Nerven immer wieder mit unaufgeforderten Abwerbeanrufen, auch wenn man die Löschung der Kontaktdaten beauftragt hat. Vollkommen unseriöses Verhalten. Der Markt ist umkämpft, ja. Aber lasst doch mal di... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe, ich wurde ernst genommen, meine Wünsche wurden wahrgenommen und auch so weiter kommuniziert. Es ging alles flott und strukturiert voran und ich konnte innerhalb... Ver mais
Durch den engen Austausch gelang es Herrn Breuer mich innerhalb weniger Tage erfolgreich zu vermitteln. Ich bin beeindruckt, wie gut organisiert gearbeitet worden ist und ich bin sehr zufrieden im... Ver mais
Mein Ansprechpartner (Giuliano Alfani) ist zu empfehlen. Er hat sich Zeit genommen alle meine Fragen zu beantworten. Auch nach erfolgreicher Vermittlung hat er Kontakt aufgenommen um sich zu erkun... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
INTENTURE … ist mit langjähriger Erfahrung heute eine der führenden Personalberatungen, wenn es um maßgeschneidertes Recruiting geht. Als kompetenter Dienstleister sind wir mit der Spezialisierung in den Bereichen Finance / Law und Strategy Consulting auf die marktgerechte und intensive Betreuung unserer Kandidaten wie Kunden konzentriert. Wir setzen ausschließlich auf höchste Qualität und bauen so eine langfristige und nachhaltige Beziehung zu unseren Mandanten auf. Unsere Mitarbeiter werden monatlich geschult und auf ihr Beratungsgebiet trainiert.
Informações de contato
Kesselstraße 3, 40221, Düsseldorf, Alemanha
- +49 211 88 25 0-318
- info@intenture-group.de
- intenture-group.de
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Würde den Weg immer wieder mit Herrn Brightman gehen
Direkt der erste Kontakt war sehr angenehm, sympathisch und überhaupt nicht aufdringlich. Auch zwischendurch hat Herr Brightman sich immer erkundigt, ob alles in Ordnung ist und den für mich perfekten Job rausgesucht.
Die Vermittlung durch Intenture Group…
Die Vermittlung durch Intenture Group verlief äußerst reibungslos und professionell. Die Zusammenarbeit mit Herrn Sheldon Brightman hat wunderbar funktioniert.
Top Job gemacht
Perfekt! Ich bin mehr als zufrieden! Angefangen mit dem überaus freundlichen, offenen, kompetenten und nicht aufdringlichen Kontakt.
Vorallem ist auch hervorzuheben, dass man aktiv zuhört und wirklich nach dem perfekten Match sucht. Vielen Dank Herr Rädlein für alles, ich fühle mich überaus wohl in meinem neuen Job!
Top-Leistung
Die Beratung war zielgerichtet und in allen Fällen erfolgreich. Die Kommunikation war präzise und effizient. Die Auswahl der potentiellen Kandidaten bestens vorbereitet und die Koordination der Umsetzung war jeweils kurzfristig realisierbar.
Matthias Lauga
Mein Berater, Herr Lauga, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Er begleitete mich von der Suche nach einem neuen Arbeitgeber bis hin zum Abschluss des Arbeitsvertrags. Bemerkenswert ist seine Geduld und sein umfangreiches Eingehen auf meine Persönlichkeit. Sehr zeitnah wurden meine Anliegen bearbeitet. Er ist sehr freundlich und man merkt dass man ihm als Person am Herzen liegt. Ich danke Herrn Lauga vielmals für seine Unterstützung.
Professionelle, engagierte Recruiter
Professionelle und engagierte Recruiter, die auf einen eingehen und bis ins letzte Detail, samt Arbeitsvertrag, unterstützend zur Seite stehen. Vielen Dank für die Zusammenarbeit.
Ich bin zu 100 % zufrieden.
Mein Recruiter hat mir von Anfang an vertrauchen Geschenkt und trotz einer widerstände meinerseits mir positive Anreize geschaffen. Ich war 24 Jahre in einer Steuerberatungsgesellschaft tätig und trotz vieler widerstände bereit mich für diese Firma weiterhin aufzuoperfern. Aber es gibt momente im Leben wo man sich verändern sollte und mein Recruiter hat mich tatsächlich dazu animiert etwas in meinem Leben zu ändern. Ab einer gewissen Altersstufe braucht man Menschen in seinem Leben um etwas für sich zu verändern. Er hat mich mit einem Unternehmen zusammengeführt, wo ich mich niemals beworben hätte. Aber ich denke nach dem heutigen Vertragsabschluss, dass es für mich die absolutut richtige Entscheidung war. Im möchte mich dafür wirklich bedanken. Ich möchte hier nur den Namen nicht Schreiben. Es sollte auf jeden Fall in dieser Firma noch mehr so angagierte Mitarbeiter geben, die nicht auf Profit aus sind. Ich Danke nochmal für alles.
Kompetente Betreuung!
Kompetente und sehr aufmerksame Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses.
Hat über Probleme gut hinweggeholfen und somit das Zustandekommen des neuen Arbeitsverhältnisses sehr erleichtert.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden.
Bei der Suche nach einem neuen Arbeitsplatz wurde ich von Anfang an gut betreut. Die Zusammenarbeit war professionell, ich fühlte mich gut aufgehoben. Mit der gefundenen Stelle bin ich sehr zufrieden und möchte nochmal danke sagen.
Sehr vertrauensvolle Kommunikation
Sehr vertrauensvolle Kommunikation; gute Beratung im Vorfeld und während des Prozesses
Weiterempfehlung
Sehr gute, professionelle und freundliche Zusammenarbeit.
Unkomplizierte wunschgerechte Zusammenarbeit
Sehr positive, angenehme und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.