Furqan Invest Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,6

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis à mi parcours de cette formation en ligne. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec de informations précises et concises étape par étape. L'équ... Ver mais

A empresa respondeu

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

A mi-parcours et j'avance pas à pas. Il y a beaucoup de notions à assimiler mais c'est très bien.

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância

Investisseur Rentier est une plateforme spécialisé dans la formation en Bourse selon la Finance Islamique. Nous accompagnons les personnes désireuses d'investir Ethiquement à investir de manière simple et efficace via notre methode d'investissement.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

25 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

EXCELLENTE FORMATION

efficace, très bien expliqué et stimulant !

12 de julho de 2026

Resposta da Furqan Invest

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que le contenu vous a paru efficace, clair et stimulant. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous encourage à continuer à proposer un accompagnement de qualité.

Au plaisir de vous accompagner dans votre progression.

Très bonne formation

Très bonne formation. Simple et pédagogique ! Bravo pour ce très bon travail !

14 de junho de 2026

Resposta da Furqan Invest

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis de savoir que la formation vous a semblé simple, claire et pédagogique. C’est exactement l’objectif : rendre l’investissement halal accessible et compréhensible, même lorsqu’on débute.

Merci encore pour votre confiance et vos encouragements.

L’équipe Furqaninvest

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avis de début de parcours

Avis de début de parcours : La formation est bien présentée, le support de formation est bien pensé pour avancer à son rythme. Mustapha est pédagogue. J'ai hâte d'aller au bout de la formation et d'acquérir des connaissances dans le domaine de l'investissement.

10 de junho de 2026

Très bonne formation

Très bonne formation ,très explicite avec des parties pratiques. La partie etf est pour ma part la plus intéressante. Je vous recommande cette formation.

7 de maio de 2026
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

J'ai rejoins la formation car je voulais une garantie sur mon épargne. Je ne peux profiter des intérêts et la valeur de l'euro diminue avec l'inflation. J'avais besoin d'être accompagné.

J'ai rejoins la formation car le contenu est d'une très grande utilité. On a la chance d'avoir des formateurs qui nous expliquent avec des mots clairs comment investir en conformité avec l'Islam. J'ai longtemp pensé que ce n'était pas possible, je réalise avec cette formation qu'en fait si. Je recommande vraiment aux personnes qui veulent être accompagnées dans leur investissement de foncer et de faire confiance à l'équipe d'investisseur-rentier. Ils sont bienveillants, prennent le temps de répondre à nos questions et je le répète nous explique avec clarté des notions qui peuvent être difficiles à appréhender de premiers abords. Un grand merci à à l'équipe Investisseur-Rentier.

10 de janeiro de 2026

Très bonne impression..

Je suis à mi chemin de cette formation. Elle est accessible à tous via une plateforme intuitive. Les vidéos sont courtes avec des informations précises.
Je suis débutant en matière d'investissement.
Très bonne impression pour le moment, je recommande !

6 de janeiro de 2026

Wa ‘alaykum as-salâm,

Merci beaucoup pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir de lire votre message !

Nous sommes ravis que la plateforme vous paraisse intuitive et que les vidéos vous aident à avancer pas à pas, même en étant débutant. C’est exactement notre objectif : rendre l’investissement halal simple, clair et accessible à tous.

N’hésitez pas à continuer votre progression à votre rythme, et si vous avez la moindre question, l’équipe est toujours là pour vous accompagner.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Expérience positive

C'est une belle expérience pour moi qui suis débutant et novice de l'investissement. Cette formation permet d'allier à la fois la recherche de la rentabilité et le respect des principes islamiques. Je recommande.

21 de dezembro de 2025

L'experience est plutot positive

L'experience est plutot positive, la formation est claire et precise. Cela d'autant plus pour quelqu'un comme moi qui n'a pas a la base de connaissance dans l'investiment. Moussa est egalement tres accessible durant les seances de coaching.

18 de dezembro de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Formatiom tres pertinente et complete…

Formatiom tres pertinente et complete pour des novices en finances nous permettant une autonomie.
Mustapha est tres pedagogue et vraiment disponible et a lecoute lors des lives.
je recommande fortement cette formation a tous ceux qui souhaitent investir sans savoir comment.

17 de novembro de 2025
Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Je suis à mi parcours de cette…

L'équipe est particulièrement réactive par mail si une difficulté se présentait pour une connexion.
Novice que je suis en matière d'investissement et avec peu de notion de comptabilité de base.
Très bonne impression pour le moment, je recommande !

9 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la formation te plaise et que tu progresses sereinement étape par étape.
Toute l’équipe reste à ta disposition si tu rencontres la moindre difficulté ou si tu souhaites approfondir certains points dans les prochaines étapes.

Qu’Allah mette la baraka dans ton apprentissage et tes futurs investissements

Contenue de formation instructif

Le contenue de formation est très enrichissant et correspond à mes attentes. Je recommande car l'investissement boursier représente un levier financier très peu utilisé dans notre communauté en France.

3 de novembro de 2025

Resposta da Furqan Invest

Merci beaucoup pour ton retour !

Nous sommes heureux que la formation réponde à tes attentes et qu’elle t’ait permis de mieux comprendre le potentiel de l’investissement boursier halal.

C’est exactement notre mission : rendre ce levier accessible et éthique pour toute la communauté.

Baraka Allahou fik pour ta confiance

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais