Il mio giudizio è,per ora, parziale perché di tutti i vostri prodotti ho acquistato solo i “LAMPASCIONI” e, in tutta franchezza, li ho trovati ECCELLENTI come sapore, pezzatura e consistenza. Spero... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Prodotti ottimi. Servizio clienti eccellente. Dopo un inconveniente con la prima spedizione, un'ottima assistenza ha permesso di rimediare e di provvedere alla consegna del pacco. Già effettuato un se... Ver mais
La prima cosa che mi ha piacevolmente colpito è stata la cura con cui sono stati spediti i prodotti. Io ne ho ordinato diversi (carciofi, melanzane, peperoni, friarielli, lampascioni e tarallini) e no... Ver mais
A empresa respondeu
I prodotti sono sicuramente di qualita' ottima ed ho gia' effettuato il secondo ordine;e dopo un lieve problema di spedizione e certamente non per i prodotti,agevolmente superato grazie alla important... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Intrecci di Puglia nasce da un’idea di Andrea Cannone, amante della sua terra e dei suoi frutti. Coltivo questa passione da tanti anni, trapassata dalle mani di mio padre. Sono sempre alla ricerca del miglior gusto della Puglia, di materie prime eccezionali, per garantire sempre il meglio. Sono tanto orgoglioso della mia terra, per questo ho deciso di portare sulle vostre tavole i sui frutti, per farvi vivere un’ esperienza di gusto tramite un click. Acquistare da Intrecci di Puglia significa portare in tavola l’autenticità e la passione della nostra terra.
Informações de contato
Itália
- intreccidipugliafood.it
Pede aos clientes que avaliem
Respondeu a 20% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 24 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Prodotti buonissimi
Prodotti buonissimi, confezioni e imballo ottimo, che dire. Ci sentiamo presto
Ottima qualità
Non ho acquistato molti prodotti, ma ciò che ho assaggiato è di qualità notevole. Sicuramente farò altri acquisti da loro. Grazie
Ottimi prodotti al giusto prezzo
Ottimi prodotti al giusto prezzo. Molto gentili nella gestione dell' ordine. Quello che ben stupisce è la cura dell' imballo, ogni vasetto al sicuro! Veramente bravi!
prodotti ottimi
Consegna precisa confezioni ottime i prodotti sono molto buoni ,contenta dell'acquisto
Ottimi prodotti qualità prezzo nella…
Ottimi prodotti qualità prezzo nella norma c'è tutto di buono personale gentile cordialmente disponibili
Prodotti squisiti e ben organizzati…
Prodotti squisiti e ben organizzati peccato però la packaging un Po misera per questi corrieri disumani quindi consiglio di fare attenzione al pacco per il resto riordinerò presto
tutto molto buono
Prodotti molto buoni..
Prodotti molto buoni... buonissimi i peperoncini ripieni....mi è arrivata la consegna con un vasetto rotto ( corrieri maldestri) che prontamente mi è stato sostituito subito con omaggio....consiglio l'acquisto
Prodotti molto buoni di qualità
Prodotti molto buoni di qualità. Un po’ deludente l’imballaggio, anzi parecchio
Prodotti di qualità
Servizio ottimo.spedizione…
Servizio ottimo.spedizione accuratissima.prodotti buonissimi.il regalo è stato graditissimo.grazie a tutto il vostro staff anche per la vostra cortesia.consigliatissimi
I prodotti sono ottimi
I prodotti sono ottimi. Li consiglio vivamente a tutti .
Più che soddisfatta
Avendo già ordinato precedentemente, avevo trovato ottimi i prodotti, dunque ho riordinato
Proprietario gentilissimo
Proprietario gentilissimo, prodotti ottimi, prezzi anche
Tutti i prodotti sono ottimi
Tutti i prodotti sono ottimi, abbondanti e la consegna è ben organizzata.
Prodotti squisiti eccezionali che…
Prodotti squisiti eccezionali che consiglio a tutti.
Ottimo tutto. Bravi
Accesso al sito molto agevole. Consegna rapida. Tutto perfettamente imballato. Prodotti genuini ed ottimi. Complimenti a tutti voi. Vi consiglierò.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.