Veja o que dizem as avaliações
Ich hab schon unzählige Diäten hinter mir, aber dieses Coaching ist anders. Wer strikte Ernährungspläne und Kalorienzählen sucht, ist hier falsch - und das ist gut so ! Der Fokus liegt auf der m... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Gesundheit beginnt im Kopf. Mit unseren innovativen E-Health Coaching-Produkten verhelfen wir zehntausenden Menschen zu mentaler und körperlicher Gesundheit.
Informações de contato
Benzenbergstraße 2, 40219, Düsseldorf, Alemanha
- support@intumind.de
- intumind.de
Respondeu a 80% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 48 horas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Die beste Art abzunehmen und ein glückliches Leben zu führen
In diesem Programm bist du umgeben von einem Team herzlicher und liebevoller Mitarbeiter die dir auf dem Weg zu nachhaltiger,gesunder und glücklicher Lebensführung zur Seite stehen. Wie bei allen schlanken Menschen lernst du wieder nach deiner Intuition zu essen und so nie wieder Gewichtsprobleme zu haben. Es ist kein leichter Weg aber das Durchhalten zahlt sich aus.
Ich bin schon über 6. Monate dabei. 🥰
Ich bin im 6. Coachingmonat und habe bereits mehrere Kilos abgenommen. Dabei hat mir der Grundgedanken von Intumind, das Haus der Gesundheit und die Art des Abnehmens, nämlich ganzheitlich mit dem Körper zusammenarbeiten, statt gegen ihn arbeiten, sehr geholfen.
Das Coaching bietet eine intensive 1x1 Betreuung über WhatsApp, viele hilfreiche Online-Calls mit Aufzeichnung, Audios, Übungen und Rezepte.
Ich würde dieses Abnehm-Coaching jedem empfehlen, der nicht auf der Suche nach einer neuen schnellen Diät ist, sondern nach einem neuen Lebensweg sucht, der einem ein neues Körpergefühl sowie deutlich mehr Gesundheit schenkt und dem Wohlfühl-Ich näher bringt.
Intumind bietet ein Rundumpaket
Intumind bietet ein Rundumpaket nicht nur für den Körper, sondern auch für Geist und Seele, denn das Thema Abnehmen besteht ja nicht nur daraus, das Richtige zu essen. Es gibt vielfältige Angebote dazu und man kann jederzeit mit einem Ansprechpartner in Kontakt treten. So kann man Schritt für Schritt für sich eine Gewohnheit entwickeln, um es als leicht zu empfinden und den Kampf gegen den eigenen Körper aufzugeben.
Ich bin dankbar, dass ich auf Intumind gestoßen bin.
100 Punkte
Ich finde die Kombination aus körperlichen und mentalen Aspekten total gut.
Mir hat das sehr geholfen und mich im Leben ein großes Stück weitergebracht.
Lebenshilfe als erfolgreiches…
Lebenshilfe als erfolgreiches Abnehm-Coaching! Es werden Körper, Geist u. Seele angesprochen. Viel Reflexion, gute Tipps. Besonders die Audios möchte ich hervorheben.
Abnehmen beginnt im Kopf
Immer ansprechbar, keine falschen Versprechungen. Essen und dabei Abnehmen. Fokus auf Veränderung der Gewohnheiten. Keine Verbote, kein Kalorienzählen.
Ich bin zu meinem Wohlfühl-Ich geworden
Ich bin mittlerweile seit Ende 2020 Kundin bei Intumind und immer noch fühle ich mich hier richtig und gut aufgehoben. All diese tollen und empathischen Menschen haben mich mit ihrer Kompetenz und ihrem Fachwissen komplett überzeugt. Ich fühle mich bestens betreut, mein Mindset, meine Energie und mein Essverhalten haben sich so zum positiven entwickelt, dass ich wie von selbst zu meinem Wohlfühl-Ich geworden bin.
Nie wieder Diätstress - endlich Frieden mit dem Essen
Der Fokus liegt auf der mentalen Ebene. Die täglichen Audios sind für mich zum absoluten Highlight geworden. Sie helfen mir extrem dabei meine alten Verhaltensmuster zu verstehen und Schritt für Schritt aufzulösen. Es fühlt sich nicht nach Verzicht an sondern nach einer echten inneren Veränderung.
