A empresa respondeu
Hi all, I am taking a B2 Intensive course at IQ Lingua in Düsseldorf and I am very satisfied with my learning thanks to Doris. Doris is a very professional teacher who prepares well every single... Ver mais
A empresa respondeu
Meine Erfahrung bei IQ Lingua war sehr positiv und bereichernd. Während des Kurses konnte ich meine Deutschkenntnisse deutlich verbessern, sowohl in der Grammatik als auch in der alltäglichen Komm... Ver mais
A empresa respondeu
Mit der Sprachschule iQ Lingua wird Sprachen lernen einfach, flexibel und effektiv. Als moderne Sprachschule bieten wir professionelle Sprachkurse für Deutsch, Englisch und viele weitere Sprachen für die Niveaustufen A1 – C1 an. 😊 Egal, ob Sie einen Deutschkurs für Anfänger, einen Deutschkurs B-Level, spezialisierte Business-Deutschkurse oder einen Sprachkurs für eine andere Sprache suchen – bei iQ Lingua finden Sie garantiert das passende Angebot. Besonders attraktiv: Sie können uns zunächst unverbindlich in zwei kostenlosen Probestunde testen, entweder online oder direkt an einem unserer Standorte. ✅ Alle Sprachkurse als Einzel-, Classic- und Intensivkurse verfügbar ✅ inkl. KI-Sprachtrainerin Linn! Unsere Deutschkurse eignen sich sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene, Berufstätige oder Studierende. Besonders unsere Business-Deutschkurse helfen Ihnen dabei, sicher im beruflichen Umfeld zu kommunizieren. Gleichzeitig legen wir großen Wert auf praxisnahes Lernen, erfahrene Lehrkräfte und moderne Unterrichtsmethoden. 🥇 Falls Sie für Ihren Sprachkurs ein Visum benötigen, unterstützen wir Sie mit dem passenden Visumskurs. Nach erfolgreicher Visumserteilung planen wir gemeinsam Ihren optimalen Kursstart in Deutschland. 📍 Unsere Sprachschule ist in vielen Städten in Deutschland vertreten: 4 x in Berlin, Darmstadt, Düsseldorf, Frankfurt, Gelsenkirchen, 4 x in Hamburg, Hanau, Mainz, Mannheim, München, Offenbach, Rostock und Stuttgart ➡️ So profitieren Sie von persönlichem Unterricht vor Ort oder maximaler Flexibilität durch unsere Online-Sprachkurse. Zusätzlich unterstützt Sie unsere KI-Sprachtrainerin Linn beim Üben, Wiederholen und Vertiefen Ihrer Sprachkenntnisse auch außerhalb des Unterrichts. 🎯 Starten Sie jetzt mit iQ Lingua – Ihrer flexiblen Deutsch-Sprachschule für nachhaltigen Lernerfolg, persönliche Betreuung und moderne Sprachtrainings.
Escrito pela empresa

Jetzt 2 kostenlose Probestunden sichern!
Respondeu a 92% das avaliações negativas
Normalmente responde dentro de 1 semana
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Wir waren bei IQ Lingua zur Beratung für einen Sprachkurs und möchten unsere Erfahrung teilen.
Beim ersten Termin wurden wir leider von Frau Hase betreut. Die Beratung war sehr unprofessionell und unfreundlich. Es wurde wenig erklärt, und als wir den Vertrag nicht sofort unterschreiben wollten, wurde der Umgangston unangenehm und wenig kundenorientiert. Dadurch hatten wir zunächst keinen guten Eindruck.
Beim zweiten Besuch hatten wir jedoch eine ganz andere Erfahrung. Während Frau Haas beschäftigt war, wurden wir von einer anderen Mitarbeiterin aus der Verwaltung betreut. Sie war sehr freundlich, verständnisvoll und hat sich wirklich Zeit genommen, uns alles Schritt für Schritt zu erklären — den Vertrag, den Ablauf sowie welcher Kurs am besten zu uns passt. Besonders positiv war, dass sie sehr gut Englisch gesprochen hat und uns alles klar und verständlich erklären konnte. Dadurch konnten mein Ehemann und ich alles in Ruhe besprechen und uns schließlich entscheiden, den Vertrag doch zu unterschreiben.
Dank dieser Mitarbeiterin haben wir uns dann entschieden, bei IQ Lingua zu bleiben, und ich habe mich für den A2-Kurs angemeldet. Obwohl die blonde Mitarbeiterin weiterhin sehr direkt und teilweise unhöflich wirkte, hat uns die andere Verwaltungsmitarbeiterin mit ihrer professionellen und freundlichen Art wirklich positiv überrascht.
Wir freuen uns jetzt auf den Kursbeginn. Unser Tipp: Lasst euch möglichst von der freundlichen, (hell braunen Haar )Mitarbeiterin beraten — sie erklärt alles ruhig, verständlich und sehr professionell.

