Es war eine sehr angenehme Beratung und Felix ist sehr aufmerksam auf meine Frage und wünsche eingegangen! Ich wurde sehr gut beraten und bedanke mich für diesen wertvollen Austausch!
A empresa respondeu
Ich hatte ein richtig gutes Gespräch mit Susanna zum Thema Investitionen für Kinder. Sie war super freundlich und man hat sich direkt wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir, dass sie alles ehrlic... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Beraterin Sophie war sehr kompetent, freundlich aber nicht aufdringlich. Euer Produkt, ein ETF im Versicherungsmantel ist toll. Ich kannte dieses Verfahren vorher nicht und habe mich intensi... Ver mais
A empresa respondeu
"Wir sind absolut begeistert von Investment4kids und dankbar für die wertvolle Unterstützung. Ein ganz besonderer Dank geht an unsere Beraterin Marina. Marina hat uns mit ihrer unglaublichen Geduld,... Ver mais
Escrito pela empresa
Fabrikstraße 7, 24103, Kiel, Alemanha
Pede aos clientes que avaliem
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Gute Erklärung und detaillierte Beratung . Alles Top!

Resposta da Invest4Kids GmbH
Tolle Beratung, ausfühliche Erklärung insb. in den Fragen wie Steuern, Investitionen etc., Freundlichkeit

Angenehme Beratung super erklärt worden und alle meine Fragen beantwortet

Resposta da Invest4Kids GmbH
Ich will mich für die sehr freundliche, transparente und tolle Beratung bei Marina bedanken.
Ich freue mich auf unser 2. Gespräch bzgl. Der Appeinstellungen.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Nach der Geburt unseres Sohnes wollten wir etwas für seine finanzielle Zukunft tun und da kam uns das Beratungsgespräch mit Torben sehr gelegen. Seine Erläuterung und die anschauliche Erklärung, was über die Zeit mit dem Geld passiert und wie sich Änderungen entsprechend auswirken hat uns sofort gefallen und wir konnten uns eine Zusammenarbeit direkt vorstellen. Leider hat uns die Elterngeldstelle ausgebremst - das wiederum, hat jedoch nichts mit Invest4Kids zu tun. Die Herangehensweise ist top und wenn man sich noch etwas individueller und breiter aufstellen kann was die ETFs angeht, dann echte Klasse!

Resposta da Invest4Kids GmbH
Ich bin mit der Beratung und Freundlichkeit der Eslam der zufrieden. Sie hat mir ein sicheres Gefühl gegeben an der richtigen stelle für meine Kinder zu investieren.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Janosch is organized, punctual and articulates information about the options available as investments for our kids in just the right depth as is needed for new parents :)
Being an expat it feels that we are guided well and are safe to work with as he creates a safe environment and provides each and every detail first hand.
Happy to work with you and would recommend even others to take benefit of the services Invest4Kids offers.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Ich habe 2 sehr nette Telefonate und Videocall mit Sophie gehabt.
Die Beratung wurde verständlich und kompetent durchgeführt.
🙏 Danke

Resposta da Invest4Kids GmbH
Eslam war super, wir haben uns direkt verstanden und sie ist auf all meine Fragen und Wünsche eingegangen..immer wieder gerne 💞

Resposta da Invest4Kids GmbH
Sehr gute positive Gespräche. Verständliche Erklärungen. Hilfsbereitschaft TOP!
Danke Tony für den tollen Input! Freue mich auf die Zusammenarbeit mit Dir!

Resposta da Invest4Kids GmbH
Da ich nicht viel vom Unternehmen weiß möchte ich hiermit eher die Bearbeiterin bewerten, welche uns durch ihre Antworte auf die sämtliche Fragen sowie ihre angenehme Begleitung überzeugt hat.
Vielen Dank und beste Grüsse
Yannick

Resposta da Invest4Kids GmbH
Eine vorbildlich Beratung, Felix hat sich für alle unsere Fragen viel Zeit genommen. Wir sind rundum zufrieden.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Das Aufklärungsgespräch war sehr aufschlussreich und die Beschreibung des Sparplans wurde sehr verständlich von Tony erklärt. Man hat die ganze Zeit über ein gutes Gefühl & bekommt einen Ahnung, welchen Mehrwert dieser Sparplan für die Kids hat. Auch die Tricks und Kniffe damit der Sparplan vor den Kids "geschützt" werden kann, würden besprochen. Das finde ich sehr wichtig. Ich kann es nur jedem empfehlen sich mit dem Thema kindersparen kindersparen auseinander zu setzen und da ist invest4kids mM ein super Partner!

Resposta da Invest4Kids GmbH
Meine Beraterin Frau Marina Schlegel hat mir alles super verständlich erklärt und mich super durch das Beratungsgespräch geführt.
Bin sehr zufrieden.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Ich habe eine tolle Erfahrung gemacht. Dominique war sehr freundlich und hat alles ausführlich erklärt. Ich bin froh, Invest4kids als zuverlässigen Anlagepartner für mein Kind zu haben.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Sehr nett und höflich war der Kollege.
Sehr vernünftig klar und freundlich würde geklärt alles.

Resposta da Invest4Kids GmbH
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.