SITE FRAUDULEUX J’ai payé 0,50 € pour un simple test d’anglais, puis plusieurs mois après, j’ai été prélevé de 50 €. Le service client affirme que j’aurais pris un abonnement, ce qui est faux... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
A total scam. I just wanted to take an English proficiency test, for which I paid €0.50, and now, after almost two months, another €49.70 has suddenly been deducted from my account without my permissi... Ver mais
Pratique trompeuse, abus de confiance et escroquerie. J'avais fais un test payé 0,50cts y a des mois pour ensuite m'apercevoir que cela fait 4mois que j'étais débitée 49,70euros, j'ai donc perdu quasi... Ver mais
A empresa respondeu
Update After contacting them, they have issued a credit of only 99.40 euros only and are refusing to pay any more. Absolutely disgusted. Consented to pay £0.45gbp in Feb and since then I... Ver mais
A empresa respondeu
Respondeu a 93% das avaliações negativas
Normalmente leva mais de 1 mês para responder
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Fraud and Scam
Took an IQ TEST for 0.50€ then after a month, a 49€ was deducted from my account that I wasn't aware of since it wasn't mentioned when I made payment. A complete scam, and totally not worth it.

Arnaque à l état pur
Après avoir payé 50 cts d euro pour faire un test.... et ok.... je me retrouve avec un prélèvement de 49.70 sans en avoir été informée .....cette façon de faire est une pure escroquerie et je demande d appliquer le droit de rétractation du consommateur.

Désastreux
desastreux ! des voleurs ! a fuir de toute urgence ! un abonnement qui se déclence apres 24 h sans aucune demande, de signature ou de consentement. C'est une escroquerie.

Cuidado
No compréis lo del test porque si no cancelais os cobran la suscripción que incumplen totalmente. Estáis avisados!

Resposta da Iqfind
Hpy*find.co son una ESTAFA hice un test…
Hpy*find.co son una ESTAFA hice un test de IQ y me decían que 0,50€ los cuales pagué pero luego me han cobrado 49,70€, mensual, cuidado con estas páginas son una estafa

Resposta da Iqfind
J'ai failli me faire avoir par ce site
J'ai failli me faire avoir par ce site. Heureusement que j'avais utilisé une CB virtuelle plafonnée car, après avoir réglé les quelques centimes d'essai, depuis j'ai été informé de 4 tentatives de paiement de 49,70.
Qui ont bien sûr toutes été refusées grâce au plafond de la carte.
Très similaire à ce qui s'est passé avec iq-measure.com d'ailleurs.
Je vais signaler le site à Que Choisir...

J'ai eu un prélèvement de 49,70 €
J'ai eu un prélèvement de 49,70 € alors qu'il n'est nul fait mention d'un test pour un abonnement, mais il est indiqué le prix de 0.50cts pour un résultat de QI (jeu).
A fuir !

Resposta da Iqfind
Pagué 0,50€ por los resultados de un…
Pagué 0,50€ por los resultados de un test y desde entonces han intentado cobros contra mi voluntad de 49,70€ repetidamente. Mi banco los ha rechazado de forma automática por ser sospecha de fraude y no han conseguido robarme nada. Pero MUCHO CUIDADITO CON ELLOS

ESCROCS
Ce n'est pas une entreprise, c'est une escroquerie généralisée. Même problème. Un achat de 50 cents. Aucun abonnement signé mais des prélèvements de 49€70 tous les mois .
A FUIR D'URGENCE.

Resposta da Iqfind
Je une bibliographie pour renforcer la…
Je une bibliographie pour renforcer la mémoire....Je tombe sur HPY*iqfin,d.co qui ma fais un test de QI avant toute recherche de bibliographie....OK je fais le test paye 5€ pour avoir un document qui atteste que j'ai un QI à 121...Au moment même j'ai compris...je n'ai vu aucun abonnement caché mais si mais si et malgré un courrier bienveillant mais ferme j'ai eu par 2 des tentatives de 49,70€ dont la dernière a abouti ma Banque a été étourdie. Honte à cette STE

Resposta da Iqfind
Stay away from this company
Stay away from this company! Will tell you their IQ test cost 0.50 eur and charge you 50eur claiming that you agree to a subscription if you don’t cancel within 24 hours. They won’t sent you an email confirmation so in reality you won’t know what you have signed up for until they charge you. Customer service basically asked me politely to go pound sand when I raised this issue with them.

Resposta da Iqfind
Attention, c'est une arnaque !
Site proposé par Google pour faire un test d'anglais. J'ai payé par CB 0,50€ pour ce test. Mais voilà que 48h plus tard ma banque me débite 49,70 € (en plus des 0,50€). Après des recherches sur Internet, j'ai pu constater que je n'étais pas la première à me faire arnaquer. En fait, lorsqu'on fait un test facturé 0,50€, le site nous abonne automatiquement à un ebook mensuel pour 49,70€ ! D'après les avis trouvés sur Internet, ce procédé est appliqué par le site depuis plusieurs années...
J'ai trouvé comment me désabonner, j'espère que je n'aurai pas une mauvaise surprise le mois prochain.

Resposta da Iqfind
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.