Besonders schätze ich auch die persönliche Betreuung. Man ist hier keine Nummer sondern wird hier individuell begleitet. Wer nachhaltig etwas ändern will, ohne sich durch die nächste Diät zu quälen ist hier goldrichtig. Absolute Empfehlung
Mehr als nur Abnehmen – echte Veränderung
Ich war ein Jahr lang Teil des Abnehm-Coachings bei Intumind und blicke insgesamt sehr zufrieden auf die Zeit zurück.
Besonders hervorheben möchte ich die regelmäßigen Calls und die persönliche Betreuung – das hat für mich einen großen Unterschied gemacht. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmern war eine wertvolle Ergänzung und hat zusätzlich motiviert.
Die Intumind-App nutze ich regelmäßig, vor allem für die Mental-Audios und die Wissensbibliothek. Manchmal braucht es etwas Eigeninitiative, um alle Inhalte für sich optimal zu nutzen, aber genau das gehört auch zum Konzept dazu. Sehr praktisch finde ich, dass alle Calls aufgezeichnet werden und man verpasste Termine flexibel nachholen kann.
Die Coaches bringen unterschiedliche Themenschwerpunkte mit, was das Coaching abwechslungsreich und vielseitig macht. Je nach Thema spricht einen manches mehr an als anderes – insgesamt war es für mich aber eine große Bereicherung. Die Expertensprechstunden habe ich gerne genutzt, um individuelle Fragen zu klären oder mir zusätzlichen Motivationssupport zu holen.
Neue Formate wie der Sunday Walking Club finde ich eine schöne Ergänzung, auch wenn es zeitlich natürlich nicht immer passt, live dabei zu sein.
Was ich an Intumind besonders schätze, ist die kontinuierliche Weiterentwicklung und der Austausch mit den Teilnehmern. Man merkt, dass Feedback ernst genommen wird.
Ich habe bereits vor dem Coaching den Club genutzt und werde auch weiterhin dabei bleiben. Vor allem habe ich in diesem Jahr ein deutlich besseres Verhältnis zum Essen und zu meinem Körper entwickelt und fühle mich jetzt gut genug aufgestellt, meinen Weg eigenständig weiterzugehen.
Insgesamt eine sehr wertvolle Erfahrung, die ich gerne weiterempfehle ❤️
Ich habe bereits 11 kg abgenommen
Ich habe bereits 11 kg abgenommen. 🥳
Und habe eine neue Beziehung zu mir aufbauen können, mich besser kennen und Lieben gelernt 😍
Danke, das ihr so liebevoll an meiner Seite geht 🤗
Intimind Abnehm Coaching
Das Programm ist sehr gut durchdacht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets hilfreich an meiner Seite gewesen. Ich habe viel gelernt und auch umgesetzt.
Seit 2021 bei Intumind = - 32 kg
Ich habe bei Intumind seit 2021 mehrere Programme und das Coaching gemacht. Es gibt viele Teilnehmer, die schnell schöne Erfolge haben. Mir ging es erstmal anders, obwohl ich von Anfang an überzeugt vom Konzept war. Ziemlich oft kam mir das Leben mit einigen Turbulenzen dazwischen.
Während meiner vorangegangenen Diät-Karriere wog ich nach jedem Jojo Effekt mehr und mehr: 55 ↗️ 64 ↘️ 58 ↗️ 72 ↘️ 68 ↗️ 84... ↗️ Höchstgewicht 104 kg (bei 166 cm) 2021. So kam ich zu Intumind. Ich wollte abnehmen, aber vor allem wollte ich nach 7 Jahren aus diesem Diäten-Wahnsinn aussteigen. Deshalb war gleich nach den ersten Schritten im ersten Programm klar: das ist es!
Als berufstätige, alleinerziehende Mama von 4 kleinen Kindern kann ich mich eigenen Themen nicht so widmen, wie ich es gern würde, wie es das bräuchte und wie sie es verdient hätten. Trotzdem blieb ich immer wieder dran, habe Intueat 4 und 5 gemacht, bin im Club und habe gerade 6 Monate Coaching absolviert.
Über die nun 4,5 Jahre schwankte mein Gewicht weiter. Allerdings mit einer deutlich absteigenden Kurve: 104 ↘️ 89 ↗️ 97 ↘️ 84 ↗️ 92 ↘️ 72 ↗️ 79↘️... Ich bin wahnsinnig stolz darauf, immer und immer wieder anzufangen - oder einfach weiter zu machen. Es lohnt sich! Vor allem auch dann, wenn man nicht zu denen gehört, die in den ersten 3 Monaten gleich -10 kg verzeichnen können, denn einige positive Veränderungen stellten sich nach nur sehr kurzer Zeit ein: Ein deutlich besserer Umgang mit mir selbst, ich verurteile mich nicht mehr, wenn es nicht läuft. Ich kehre immer wieder fast automatisch zurück zu gesunden Essensgewohnheiten, habe keinen Stress mehr mit "schlechten" Lebensmitteln. Mein Verhältnis zum Essen hat sich völlig normalisiert, ich kann einfach wieder genießen, ohne ständig schlechtes Gewissen oder selbstauferlegte Verbote.
