute active et profonde ,me permettant de faire de réels progrès
Elle a répondu à mes attentes et a été de très bons conseils.

Resposta de Les Instapreneurs
Nous avons été soutenu par Capucine pour notre plus grande joie (et celle de notre compte Instagram). Elle a toute suite compris ce qu'il nous fallait en terme de contenu. Du professionnalisme, de la disponibilité et de la flexibilité, de la joie de vivre ! Que demander de plus ? Merci ;)

Resposta de Les Instapreneurs
Équipe très très sympathique et très réactif

Resposta de Les Instapreneurs
Cette formation est très utile, la pédagogie est excellente

Resposta de Les Instapreneurs
Un grand merci à Justine pour son accompagnement avec Instapreneur. Grâce à son écoute, sa clarté et ses conseils concrets, j’ai pu structurer ma stratégie Instagram en cohérence avec mon approche de soin. Elle m’a aidée à clarifier mes messages, à affirmer mon positionnement, et à passer à l’action en confiance. Un accompagnement précieux que je recommande sans hésiter.

Resposta de Les Instapreneurs
Un accompagnement de haute qualité, riche, profond, humain. Je recommande vivement !

Resposta de Les Instapreneurs
J'ai choisi la formule Premium et j'ai été accompagnée par Justine.
J'ai adoré,
Je ne connaissais pas grand chose à Instagram et débutais sur ce réseau
Je m'amuse maintenant à préparer mes posts et le mettre en forme :)

Resposta de Les Instapreneurs
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.