Molto soddisfatta!!! Esperienza di grande valore con il corso di Investitore Efficace!! Grata per la loro disponibilità, professionalità, gentilezza e supporto. Corso strutturato molto bene, di fa... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Hanno cercato di formarmi al meglio sulle basi della finanza e a darmi consapevolezza sulla personale situazione economica, dove anche con poco la si può migliorare quotidianamente, con il consulente... Ver mais
Ho conosciuto Investitore Efficace un po' per caso su Internet, anche se da tempo avevo il desiderio di accrescere la mia cultura in ambito finanziario, visto che nessuno mi aveva mai parlato di t... Ver mais
A empresa respondeu
Sono molto contenta di aver scelto Investitore Efficace. Mi sono avvicinata grazie al consiglio di un'amica che aveva già fatto il corso e si era trovata benissimo. Ciò che mi ha colpito magg... Ver mais
Detalhes da empresa
- Serviço financeiro não-bancário
- Escola de treinamento
Sobre Investitore Efficace | Celestia srl
Escrito pela empresa
La missione di Investitore Efficace è portare educazione, sicurezza, benessere e libertà finanziaria al maggior numero di persone.
Negli ultimi 2 anni abbiamo formato e seguito passo-passo oltre 250 clienti.
Abbiamo dato loro le conoscenze e competenze per mettere in atto la pianificazione più sicura ed efficace per generare rendite di almeno €2.000 al mese.
Investitore Efficace è l'UNICO percorso di formazione e consulenza finanziaria indipendente in Italia che ti permette di:
Vuoi approfondire come funziona, quanto dura, quanto costa Investitore Efficace e se/come può essere utile anche a te? Prenota una videochiamata di candidatura al percorso Investitore Efficace
Ti piacerebbe ricevere del materiale gratuito sulla finanza personale e gli investimenti? Clicca qui e richiedilo 100% GRATIS: Materiale gratuito
Scopri di più su chi siamo e come lavoriamo cliccando qui: Chi siamo
Felipe Orrego, il fondatore e formatore di Investitore Efficace:
- è autore del Manuale dell'Investitore Efficace,
- è stato speaker di un TEDx Talk,
- ha investito oltre €250.000 nella propria formazione,
- è stato premiato alla Camera dei Deputati tra i migliori studenti di Economia in Italia
- e si è laureato con 110L in Business & Economics
Collaborano con Investitore Efficace 2 consulenti finanziari indipendenti iscritti all'albo OCF: Filippo Rossi e Matteo Bocci.
Vuoi avere più informazioni, hai domande da farci o hai dubbi che vuoi chiarire? Contattaci qui e prenota una consulenza telefonica gratuita
Informações de contato
Itália
- investitoreefficace.com
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
La consapevolezza di poter cambiare le cose
Mi sono avvicinata a Investitore Efficace perché ero in grande difficoltà nella gestione delle mie finanze e non sapevo più come organizzarmi. Le tre cose più importanti che mi porto a casa sono: la serenità di capire come funzionano le mie finanze, la consapevolezza di poter cambiare le cose, e il desiderio di consigliare amici, parenti e nipoti.
Investitore Efficace può essere utile a tutti, veramente a tutti, anche a chi pensa di essere esperto ma si appoggia agli strumenti convenzionali. La consapevolezza e la conoscenza hanno fatto davvero la differenza nel mio percorso verso la serenità finanziaria.

Dovremmo farlo tutti
All’inizio ero un po dubbiosa ma già dalle prime coaching è emersa la professionalità delle persone di questo team, la semplicità con cui spiegano le cose, rendendole semplici per tutti.
Un percorso che merita tantissimo

l mio percorso con Investitore Efficace
Ho scoperto Investitore Efficace tramite passaparola, in un momento in cui cercavo un punto di riferimento affidabile nel mondo della finanza. Avevo bisogno di una guida per pianificare al meglio la gestione delle mie entrate in ottica futura e pensionistica.
Il corso mi ha fornito strumenti fondamentali: la comprensione dell'interesse composto, strategie per raggiungere obiettivi e sogni futuri, e soprattutto consapevolezza. È un percorso aperto a tutti: chi parte da zero acquisisce sicurezza e competenze base, chi ha già conoscenze può approfondire e sviluppare nuove tecniche.
Ciò che più apprezzo è la presenza costante e la puntualità del team. Non mi sono mai sentito solo nelle mie scelte finanziarie. Ho trovato professionisti competenti, coerenti con il loro ruolo di consulenti indipendenti, sempre disponibili al confronto.
Questo non è un percorso che si conclude: continuerò a studiare e avrò sempre al mio fianco persone preparate con cui confrontarmi. Ho trovato esattamente ciò che cercavo.

ESPERIENZA SUPER EFFICACE
Siamo Francesco e Afrodite, e abbiamo scelto Investitore Efficace perché vedevamo i nostri risparmi perdere valore e volevamo far lavorare i soldi per noi invece di dover sempre lavorare per loro.
Questo percorso ci ha insegnato tantissimo sulla gestione del denaro. Prima davamo per scontata la gestione finanziaria, ma abbiamo capito che non avevamo vera consapevolezza. Ora comprendiamo la differenza tra ciò che ci serve davvero e ciò che è superfluo.
La finanza non è semplice, ma Investitore Efficace è riuscito a trasformare concetti complessi in qualcosa di comprensibile, grazie al manuale e ai corsi. Il team è stato incredibilmente paziente - una qualità rara da trovare - e ci ha guidato passo dopo passo verso i nostri obiettivi con totale trasparenza.
Consigliamo questo percorso alla nostra famiglia e agli amici più cari, perché crediamo nel valore concreto che offre per raggiungere obiettivi finanziari reali.

Resposta de Investitore Efficace | Celestia srl
Mi sono avvicinato a Investitore…
Mi sono avvicinato a Investitore Efficace per un senso di insicurezza verso gli strumenti finanziari proposti da banche e assicurazioni. Non sapendo niente, mi affidavo a loro, ma ho scoperto che hanno costi esorbitanti e l'addetto bancario vende prodotti dove la banca guadagna sempre, anche se va male a me.
Cercavo serenità per il futuro e una rendita che mi facesse stare tranquillo economicamente. Mi sono trovato molto bene: le lezioni sono dinamiche e interattive, spiegano concetti complessi in modo semplice e intuitivo, molto più facile che leggere libri tecnici.
Consiglio Investitore Efficace a tutti quelli che si affidano a banche o assicurazioni per piani d'accumulo o pensione, senza rendersi conto dei costi nascosti. Avevo un piano d'accumulo che non cresceva mai, solo con i soldi che ci mettevo io. La spesa iniziale del corso è irrisoria rispetto a quello che prende una banca in 10-20 anni: quei 2-3 percento si trasformano in migliaia di euro persi.

Resposta de Investitore Efficace | Celestia srl
Fantastica Azeinda e Ottime persone!
Fantastica Azienda e Ottime persone!
Assolutamente consigliato
Ho seguito il percorso di investitore efficace che si è rivelato estremamente utile e concreto. Il corso, affiancato da sessioni con un coach finanziario, mi ha permesso di acquisire maggiore consapevolezza nella gestione delle mie finanze e di iniziare a costruire basi solide per la mia libertà finanziaria.
I contenuti sono spiegati in modo semplice ma professionale, adatti sia a chi parte da zero sia a chi vuole approfondire. Il vero valore aggiunto è stato l’affiancamento: coach preparati, sempre disponibili e capaci di adattare il percorso alle esigenze personali.
L’ambiente è cordiale, stimolante e mai giudicante. Si percepisce chiaramente la competenza e la passione di tutto il team. Consiglio questo percorso a chiunque voglia imparare a gestire meglio il proprio denaro e prendere decisioni finanziarie più consapevoli.
PERSONE MOLTO COMPETENTI E DISPONIBILI…
PERSONE MOLTO COMPETENTI E DISPONIBILI CAPACI DI FARTI ARRIVARE DEI CONCETTI IN MANIERA SEMPLICE E CHIARA. AVREI APPROFITTATO VOLENTIERI DI UN NUMERO MAGGIORE DI LEZIONI ONE TO ONE.
Esperienza più che positiva e consigliatissima
Mi sono avvicinata ad Investitore Efficace grazie al consiglio di un carissimo amico che aveva già fatto il percorso ed era rimasto molto soddisfatto. Avendo difficoltà nell'organizzarmi e nel gestire le mie entrate, lui mi ha proposto di partecipare a un momento informativo.
Ciò che mi ha spinto a iscrivermi è stata la chiarezza espositiva e la vera differenza rispetto ad altre esperienze: non solo informazioni teoriche, ma l'affiancamento di una persona reale che mi ascoltava e si occupava solo di me e delle mie necessità.
Mi sono trovata benissimo. Le lezioni con Davide sono state meravigliose: è riuscito a rendere divertenti e leggeri argomenti che possono essere pesanti, spiegando in modo chiaro e dando solo le informazioni indispensabili. Con Marco mi sono trovata altrettanto bene perché segue il mio ritmo nel fare le cose.
Le tre cose principali che porto a casa sono:
Chiarezza: per la prima volta ho chiarezza sulla mia situazione finanziaria, su dove sono e dove voglio andare. Ho finalmente strutturato stato patrimoniale, conto economico e budget.
Fiducia: nonostante la mia situazione non fosse semplice, ho acquisito fiducia nel fatto che posso migliorare e raggiungere i miei obiettivi economici.
Strumenti pratici: tabelle chiare e un money management funzionale, semplici e fatti per chi non è esperto di finanza ma vuole avere il controllo sui propri soldi.
Penso che questo percorso possa fare la differenza per chiunque, tranne forse chi ha uno stipendio fisso da dipendente e pensa che basti quello. Per tutti gli altri, avere competenze di finanza personale e strutturare la propria sicurezza economica è fondamentale.
Dormire tranquilli grazie ad Investitore Efficace
Ci siamo avvicinati a Investitore Efficace perché volevamo capire come gestire meglio le nostre finanze, sia nel presente che per il futuro. Il nostro obiettivo era creare una base solida e avere sicurezza, soprattutto per i nostri figli, con un progetto lungimirante per pianificare il nostro futuro - cosa che ci spaventava di più.
Come ci siamo trovati:
Il percorso ci sta facendo sentire sicuri e molto più pratici. Stiamo facendo i conti con la realtà e ci stiamo rendendo conto che anche la piccola spesa va tenuta in considerazione per creare quella certezza e tranquillità quotidiana.
Le 3 cose più importanti:
Gestione efficace - Stiamo imparando tecniche di risparmio e gestione delle finanze
Costruire basi solide - Creare una struttura finanziaria stabile
Pianificazione del futuro - Avere sicurezza per noi e per i nostri figli
A chi lo consigliamo:
Consigliamo assolutamente questo percorso a coppie giovani come noi, con figli, e a chi ha dei sogni ma non ha la praticità o le competenze per metterli in atto. A chi vogliamo bene lo consiglieremo sicuramente.

Resposta de Investitore Efficace | Celestia srl
È stata una esperienza interessante e…
È stata una esperienza interessante e formativa, alcune volte per me poco inerente al mio obbiettivo.
Un corso chiaro e ben strutturato.
Il corso mi è piaciuto molto in quanto mi ha permesso di capire, in modo semplice e con esempi immediati, concetti che prima non avevo mai approfondito (cose di cui prima sentivo palare ma che percepivo come troppo difficili da capire a pieno ed applicare nella mia quotidianità).
Oltre alla conoscenza, per me fondamentale, mi sono stati forniti anche strumenti concreti per applicare quanto appreso, ad esempio io ho apprezzato molto la possibilità di costruire il mio conto economico e stato patrimoniale come una vera azienda.
Penso che il corso possa essere utile a tutti per pianificare al meglio il proprio futuro o quello dei propri figli/cari.
Se penso al mio futuro, ora ho meno paure e so di aver attuato una corretta pianificazione che mi consentirà di raggiungere quanto prima ciò che mi sono prefissata.

Resposta de Investitore Efficace | Celestia srl
Saper accettare anche un no
Nonostante non abbia ancora avuto la possibilità di provare il loro prodotto per motivazioni personali non connesse al loro prodotto, ci tenevo a fare una menzione speciale e lasciare testimonianza della mia esperienza positiva con il servizio clienti (Mihaela) e di Alessandro Greco, per quanto riguarda l'esperienza di acquisto.

TESTIMONIANZA
TESTIMONIANZA
Ho deciso di iniziare il percorso di Investitore Efficace perché volevo iniziare a investire quel poco di liquidità mensile che mi rimaneva e non lasciarla ferma nel conto corrente.
L'esperienza formativa è stata molto bella. Il consulente che ha fatto la formazione era molto bravo e il gruppo era unito. La modalità di formazione a distanza è molto fruibile e nel complesso è andato tutto bene.
L'esperienza della consulenza è stata molto appagante. Il consulente è stato molto bravo, mi ha spiegato cose che non sapevo e mi ha aiutato a creare i primi portafogli di investimento.
Consiglio Investitore Efficace a tutte quelle persone che vorrebbero iniziare a investire anche con poco e non andare direttamente in banca, perché ovviamente le banche ti sfruttano sui prezzi di costo dei vari investimenti. È qualcosa che potresti evitare semplicemente studiando un pochino - ma proprio il minimo - e facendo le cose tu invece che qualcun altro.
Solita fuffa
All'inizio scarichi un opuscolo pieno di retorica e frasi fatte, poi ovviamente se paghi (da 3500 a 8000 euro!) puoi anche avere un.. corso.
Da anni nell'intermediazione finanziaria, tutto questo è sinceramente deprimente.

Resposta de Investitore Efficace | Celestia srl
Ottimi consigli e tanta cordialità
IN PENSIONE NON CI VAI
È stata un'esperienza che mi ha consapevolizzato nell'ambito della finanza personale, cosa che purtroppo non viene insegnata a scuola. Grazie ad Investitore Efficace ho messo in atto una pianificazione che mi permette di anticipare la pensione a 60 anni e di avere la certezza che vi andrò e soprattutto in un età dove si può ancora vivere la vita.
La crescita con Investitore Efficace
Il percorso con Investitore Efficace è stato, senza esagerare, una svolta per me. Prima di iniziare il corso mi sentivo confuso, poco consapevole di come funzionassero davvero gli investimenti e di come gestire al meglio i miei risparmi. Oggi, invece, mi rendo conto di quanto sia cresciuto, non solo in termini di competenze tecniche, ma soprattutto di mentalità.
Il corso mi ha aiutato a capire come proteggere il mio futuro finanziario partendo da scelte concrete e consapevoli. Ho finalmente compreso la logica che sta dietro ai diversi strumenti di investimento, come valutare rischi e opportunità e come costruire un piano sostenibile nel tempo.
Quello che ho apprezzato di più è il modo in cui il percorso riesce a unire teoria e pratica: ogni lezione è chiara, applicabile e soprattutto orientata a far capire perché si investe, non solo come. Questo mi ha permesso di prendere decisioni più mature, di migliorare la gestione dei miei risparmi e di iniziare ad avere una visione a lungo termine sulla mia vita finanziaria.
In definitiva, Investitore Efficace è stato un vero acceleratore di crescita personale e finanziaria. Lo consiglierei a chiunque voglia prendere in mano il proprio futuro economico con sicurezza e consapevolezza.
Corso di Investitore efficace
Il corso di Investitore efficace è ben strutturato, completo e pensato per accompagnare passo dopo passo anche chi, come me, partiva praticamente da zero.
I consulenti sono giovani, simpatici, entusiasti e molto competenti. Hanno saputo spiegare concetti complessi in modo chiaro e accessibile, rendendo ogni incontro interessante e mai noioso.
Grazie a questo corso, mi si è aperto un orizzonte completamente nuovo: un mondo che fino a poco tempo fa mi sembrava distante e incomprensibile, ora ha preso forma e finalmente riesco a comprenderne le dinamiche fondamentali.
Percorso di formazione ed affiancamento a 360°
Percorso di formazione ed affiancamento veramente completo ed eccellente, lo consiglio a tutte le persone che vogliono prendere in mano le proprie finanze e raggiungere i propri obiettivi !
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.