Die Coaches sind ausnahmslos kompetent, einfühlsam und fantasievoll im Lösen von individuellen Problemen.
Die beste Entscheidung, die ich getroffen habe
Tatsächlich habe ich eine Nacht darüber geschlafen, bis ich mich für dieses Coaching entschieden habe! Eine sehr gute Entscheidung, denn während der gemeinsamen Zeit durfte ich viel (über mich) lernen und Vieles kam aus den „Untiefen“ der Erinnerung wieder zum Vorschein! Die Ernährungspläne waren spitze und mir macht es nun wieder Spaß zu kochen, auch wenn es nur für mich ist! Die persönliche Unterstützung war die Sahne auf der Torte! Es gab nichts, was nicht beantwortet wurde! Die regelmäßig stattfindenden Calls unterstützten weiter, egal ob live dabei oder als Aufzeichnung! Der Erfolg wurde wöchentlich festgehalten und einmal pro Monat gab es Anpassungen für den persönlichen Coaching Plan. Das Positive: es gab ihn nicht, den erhobenen Zeigefinger! Nach „Ausrutschern“, die sich dann auch auf der Waage bemerkbar machten, gab es Tipps und Tricks, damit man wieder „die Spur“ findet. Im Gegenteil, ich sollte „genießen“ lernen, ohne schlechtes Gewissen. Meine Ernährung hat sich verändert, neue Gerichte mit neuen, gesünderen Zutaten probiere ich sehr gerne aus. Die Figur hat sich verändert, das Gewicht ist runter. Ja, es war herausfordernd, denn ich durfte, musste lernen, daß es durchaus richtig und wichtig ist, mich selbst in den Vordergrund zu stellen. Klar, es gab und gibt Rückschläge, aber auch hierfür gab es einfühlsame Ratschläge! Dieses Programm ist ideal für Menschen, die etwas für sich tun möchten und auch bereit sind, sich darauf einzulassen, aber auch geduldig sind, vor allem mit sich selbst!
Leider muss ich hier eine sehr…
Leider muss ich hier eine sehr schlechte Erfahrung teilen.
Nachdem Mareike das Unternehmen verlassen hatte, habe ich mich umgehend und pflichtbewusst im Portal abgemeldet und damit ordnungsgemäß gekündigt. Trotzdem erhielt ich eine Zahlungserinnerung. Auf meine Antwort, in der ich auf die bereits erfolgte Kündigung hingewiesen habe, kam keine Reaktion. Stattdessen folgte kurz darauf direkt die Meldung der Übermittlung mit einem Inkassobüro, verbunden mit der Behauptung, ich hätte nicht geantwortet. Das ist schlicht unwahr.
Besonders bitter: Eine Kollegin hatte dieselbe E-Mail bereits beantwortet auch das scheint intern untergegangen zu sein. Das zeigt, wie chaotisch die Kommunikation dort offenbar läuft.
Für ein Unternehmen, das Wohlfühlen und ein angenehmes Miteinander als Kernwerte vermarktet, ist dieses Vorgehen mehr als enttäuschend. Pflichtbewusstes Handeln der Kunden wird hier mit Mahnungen und Inkasso-Drohungen belohnt – das ist inakzeptabel.
Die Qualität der Kommunikation und des Schriftverkehrs: mangelhaft.