Hi all,
I am taking a B2 Intensive course at IQ Lingua in Düsseldorf and I am very satisfied with my learning thanks to Doris. Doris is a very professional teacher who prepares well every single class and has an unique way of making the students to be engaged with the learning process. I recommend Doris 100%.
The only uncommon thing I found out about the school is that I heard the students are not allowed to utilise the kitchen to drink coffee/they don't have public (students) coffee machine.
Sidnei

Resposta de iQ Lingua
You have subscription fraud system. I just wanted to get b1 course for 4 months, and paid for that. But there is a termination clause in your contract, which didn’t explained properly, just in german and I didn’t understand in that time. Now i have to pay extra money for nothing just because I didn’t declare termination one month before the end of the contract. And no solution for this, you have to pay money . This is a fraud system. So regret to have your course
Ich habe in Ihrer Einrichtung wie ein Vorschulkind angefangen zu lernen. Mittlerweile kann ich mich vorstellen und mich kurz unterhalten, auch wenn ich noch nicht fließend spreche. Mein Klassenlehrer, Herr Zanoon, hat mit seinen freundlichen Lehrmethoden eine wichtige Rolle im Unterricht gespielt. Oftmals hat er Rollenspiele verwendet, um uns neue Lektionen verständlich zu machen. Ich bin froh über diesen guten Start. Vielen Dank.
Rishana

Bewertung:
Ich hatte eine sehr schöne Erfahrung mit meiner Lehrerin Ellanour. Sie ist sehr freundlich, geduldig und erklärt alles auf eine einfache und verständliche Weise. Sie nimmt sich immer Zeit für ihre Schüler und unterstützt sie, wo sie kann.
Der Unterricht mit ihr macht Spaß und motiviert mich, immer besser zu werden. Ich bin sehr dankbar, sie als Lehrerin zu haben, und kann sie nur weiterempfehlen!

Resposta de iQ Lingua
This course is good for someone with a B2 level who wants to practice, but it is not suitable for beginners.

Resposta de iQ Lingua
Meine Erfahrung bei IQ Lingua war sehr positiv und bereichernd. Während des Kurses konnte ich meine Deutschkenntnisse deutlich verbessern, sowohl in der Grammatik als auch in der alltäglichen Kommunikation.
Der Lehrer waren sehr engagiert, geduldig und haben alles verständlich erklärt, sodass auch schwierigere Themen gut nachvollziehbar waren. Die Atmosphäre im Kurs war freundlich und motivierend, was mir geholfen hat, mehr Selbstvertrauen beim Sprechen zu entwickeln.
Dank IQ Lingua habe ich große Fortschritte gemacht und fühle mich jetzt viel sicherer im Umgang mit der deutschen Sprache – sowohl im Alltag als auch im Berufsleben. Ich kann diesen Kurs jedem empfehlen, der effektiv und in einer angenehmen Umgebung Deutsch lernen möchte.

Resposta de iQ Lingua
Ich habe ein Problem mit denen. Unterschreiben Sie den Vertrag nicht. Die sind sehr unhöflich.

Resposta de iQ Lingua
Frau Ayse ist ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch. Wir hatten privaten Deutschunterricht bei ihr und haben dabei viele tolle Dinge gelernt. Sie hat mit uns über Themen gesprochen, die wir schwierig fanden, und hat uns geholfen, besser damit umzugehen. Wir sind ihr sehr dankbar für ihre Unterstützung.
Ich wünsche ihr ein wundervolles Leben und alles Gute für die Zukunft.

Resposta de iQ Lingua
Der Deutschkurs ist gut strukturiert, klar und leicht zu folgen. Die Materialien sind hilfreich, und der Unterricht ist interessant und interaktiv. Die Lehrerin ist sehr kompetent, geduldig und freundlich. Sie erklärt alles klar und motiviert die Schüler. Sehr empfehlenswert, Ayse!

Resposta de iQ Lingua
Alles war perfekt und professionell
Ich hoffe im kommenden tagen auch die gleich Erfahrung.👍

Resposta de iQ Lingua
Meiner Meinung nach ist der Deutschkurs sehr interessant.
Die Lehrerin erklärt die Themen klar und verständlich.
Aber manchmal sprechen wir zu wenig Deutsch im Unterricht.
Mein Vorschlag ist, dass wir mehr Gespräche und Übungen machen.
So können wir schneller Deutsch lernen.

Resposta de iQ Lingua
محیط بسیار ارام و ارامش بخشی دارد.حالت خصوصی بودن کلاس و شاگردان با تحصیلات عالی بعنوان همکلاسی مدنظرم بود.مسئولین مهربان با رفتاری دوستانه مورد اهمیت است .معلم پر تلاش ودلسوز برای ارتقا بهتر زبان اموزان خیلی اهمیت داشت ودر مجموع از موسسه ومعلم عزیزم خانم ایشا که صادقانه ومسئولانه وقت گذاشتند و تلاش بی وقفه داشتند و مسئولین موسسه که تلاش در ایجاد ارامش داشتند تشکر صمیمانه میکنم

Resposta de iQ Lingua
Herzliche und professionelle Beratung sowie kompetente und erfahrene Dozenten!
Kleine Gruppengröße ermöglicht es den Dozenten auf jeden einzelnen Teilnehmer einzugehen, und somit die Sprachentwicklung der Gruppe auf einem Niveau zu halten.
Ein enger Austausch zwischen Dozenten und Büro zum Lernstand der Gruppe und einzelner Teilnehmer, ermöglicht ein frühzeitigiges Entgegenwirken bei Über- oder Unterforderung!
IQ-Lingua bietet ein angenehmes Lernumfeld, in dem Lernspaß und Lernerfolg garantiert sind!

Resposta de iQ Lingua
Als ich zu IQ Lingua ging, war ich mir noch unsicher, welche Niveaustufe für mich die richtige ist.
Aber das war nach meiner Beratung überhaupt kein Thema mehr. Gemeinsam mit der netten Dame, haben wir das herausgefunden, so dass ich gleich am Dienstag mit meinem Kurs anfangen konnte.

Tolle Sprachschule mit sehr netten und engagierten Lehrkräften

Resposta de iQ Lingua
Ich mochte die Lehrmethode wirklich sehr, und ich mochte Leherin sehr Gökce Miray Sögüt, Neben ihrer Rolle als großartige Leherin ist sie auch ein großartiger Mensch.

Resposta de iQ Lingua
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.