Hervorragende und vertrauensvolle Unterstützung über den gesamten Immobilienprozess hinweg. Besonders hervorheben möchten wir Anabel: Mit ihrem Engagement hat sie uns den gesamten Ablauf deutlich erl... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Ich hatte mehrere Termine mit Anabel, wobei von Anfang an klar war, dass ich schon mit einem anderen Objekt schon weiter war. Was ich positiv empfand, dass sie sich freiwillig die Unterlagen angeschau... Ver mais
Caro hat uns super durch die Immobilien und das Geschäftsmodell geführt. Insgesamt ist dies eine tolle Anlagemöglichkeit ohne hohes Risiko. Danke für die tolle Beratung. Für mich sind es nur 4 Sterne... Ver mais
Mein Persönlicher Berater bei Invenio ist Noah Mayer.Er hat mich stets ausführlich und umfangreich beraten. Er war immer erreichbar.Alle Fragen wurden mir verständlich erklärt. Viele News wurden... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Der Nr. 1 Ansprechpartner für die Immobilie als Kapitalanlage Wer heute für sein Alter vorsorgen, ein inflationsgeschütztes Vermögen und weitere Vorteile genießen möchte, sollte sich jetzt anschauen, welche Vorteile eine INVENIO Immobilie mit sich bringt! Die Investition in Immobilien scheint für viele unerreichbar. Aus diesem Grund haben wir ein Konzept entwickelt, unkompliziert und stressfrei in Immobilien zu investieren.
Informações de contato
Münchener Str. 2, 86633, Neuburg a.d. Donau, Alemanha
- +49 (0) 8431 4363921
- info@invenio-re.de
- invenio-re.de
Höchste Weiterempfehlung von Invenio beim Immobilienkauf
Vielen Dank an Invenio Real Estate bei der Begleitung zum Kauf der ersten Immobilie zur Kapitalanlage. Insbesondere großes Danke an Noah und Alan die den gesamten Kaufprozess von Anfang bis Ende begleitet haben und mich umfassend beraten haben. Insgesamt sehr zufrieden mit der sehr schnellen Abwicklung, dem Konzept und der ausgewählten Immobilie. Freue mich schon auf den nächsten Kauf mit Euch!
Professionelle Beratung und zuverlässige Umsetzung
Wir haben uns von Anfang an gut aufgehoben und beraten gefühlt. Das Konzept wurde ausführlich und verständlich erklärt. Alle Rückfragen wurden professionell und zufriedenstellend beantwortet.
Von der Präsentation der Immobilie, über die Unterstützung bei der Finanzierung, bis zur Unterschrift beim Notar wurden wir jederzeit gut beraten und begleitet.
All inclusive Paket
Aufgrund meines Fokus auf andere Themen wollte ich eine bequeme Lösung, bei der ich mich gut beraten fühlte und dennoch Aussicht auf eine gute Rendite. Die erste Immobilie ist nun über die Bühne gegangen und bin froh, diesen Weg mit Noah gegangen zu sein. Wird sicherlich nicht die letzte Immobilie gewesen sein 🙌
Super Beratung & Service
Super Beratung. Sehr freundliche Mitarbeiter, die einen jederzeit, egal bei welchen Anliegen unterstützen. Kann ich nur empfehlen !!!
Tolles Konzept und professioneller Kontakt!
Habe den Kontakt über einen Bekannten erhalten und er hat nicht zuviel versprochen. :)
Es wird ein sehr gutes Rundum-Paket angeboten und es wird jeder Schritt erklärt. Jegliche Fragen oder Bedenken werden besprochen und die Abwicklung ist super einfach.
Tolles Konzept und sehr netter sowie professioneller Kontakt!
Tolle Erfahrung
Hallo zusammen,
ich möchte unbedingt meine positiven Eindrücke von der Beratung durch Invenio Real Estate teilen – das war echt klasse! Das Team hat eine beeindruckende Professionalität an den Tag gelegt, war immer zur Stelle und hatte wirklich Ahnung von ihrem Job. Ganz egal, welche Fragen ich hatte, es gab immer klare Antworten.
Sie haben sich super in meine Bedürfnisse reingefuchst und maßgeschneiderte Lösungen präsentiert, die einfach perfekt gepasst haben. Null Geplänkel, alles wurde verständlich erklärt. Ich fühlte mich wirklich gut aufgehoben!
Invenio Real Estate hat meine Erwartungen übertroffen. Absolute Empfehlung, wenn ihr einen zuverlässigen Partner sucht. Ich freue mich schon auf die nächste Zusammenarbeit!
Rundum-sorglos-Paket - stressfrei Vermögen aufbauen
Mit INVENIO Real Estate konnte ich mir bereits in jungen Jahren den Traum einer eigenen Immobilie als Kapitalanlage ermöglichen - und das mit einem Rundum-sorglos-Paket!
Mir war es besonders wichtig, möglichst wenig Aufwand mit meinem Immobilienkauf sowie der späteren Verwaltung zu haben. Die Experten der INVENIO Real Estate sind hier genau die richtigen Ansprechpartner.
Von der ersten Beratung, über die Finanzierung, bis zur Kaufabwicklung wurde ich bei jedem Schritt begleitet und konnte offene Fragen jederzeit loswerden. Auch heute bekomme ich für alle meine Anliegen schnell und unkompliziert Hilfe - genau das was ich gesucht habe: stressfrei Vermögen aufbauen.
Wer sich also für eine Immobilie als Kapitalanlage interessiert, sollte sich unbedingt Zeit für ein unverbindliches Beratungsgespräch nehmen und sich selbst überzeugen :-)
Klasse Immobilienkauf mit durchdachtem Konzept "Rundum sorglos Paket."
Ich habe über INVENIO eine Immobilie in München erworben. Die notarielle Beurkundung war im Februar, inzwischen ist der Kauf final abgeschlossen und Zeit für ein Feedback.
Ich habe mich von Anfang an gut betreut und beraten gefühlt. Die Firma hat auch die Finanzierung über einen angebundenen Finanzierer übernommen, das hat mir einiges an Arbeit abgenommen und die Konditionen waren genau wie überall oder vielleicht auch günstiger.
Alle vereinbarten Dinge wurden eingehalten, die Wohnung ist inzwischen renoviert, möbliert und vermietet (alles durch Invenio bzw. deren Partner) und es läuft alles.
Ich kann einen Immobilienkauf bei dieser Firma sehr empfehlen.
Optimale Betreuung
Ich wurde während des gesamten Kaufprozesses sowie davor und danach jederzeit optimal betreut. Auf Fragen erhielt ich zügige und kompetente Antworten. Dementsprechend habe ich über die Invenio Real Estate bereits 2 Immobilien gekauft und weitere sind geplant.
Top Beratung - Gerne wieder
Herr Dorsch hat mich umfänglich über den Immobilienkauf aufgeklärt und hat mich in jedem Schritt begleitet. Auch hatte er mir die besten Kreditkonditionen am Markt ermöglicht, für eine sehr lukrative Kapitalanlage. Vielen Dank und gerne wieder!
Super Beratung bis hier hin
Super Beratung bis hier hin. Vielen Dank!
Top kompetente und ausführliche…
Top kompetente und ausführliche Beratung👍🏼
Top Beratung
Immobilien immer wieder mit Invicta Real Estate GmbH!!!
Mithilfe der Invicta Real Estate GmbH habe ich im Dezember 2021 meine erste Immobilie als Kapitalanlage kaufen.
Als persönlichen Ansprechpartner und ständigen Berater war Christian Hofmann immer erreichbar und bei jeder Frage hat er die passende Antwort parat gehabt.
Die Abwicklung aller Angelegenheiten wurden für mich übernommen, sodass ein reibungsloser Ablauf gegeben war.
Die Invicta Real Estate kann und werde ich jedem Empfehlen, der seine erste oder auch zehnte Immobilie kaufen möchte!
