Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Bei Zuzug aus dem Ausland nach Deutschland hat mich Herr Bulik umfangreich beraten. Er hat sich Zeit genommen, die passenden Anbieter zu finden. Mir hat auch gefallen, dass der Ablauf vollständig digi... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit der Betreuung durch Tobias Niendieck. Er reagiert extrem schnell, arbeitet sehr zuverlässig und kennt sich fachlich hervorragend aus. Besonders beeindruc... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Die Beratung war sehr gut – kompetent, verständlich und auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Ich bin insgesamt sehr zufrieden mit dem Service und kann es definitiv weiterempfehlen.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Really appreciated the support and guidance on the benefit the Pension Scheme can bring. As a non-german speaker in Germany this was invaluable as i would not have been able to handle it alone.

Detalhes da empresa

1. Corretor de seguros
  2. Corretor Financeiro

Escrito pela empresa

Insurancy – dein unabhängiger Versicherungsmakler aus Berlin Vergiss Aktenberge und verstaubte Büros – bei uns erwartet dich ein junges, digitales Team, das Nachhaltigkeit, Transparenz und ehrliche Beratung lebt. Wir unterstützen dich individuell bei Themen wie: Private Krankenversicherung Altersvorsorge Berufsunfähigkeitsversicherung und vieles mehr Ob im Webmeeting oder per Telefon – wir sind unabhängig, kompetent und jederzeit für dich erreichbar. Den Link zur Terminbuchung findest du direkt im Profil. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen – dein moderner Versicherungsmakler aus Berlin.

Informações de contato

2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das avaliações negativas

Normalmente responde dentro de 2 semanas

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Ich benötigte eine…

Ich benötigte eine Studentenversicherung. Auf alle Fragen, die ich hatte, wurde schnell und sehr kompetent geantwortet, hin bis zum Abschluss der Versicherung für meine Enkelin. Absolut top und empfehlenswert. Danke:)

9 de outubro de 2025

Rundum kompetente Beratung

Wir haben uns von Anfang an gut beraten und aufgehoben gefühlt und wurden auch nicht enttäuscht. Jeder Frage wurde mit einem offenen Ohr und Hilfsbereitschaft begegnet. Schlussendlich haben wir die für uns beste Option erhalten, was ohne die Beratung von Insurancy nicht so einfach möglich gewesen wäre. Vielen lieben Dank, Herr Bulik.

1 de outubro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Top Beratung – kompetent & super sympathisch!

Mit Insurancy fühle ich mich einfach super aufgehoben!
Der Einsatz ist echt bemerkenswert, dazu kommt ein mega fundiertes Wissen und eine Beratung, die nicht nur kompetent, sondern auch total sympathisch ist. Genau so wünscht man sich das – danke dafür!

8 de setembro de 2025

Professionelle Beratung

Herr Bulik hat mich umfangreich zu den verschiedenen Möglichkeiten beraten und jede Rückfrage professionell beantworten können!
Jederzeit wieder!!

15 de maio de 2025

Sehr guter Service :) gerne wieder

Sehr guter Service :) gerne wieder

1 de setembro de 2025

Resposta de Insurancy

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Freut mich sehr, dass du zufrieden warst – gerne jederzeit wieder.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Herr Bulik hat mich gut beraten und…

Herr Bulik hat mich gut beraten und immer sehr schnell geantwortet. Ich bin sehr zufrieden!

15 de julho de 2025

Resposta de Insurancy

Danke für die netten Worte! Klasse, dass Herr Bulik dich mit seiner Beratung und den schnellen Antworten überzeugt hat. Wir geben weiterhin unser Bestes für dich.

Alles super

Ich kann Insurancy uneingeschränkt empfehlen. Herr Bulik, von dem ich beraten wurde, ist sehr engagiert und antwortet schnell. Ich hatte viele extra Fragen, für die er sich mehrmals bei den jeweiligen Versicherungen erkundigt hat, um sie mir vollständig beantworten zu können. Ein weiterer Vorteil ist die zeitliche Flexibilität und die Möglichkeit, alle Treffen virtuell durchzuführen.

1 de abril de 2025

Resposta de Insurancy

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Herrn Bulik so zufrieden waren. Besonders schön ist, dass Sie seine schnelle Reaktion, sein Engagement sowie die Flexibilität der virtuellen Termine hervorheben. Genau diese Punkte sind uns wichtig – daher freuen wir uns sehr über Ihre Empfehlung!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Herr Bulik war super! Ich habe wochenlang Krankenkassen verglichen, da ich nach Dubai ausgewandert bin. Sich in diesem Dschungel und der ganzen Bürokratie zurechtzufinden, macht absolut keinen Sinn. Hätte ich gleich Insurancy gefunden, hätte ich mir sehr viel Zeit und Nerven gespart.

Jetzt bin ich top versichert – zu einem wirklich sehr guten Preis. Vielen Dank! Ich empfehle euch jedem weiter, der auswandern möchte.

2 de junho de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir für deine super Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass Herr Bulik dir im Bürokratie-Dschungel helfen konnte und du jetzt top versichert bist – und das zu einem richtig guten Preis. Schön, dass wir dir Zeit und Nerven sparen konnten. Vielen Dank auch für deine Empfehlung an alle, die auswandern möchten!