Leicht und wunderbar
Das Programm ist leicht verständlich und gut umsetzbar, die Audios sehr hilfreich und absolut notwendig auf dem Weg zum Erfolg, die persönliche Betreuung im Premium- Coaching sehr hilfreich und motivierend
Seit ich im Coaching bin fühle ich mich wertvoll und trage Sorge zu mir und meinem Körper
Seit ich im Coaching bin, hat sich viel verändert. Abgenommen habe ich zwar "nur" drei Kilo bislang, aber das ist in Ordnung. Viel wichtiger ist, wie ich über mich denke und wie ich mich ernähre. Ich fühle mich wertvoll. Daraus resultierten viele Aha-Erlebnisse auf unterschiedlichen Ebenen. Was auf meinen Teller kommt ist nicht mehr ein "entweder Schlemmen" oder "Pflicht-Salat-Gemüse"-Ding, sondern eine Freude. Ich "versorge" meinen Körper mit dem, was ihm gut tut, weil ich es mir wert bin und nicht, weil ich dünn werden will. Das führte dazu, dass ich ein richtiges Bedürfnis verspüre nach Salat und Gemüse. Das ist neu. Neu ist auch mein Sportverhalten. Ich bewege mich nicht mehr weil ich muss und deshalb ohne Spass, sondern ich freue mich über Bewegung und habe neue Sportarten ausprobiert. Neuerdings gehe ich schwimmen und tanzen. Das ist auch neu. Und: Ich arbeite gerade daran, mehr Pausen einzulegen - fällt mir zwar noch schwer, aber es kommt immer besser. Und all das tue ich, weil ich mich wertvoll fühle. Ich bin zufriedener und auch gelassener, wenn mal ein Tag nicht ganz so läuft, wie ich ihn gern hätte.
Darum würde ich Intumind allen empfehlen, die mehr Freude und Wohlbefinden in ihr Leben bringen wollen. Der Rest kommt von allein.
Intumind für ein besseres Körpergefühl
Bei Intumind habe ich erfahrene Coaches an meiner Seite, die immer wertschätzende Antworten auf meine Fragen und praktische Tipps zu meinem Abnehmweg haben. Die ganzheitliche Sicht auf meinen Körper, mein Verhalten und meine Gedanken haben mir geholfen entspannter zu sein, mehr Energie zu haben und abzunehmen. Ich empfehle Intumind allen, die langfristig abnehmen wollen und Veränderung festigen möchten.
Die beste Entscheidung meines Lebens
Das Coaching ist gut abgestimmt auf die individuellen Bedürfnisse der Kunden. Es gibt jederzeit die Möglichkeit vertraulich 1:1 die Probleme zu besprechen aber auch in Sprechstunden die "Schwarmintelligenz" der Gruppe begleitet von den Expertinnen zu nutzen. Die Coaches haben sehr viel Expertise und sind empathisch. Was mir außerdem sehr gefällt ist die jederzeit wertschätzende Umgangsweise.
Abnehmen mit Herz statt Druck
Das Abnehm Coaching von Intumind hilft mir sehr dabei, wieder eine echte Verbindung zu meinem Körper aufzubauen und täglich besser zu verstehen, was er wirklich braucht. Besonders wertvoll sind für mich die einfühlsame Unterstützung der Coaches im 1:1 Chat, sowie die Schlüssel- und Praxiscalls, durch die ich mich jederzeit begleitet und ermutigt fühle. In den ersten vier Wochen habe ich ohne Druck 3,5 kg abgenommen und das auf eine Weise, die sich für mich natürlich anfühlt und mir hilft, langfristig achtsamer mit meinem Körper umzugehen. Ich kann es wirklich sehr empfehlen, wenn man bereit ist, sich mit seinem Körper und auch seinen Gefühlen auseinander zu setzen und keine Lust mehr auf das ständige Diätdenken hat.
Endlich nicht mehr alleine
Endlich bekomme ich Unterstützung und fühle mich nicht mehr alleine und unverstanden beim Thema Gewicht. Der Ansatz ist ganzheitlich, nach dem Motto "Schwere im Äußeren kommt oft von Schwere im Inneren". Dank dem Coaching weiß ich jetzt, dass auch klitzekleine Veränderungen/Schritte ein Erfolg sind und dass jede Art von Bewegung zählt, Hauptsache das man sich bewegt. Auch die Audios, die beim Coaching dabei sind, haben mir in so mach einer stressigen Situation schon sehr geholfen. Begleitet wird das Ganze vom Wunderteller, mit dem man seinen Körper mit allem versorgt was er braucht - dabei kein Kalorien zählen, sondern wieder lernen zu spüren was der Körper wirklich braucht. Dabei bekommt man immer Unterstützung vom Coaching Team, egal welches Thema einen gerade beschäftigt. Jedes Thema wird erst genommen und man bekommt wertvolle Tipps. Ich bin froh seit 3 Monaten hier dabei zu sein und auch die ersten Erfolge stellen sich schon ein (Gewicht/Umfang etwas weniger, Verdauung besser, effektiver/erholsamere Pausen, Selbstreflektion usw.). Es lohnt sich, sobald man sich auf das Coaching auch wirklich einlässt und wirklich was verändern möchte.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.