Sempre que precisei usar o seguro foi tranquilo, a assistência prestada foi ótima. No processo de compra acho que falta um pouco de clareza sobre os adicionais que se pode incluir (um link em cada adi... Ver mais

Baseado em avaliações, criado com IA

Até 3.000.000 € em despesas médicas
Av. Heróis da Liberdade 18B Loja Esq, 2745-788 , Queluz, Portugal

A rápida resolução de eventuais contratempos no processo de contratação.
O sistema de pagamentos tem problemas ao final do processo. Pagamentos fizeram mas não mais.
Longos atrasos em receber respostas e resolver problemas

Resposta de InterMundial Seguro viagem
Fiquei com dúvidas e liguei para o atendimento ao cliente e fiquei muito satisfeito com as respostas. Recebi a proposta por e-mail e fiz o seguro.

Resposta de InterMundial Seguro viagem
Facilidade de adquirir o produto. Preços bastante competitivos

Resposta de InterMundial Seguro viagem
Pagamentos em duplicata. Criação de 3 seguros associadas ao meu perfil. Site apresentou falhas.

Resposta de InterMundial Seguro viagem
A empresa não reconheceu minha compra online depôs de várias ligações e emails provando a veracidade dos fatos sim liberaram o seguro, não achei prático, não aconselho liguei para reclamar minha questão tive telefone desligado a cara .

Resposta de InterMundial Seguro viagem
Fiz a subscrição de um seguro de viagem e efectuei o pagamento, mas não recebi nenhum email nem informação sobre este seguro. Enviei um pedido de contato, dois emails e nunca obtive resposta. Tive que ligar para um número a pagar para esclarecer a situação. O cliente é que tem que fazer o trabalho da seguradora. Não é correto

Resposta de InterMundial Seguro viagem
Receberam o dinheiro mas foi dificil conseguir o documento da apólice o que só aconteceu depois de muitos telefonemas.
Espero que estes telefonemas não sejam pagos pois por começarem com 3... devem custar uma nota preta e é mesmo ilegal se forem mais que uma chamada local

Resposta de InterMundial Seguro viagem
A operadora foi extremaente simpática. Acho que se chama Diane.