Immobilienkauf im Autopilot
Mir war bereits seit langer Zeit bewusst, dass ich in Immobilien investieren möchte, jedoch hatte ich zeitgleich auch Respekt vor den einzelnen Schritten und den vielen Details, die bei dem Kauf einer Immobilie zu beachten sind.
Lucas Botschek unterstütze mich dabei, mein Ziel umzusetzen. Er stellte mir mehrere Immobilien vor und half mir, die geeignete Immobilie für meine Ziele auszuwählen. Bei dem Kaufprozess ging Lucas jeden Schritt mit mir und nahm mir durch seine Kompetenz die Zweifel und die Angst, die richtige Entscheidung getroffen zu haben. Bei aufkommenden Fragen, konnte ich ihn jederzeit kontaktieren und er hat mir sehr flexibel und gleichzeitig vorbereitet meine Fragen beantwortet.
Das Unternehmen Invicta Real Estate (bzw. Lucas Botschek) kann ich in meinem Fall sehr empfehlen für Personen, die in Immobilien investieren möchten und dafür einen kompetenten Ansprechpartner haben wollen.
Über die Invicta Real Estate GmbH habe…
Über die Invicta Real Estate GmbH habe ich meine erste Immobilie als Kapitalanlage gekauft.
Durch meinen Berater Herrn Lucas Botschek wurde ich dabei unterstützt.
Fragen wurden jederzeit sehr kompetent beantwortet und man wird stets als Kunde ernst genommen.
Die Abwicklung aller Angelegenheiten wurde für mich übernommen, sodass man hier nicht alleine gelassen wird.
Daher kann ich die Invicta und besonders Herrn Botschek definitiv weiterempfehlen.
Für mich die beste Entscheidung!
Auf dem Weg zu meiner ersten Immobilie habe ich mich von der Invicta Real Estate GmbH an die Hand nehmen lassen, die absolut beste Entscheidung für mich!
Ich wurde dabei von Lucas Botschek beraten und unterstützt.
Hatte wenig Vorkenntnisse im Bezug auf Immobilien, was aber kein Nachteil war.
Mir wurde jederzeit alles nachvollziehbar erklärt, organisatorisches wurde mir komplett abgenommen und nie habe ich mich alleingelassen gefühlt.
Mit dem Objekt und der gesamten Dienstleistung bin ich mehr als zufrieden und kann die Invicta Real Estate GmbH nur weiterempfehlen!
Tolles Team und jederzeit wieder!!!!
Über das Unternehmen Invicta habe ich zwei Einheiten gekauft und bin sehr zufrieden mit dem Auftritt des Unternehmens und mit dem Umgang bei Fragen von meiner Seite.
Ich konnte mich rund um dir Uhr melden und habe meine Fragen auch noch um 23 Uhr abends beantwortet bekommen.
Mir ist bewusst das dies nicht selbstverständlich ist.
Ich bin im ganzen sehr zufrieden und werde hoffentlich so bald wie möglich weitere Einheiten über das Unternehmen Invicta erwerben.
Meine Ansprechpartner waren: Celine, Elisabeth und Nico
Danke für eure Arbeit :)
Sehr kompetente Beratung.
Ich wurde von Herrn Wiedemann bei meinem ersten Immobilienkauf betreut. Er hat mich hervorragend beraten, hatte jederzeit ein offenes Ohr und stand mir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Ich möchte mich noch einmal herzlich für die offene, vertrauensvolle und unkomplizierte Art bedanken.
Vielen Dank, Johannes!
Immer wieder gerne mit Invicta Real Estate - WR Wiedemann & Roßkopf
Kompetente Beratung und ehrliches Auftreten
Kompetente Beratung, äußerst zuvorkommendes Auftreten sowie blitzschnelle Erledigung und Beantwortung von Anliegen und Fragen. Invicta ist nah am Kunden. Ich merkte, dass ich ernst genommen und sich für mich Zeit genommen wurde. Gerne wieder!
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.