INSUFFLAGGI.EU Avaliações

O TrustScore é 5 de um total de 5

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Lavoro eseguito con una precisione rara. Persino chi conosce questo settore ai massimi livelli, vedendo l'installazione finita, ha confermato la qualità assoluta del montaggio. Risultato impeccabile... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Personale competente, aggiornato, con un atteggiamento di resilienza (necessaria nei cantieri, dove e' importante affrontare le difficolta che sorgono man mano lavorando). Consigliati sia per la modal... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posso dire solamente bene di questa azienda, veloci puliti e soprattutto onesti. Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo. Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vet... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Ci siamo avvalsi della Ditta Sguazzin per isolare il sottotetto. L'intervento è stato eseguito con rapidità e tempestività

A empresa respondeu

Detalhes da empresa

1. Empreiteira de serviços de isolamento
  2. Fornecedor de Isolantes

Isolamenti ad insufflaggio con fibra di cellulosa e lana di vetro. "L'energia più intelligente è quella che non si consuma". Massimiliano S.

Informações de contato

Excelente

O TrustScore é 5 de um total de 5

65 avaliações

Pede aos clientes que avaliem

Todas as avaliações

14 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Lavoro ottimo!

Ditta seria e puntuale. Lavoro pulito.

23 de janeiro de 2025

Bravi

Bravi, veloci, seri, di parola. Consiglio vivamente

21 de janeiro de 2025

Eccellente

Azienda molto professionale.
Operatori gentili e disponibili
Lavoro eseguito senza problemi e senza disordine. Soddisfatto del risultato. Consiglio vivamente

16 de dezembro de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Posso dire solamente bene di questa…

Lavorano veramente bene e sanno cosa stanno facendo.
Personalmente ho applicato uno strato di fiocchi di lana di vetro nel sottotetto da 40 cm gli effetti si vedono già (circa dopo una settimana) essendo comunque una casa anni ‘70 abbiamo recuperato circa 3 gradi e abbassato il livello di umidità. Torno a dire che ci sono pochi come loro ti seguono bene anche post lavoro eseguito.

13 de dezembro de 2024

Competenza e professionalità

Estrema competenza, cortesia e professionalità. Lavoro preciso e pulito da parte di Massimiliano e Flavio. Assolutamente da consigliare.

27 de agosto de 2024

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Velocissimi, concreti, disponibili e propositivi.

Ho avuto il contatto per quest'azienda da un conoscente comune e in tutta la procedura ho avuto solo soddisfazioni, hanno effettuato l'insufflazione del sottotetto con fiocchi di lana di vetro per uno spessore di 45cm:
- preventivo istantaneo, esecuzione velocissima, puliti, gentili e propositivi.
Il risultato per ora con il caldo è buono il comfort di casa è aumentato e di molto, ora attendo l'inverno per poter giudicare in modo completo.ì, ma non ho dubbi sull'ottima realizzazione dell'intervento.
Consigliatissimi.

30 de julho de 2024

Molto professionali

Molto professionali, disponibili. Lavoro eseguito perfettamente e in tempi velocissimi. Disponibili a trovare la soluzione più veloce e funzionale per il cliente.

23 de janeiro de 2024

lavori 110

Perfezione e pulizia

15 de dezembro de 2023

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ribadisco quanto già espresso nella…

Ribadisco quanto già espresso nella precedente recensione in cui decantavo le caratteristiche termoacustiche del prodotto: fiocchi di lana di vetro che questi formidabili artigiani hanno insufflato nel sottotetto chiuso, ovvero sono decisamente entusiasta delle performance termiche acquisite: prima dell’intervento le temperature nel vano sottostante l’intercapedine del tetto non superavano i 16/17 gradi celsius, ora si attestano sui 20/21 gradi. Quindi sono pienamente soddisfatto.

2 de dezembro de 2023

Professionali

Professionali, precisi ed educati.

8 de outubro de 2023

Comfort fantastico

Super! Lo scorso anno avevamo in casa gli stessi gradi esterni. Una casa vecchia con un solaio sottilissimo. Dovevamo tenere acceso continuamente sia il condizionatore che il riscaldamento. Ad oggi (estate), accendendo il condizionatore solo per qualche la sera, manteniamo 26° per tutto il giorno (fuori sono 36°) e una umidità intorno ai 50. Il comfort è cambiato completamente e siamo veramente soddisfatti. Grazie!

1 de agosto de 2023