Avaliado com 2 de um total de 5 estrelas

Herr Bulik, Ansprechpartner

Herr Bulik, bei dem ich die Versicherung abgeschlossen habe, war sehr freundlich und informativ und konnte mir sämtliche Fragen beantworten. Immer zackige Reaktion.Bis jetzt habe ich die Versicherung nicht genutzt, kann da noch keine Erfahrungen mitteilen, erst in ein paar Wochen, wenn mein erstes Anliegen geklärt ist.
Update:
Nach mehreren Arztbesuchen und kh- Aufenthalt wurden die meisten Rechnungen NICHT durch die April beglichen, da angeblich immer irgendwelche Unterlagen fehlten, oder aber gekürzt wurden bzw in das kommende Versicherungsjahr gezogen wurden, um dann den Selbstbehalt von 500 € abzuziehen.
Auch Herr Bulik hat sich nicht mehr gemeldet, obwohl er es zuvor angeboten hatte.
Kann diese Versicherung keinem empfehlen!!!!
Jetzt komm ich auch auf die Namensgebung..... April April, verarscht, und zwar die Kundschaft.

13 de setembro de 2024

Resposta de Insurancy

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Herr Bulik Ihnen mit Freundlichkeit, Fachwissen und schnellen Antworten weiterhelfen konnte. Wir hoffen, dass auch Ihr erstes Anliegen in den kommenden Wochen reibungslos geklärt wird – bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, einfacher Prozess, super freundlich. Alles ganz wunderbar. Vielen Dank nochmal!

26 de junho de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir für deine lieben Worte! 😊 Klasse, dass du mit der Beratung, dem einfachen Prozess und der Freundlichkeit so zufrieden bist. Genau so soll es sein – freut uns riesig!

Gut beraten

Immer erreichbar und schnell geantwortet. Hab mich gut beraten gefühlt und auf meine Bedürfnisse wurde immer eingegangen. Im Vergleich zu anderen Versicherungsmaklern hab ich mich nicht in eine Richtung gedrängt gefühlt. Rundum eine positive Erfahrung!

1 de julho de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du dich gut beraten gefühlt hast und wir immer erreichbar waren, wenn Fragen aufkamen. Besonders schön ist, dass du dich nie gedrängt gefühlt hast – genau so soll Beratung sein.

Ganz klare Empfehlung !

Ich bin mehr als zufrieden mit meinem Berater Herrn Bulik. Ich hab mich eigentlich immer selbst gegen Versicherungsberatungen gewehrt, aber als ich dann von insurancy gehört hatte, wollte ich dem ganzen eine Chance geben. Herr Bulik hat uns einige Versicherungen bereits umgestellt, wodurch wir Geld sparen und gleichzeitig mehr Leistungen haben. Er ist jederzeit ehrlich und wenn ein bestehender Versicherungsvertrag gut ist, rät er auch gezielt vom Wechsel ab - so mag ich das! Vielen Dank!

28 de agosto de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Umso schöner, dass du dich trotz anfänglicher Skepsis auf uns eingelassen hast und Herr Bulik dich überzeugen konnte. Dass ihr nun mehr Leistungen bei gleichzeitig geringeren Kosten habt und du die Ehrlichkeit besonders hervorhebst, freut uns riesig.

Angenehme und professionelle Beratung zur PKV

Ich habe mich bei der Beratung kompetent und professionell beraten gefühlt. Die Atmosphäre war angenehm, ich konnte alle Nachfragen stellen und habe keinen Druck verspürt, mich für eine bestimmte Versicherungslösung entscheiden zu müssen. So wurde mir das komplexe Thema PKV verständlich - danke!

25 de junho de 2025

Resposta de Insurancy

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast! Es ist schön zu hören, dass du dich in unserer Beratung nicht unter Druck gesetzt gefühlt hast und alle Fragen stellen konntest. Uns ist wichtig, dass du jederzeit Klarheit hast und in Ruhe entscheiden kannst.

Kompetenz

Kompetenter und menschlicher Umgang mit dem Kunden, sehr gute Beratung mit schnellen Lösungen Danke

27 de agosto de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir! 😊 Schön zu hören, dass du dich bei uns gut beraten gefühlt hast und wir dir schnell weiterhelfen konnten. Genau so soll’s sein.

Zufrieden

Ich fühle mich gut aufgehoben und beraten. Nur zu empfehlen

1 de agosto de 2025

Resposta de Insurancy

Danke dir für dein Feedback 🙏 Schön zu hören, dass du dich gut aufgehoben fühlst – genau so soll’s sein 😊

Sehr zufriedenstellend!

Jonas ist mein Berater und ich bin sehr froh drum! Auch wenn mich Versicherungen und Altersvorsorge mäßig interessieren, ist es am Ende doch super wichtig, sich damit zu beschäftigen und mit Jonas habe ich jemanden gefunden, der mich bei allem beraten und mir die Sachen von kleinauf erklären kann (denn ich habe überhaupt keine Ahnung von all dem)

21 de agosto de 2025

Resposta de Insurancy

Vielen Dank für dein tolles Feedback 🙏 Wir freuen uns sehr, dass Jonas dir die Themen verständlich näherbringen kann – genau das ist unser Anspruch. Und keine Sorge: Man muss nicht alles wissen, dafür gibt’s ja uns 😉✨

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Jonas war sehr freundlich und…

Jonas war sehr freundlich und professionell. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!

26 de agosto de 2025

Resposta de Insurancy

Vielen Dank für dein Feedback 🙏 Schön zu hören, dass du dich bei Jonas so gut aufgehoben gefühlt hast. Das Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter 😊

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais