Inter Voice Over - Paris

Rue Massue 14, 94300 Vincennes, Île-de-France, FR

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Detalhes da empresa

1. Empresa de Comunicação Social

Informação fornecida por fontes externas variadas

Inter Voice Over is one of Europe's leading voice agencies offering voice overs, voice actors and translations in 115 languages. Find out why companies such as Disney, Google, Louis Vuitton, Porsche, AirBNB, Uber and McDonald's book voice recordings with us. Our Voice Over Academy helps aspiring voice overs build their path to success by providing workshops, demo reel recordings, skill assessments and traineeships where you can gain voice over experience on the job.

Informações de contato

• Rue Massue 14, 94300, Vincennes, Île-de-France, França

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

ATTENTION SCAM

ATTENTION SCAM: Je pense qu'il est nécessaire de mettre les choses à jour. Il n'y a qu'à voir les avis du lien ci-dessous. Cette agence ne fait plus d'ateliers, alors surtout ne vous faites pas avoir, ne donnez pas votre argent.
"J'ai souscrit mais comme tous le monde pas moyen de me faire remboursé fuyez vite et loin de ces imposteurs qui nous escroques

Date de l'expérience: 3 juillet 2021"

"comme vous tous : arnaquée
comme vous tous, ai demandé remboursement d'un atelier prévu en septembre, envoyé un recommandé dans les délais impartis, aucune réponse à mes mails, mesengers, ni des UK, etc.... arnaque de 350 euros, je ne veux pas les laisser s'en sortir comme ça.

Date de l'expérience: 20 novembre 2020"

Ces témoignages sont recueillis via un autre lien
fr.trustpilot.com review intervoiceover.com

19 de agosto de 2021
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Du professionnalisme dans une ambiance familiale

l'ambiance, le lieu, le groupe, l'animatrice Géraldine Comédienne expérimentée, pleine d'humour, pleine de repartie et son collègue regisseur David aussi très sympa, nous ont proposé un travail sérieux, très professionnel à des débutants (juniors
pour nous 😊 et une écoute personnalisée à chacun, car nous étions un petit groupe 8 personnes, ce qui facilite aussi l'inter échange entre les professionnels et nous mêmes.
Pour ma part, je ferai les stages suivants, aussi que la demo car il n'y a de jugement mais une qualité de travail, car j'ai réalisé pour moi même qu'une jolie voix ne suffit pas pour exercer, j'ai découvert cela 😁😁😉.
Excellents moments de partages entre nous les participants de 22 à 57 ans merci à tout le monde... Franck Olivier Nicolas 🙏 😉😊 de Nancy

1 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

À partir du moment où vous n'y…

À partir du moment où vous n'y connaissez rien, si tout devient clairement compréhensible, vous êtes alors motivé pour vous coller au plus près de ce que l'on vous propose de travailler.
Aucune expérience strictement du métier, j'ai commencé par apprécier : même si je sais, que le métier peut s'avérer être impitoyable, qu'il est très difficile de s'y faire une place, il me semble avoir pris cette première expérience comme un jeu, où je me suis très sérieusement amusé.
Voilà une très bonne combinaison qui m'a fait profiter d'un très bon moment avec tout le monde. Et pourtant, j'étais vraiment celui qui ne cherchant en rien quoique ce soit au départ, me projetant dans un monde totalement inconnu, n'avait rigoureusement aucune expérience acquise reliée au métier de Voix Off !
Alors que le groupe au contraire (de mémoire) avait un lien empirique quelconque avec, moi, je débarquais sans appréhension, seulement avec ma voix.
Un métier à découvrir, exigeant, motivant qui me poussera peut-être à poursuivre avec Inter Voice
Over !

1 de março de 2020
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très bonne intro globale

Une très bonne intro globale, avec beaucoup d'info concret, et une partie pratique. Ils sont des pros et connaissent quand-même bien leur truc...

2 de outubro de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Une très bonne introduction au métier…

Une très bonne introduction au métier d’artiste voix off, beaucoup d’humour, d’exercice pratique et bonne ambiance avec les participants et l’équipe d’Inter Voice Over, lieu du workshop très bien choisi. Néanmoins la réalité du métier a été abordée de façon honnête et lucide.

2 de setembro de 2019

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, très bon formateur, équipe sympa. Il a couvert beaucoup d'aspects de la profession et répondu à toutes nos questions

2 de setembro de 2019

Atelier Découverte Voix Off

Accueil chaleureux dans une salle de réunion avec vue imprenable, explications claires, intervenants très abordables et sympathiques… Martin sait parfaitement de quoi il parle et on sent vraiment sa motivation et sa passion pour son travail !

29 de agosto de 2019
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Un atelier informatif, ludique et très bien organisé et présenté !

En plus de maîtriser parfaitement son sujet, Martin était accueillant, drôle, et a pu répondre à toutes nos questions. Je ne savais pas du tout à quoi m'attendre, ne connaissant rien aux voix off, mais l'atelier fut un véritable plaisir !

L'atelier était complet, il contenait des informations générales, pratiques et répondait à toutes les questions que je me posais - et il y en avait beaucoup, puisque je suis novice en la matière.

La première partie, informative, fut très complète (définition du travail de voix off, explication de ce en quoi cela consiste, coût approximatif de l'équipement nécessaire pour un studio à domicile, explications du déroulement des séances en studio d'enregistrement, aperçu des tarifs, etc.). La seconde partie de l'atelier, pratique, fut particulièrement ludique, Martin nous encourageant et nous dirigeant afin d'obtenir différents résultats en lisant des exemples de textes publicitaires.

J'ai sincèrement beaucoup aimé cet atelier! Le cadre était également très agréable.

27 de agosto de 2019
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

De la bonne introduction aux voix off

C'était la parfaite introduction aux voix off : aperçu du secteur, des compétences nécessaires, explications quant aux outils et matériaux requis. Sur cette base, il est possible de se lancer et de créer ses premières démos. Des explications claires et simples sur les bases du métier, les débouchés les plus habituels et les premiers éléments de tarification. Le formateur a su créé une synergie dans le groupe et l'ensemble de l'atelier était vivant, ludique et amusant.

27 de agosto de 2019

L'objectif est rempli

L'objectif est rempli : nous ressortons en ayant bénéficié d'une très bonne introduction au métier de "voix off" ; simultanément, nous avons passé un très agréable moment. Nous avons appris, échangé et ri ! Martin est très professionnel - il bénéficie d'une solide expérience et d'une bonne connaissance du métier et du milieu - et fait preuve de grandes qualités personnelles - sympathie, capacité à fédérer le groupe, humour, pédagogie.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Parfait Il était deja prêt dans la salle, il était amical. Il a démontré qu'il a beaucoup d'experience et il connait bien son sujet. C'est un vrai professionnel. Il a parlé de beaucoup de choses de manière structurée, tout était facile à comprendre. C'était
possible de poser des questions et le travail par paires était aussi une bonne idée. Nous avons eu l'occasion de faire des exercices pratiques qui m'ont aidé à avoir confiance en mes capacités.

Excellente découverte

Martin, notre formateur, a très bien géré son temps, équilibrant informations, exercices et pauses de manière a garder l'atelier dynamique et a nous permettre de digérer nos acquis avec aisance. Ses conseils individuels ont aussi permis à certains de faire des progrès immédiats. Outre le formateur de grande qualité, Le nombre d'élèves (10-12?) n'était ni trop no trop peu, les informations sur projecteur très claires, la salle d'atelier agréable, belle, propre et calme...et munie d'une machine à café ;)

Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais