Très satisfaite par l'échange d'un Canon R6 contre le Canon R6 mark 3. L'estimation qui m'a été proposée pour mon APN était très satisaisante, ( bien mieux que celle d'une plate- forme basée en... Ver mais

A empresa respondeu
J'ai acheté un objectif Fujifilm 23mm f2 : état proche du neuf, prix très attractif, livraison un jour avant la date annoncée, informations précises sur l'objectif, la commande, la livraison. Que dema... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne communication. On a rapidement une personne sur le chat, cela permet de communiquer normalement (avec un humain cela fait plaisir). J'ai pu passer ma commande de mon A7V qui est arrivé d... Ver mais
Escrito pela empresa
Escrito pela empresa
Commandez aujourd’hui, recevez demain.
17 place Bellecour, 69002, Lyon, França
Respondeu a 100% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Site très réactif. Les articles (d’occasion) ont été reçus très rapidement en parfait état. Je recommande fortement ce site internet

Resposta de ipln.fr
Produit conforme à la description ! Bon rapport qualité prix…

Resposta de ipln.fr
Au top, de la commande jusqu’à la réception de mon colis.
Suivi de commande rien à dire, également pour le suivi de la livraison.
Colis bien préparer et bien emballé.

Resposta de ipln.fr
Très réactifs, vendeurs de bon conseil, pas de forcing sur la vente, très aimables et délais de livraison très rapide. Je conseille très fortement

Resposta de ipln.fr
Très mauvaise expérience. Commande passée avec une promesse de livraison rapide (avant 13h le lendemain), totalement non respectée.
Colis bloqué plusieurs jours chez le transporteur sans aucune évolution du suivi, malgré mes relances.
J’ai dû moi-même insister pour obtenir des informations, et ce n’est qu’après cela que la situation a commencé à bouger, ce qui laisse clairement penser à un problème de gestion en amont.
On me parle d’un ‘retard inhabituel’ et d’une réclamation faite auprès de Chronopost, mais visiblement il est plus compliqué pour eux de comprendre qu’un client puisse, lui aussi, faire une réclamation auprès d’eux.
Aucune solution concrète proposée ni geste commercial à ce stade.
Expérience décevante pour un site qui se veut sérieux. Je ne recommande pas.

Resposta de ipln.fr
content de l'achat, du service, de l'expédition , de la gratification pour Damien (ambassadeur)

Resposta de ipln.fr
Simplicité de commande. Réception des le lendemain… parfaitement emballé. Je recommande.

Resposta de ipln.fr
La communication a été un meilleur atout ! Il avait aussi la rapidité de l'expédition du colis accompagné de quierre code sécurité

Resposta de ipln.fr
Le choix d'articles peu courants en plus des produits de base est intéressant mais les ruptures de stock sont très courantes. Les influenceurs devraient s'assurer de la disponibilité avant de conseiller d'acheter. Je trouve également le site moins pratique que celui des concurrents. Choix, stock et prix sont pour moi plus importants que entreprise familiale ou sympa.

Resposta de ipln.fr
Prix attractif pour un produit de qualité (trepied leofoto 324), expédié et livré très rapidement.
En synthèse, excellent service sur toute la ligne.

Resposta de ipln.fr
Très réactif, bon échange par téléphone. Colis livré dans les temps très professionnel.

État de l'appareil parfait
Livraison rapide
Très bien emballé
Excellente transaction

Resposta de ipln.fr
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.