Der IRISgo Cup ist einfach klasse и eignet sich hervorragend als Geschenk. Er macht optisch was her und hält, was er verspricht. Sollte es doch mal irgendwo haken, ist der Support wohl einer der beste... Ver mais
Veja o que dizem as avaliações
Absolut genialer Trinkbecher! Ich benutze den Irisgo Cup nun täglich – ob im Auto, im Büro oder unterwegs – und bin wirklich begeistert. Der Becher hält Getränke sehr lange warm bzw. kalt, ist komple... Ver mais
A empresa respondeu
Es ist ein ganz anderer Kaffeegenuss als aus einem geschlossenen Becher mit einer kleinen Trinköffnung. Es ist wirklich so, wie es auf der Webseite beschrieben wird. Die Nase trinkt mit, die Duftarome... Ver mais
Ich wollte nie einen thermobecher, habe dann jedoch einen IrisGo geschenkt bekommen und jetzt weiss ich nicht wie ich ohne diesen all die Jahre vorher durch die langen Nachtschichten gekommen bin. tol... Ver mais
A empresa respondeu
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
Vision: Nachhaltigkeit mit Genuss verbinden. Mit den IRISgo® Mehrweg-Produkten ermöglichen wir einen nachhaltigen Lebensstil, ohne dabei auf Genuss und Convenience verzichten zu müssen. Innovative Lösungen, neue Konzepte, kreatives Denken sind unsere Werkzeuge die besten wiederverwendbaren und funktionalen Produkte mit herausragendem Design zu entwickeln, damit wir alle das Leben nachhaltiger und genussvoller leben können.
Informações de contato
Suíça
- irisgo.com
Não respondeu a avaliações negativas
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Sehr sehr gut
Sehr sehr gut! Endlich ein sehr gutes Schweizerprodukt.
Kann es nur empfehlen.

Resposta de IRISgo AG
Beste Cup den man haben kann
Beste Cup den man haben kann, unser ganzes Büro nutzt die IRISgo Cups seit mehreren Jahren

Einzigartiger Thermo Becher
Einzigartiger Thermo Becher, der einfach verschliessbar und auch dicht ist!
Design 10/10

Absolut genialer Trinkbecher!
Absolut genialer Trinkbecher!
Ich benutze den Irisgo Cup nun täglich – ob im Auto, im Büro oder unterwegs – und bin wirklich begeistert. Der Becher hält Getränke sehr lange warm bzw. kalt, ist komplett auslaufsicher und fühlt sich hochwertig an. Besonders praktisch finde ich den cleveren Deckelmechanismus: einhändig zu öffnen, perfekt durchdacht! Auch nach mehreren Spülgängen sieht er aus wie neu. Nachhaltig, stylisch und funktional – genau so sollte ein moderner To-Go-Becher sein. Absolute Kaufempfehlung! LG JJ

Top Produkt
Top Produkt, ist in allen grössen ständig im Einsatz!

Absolut fantastisches Produkt
Absolut fantastisches Produkt. Auch Abwicklung/Versand hat einwandfrei funktioniert.

Super freundlich und unkompliziert
Super freundlich und unkompliziert. Setzen auf Nachhaltigkeit und Swissness was ich vollkommen unterstütze.

Resposta de IRISgo AG
Bester Thermobecher auf dem Markt!

Top Becher
Top Becher, hält was er verspricht wenn er nicht im Spühler landet ;)

Für mich der beste Thermobecher auf dem Markt
Für mich der beste Thermobecher auf dem Markt. Hatte schon einige aber dieser übertrifft alles!

Der beste Kaffeebecher für unterwegs
Ich bin begeistert! Endlich der Kaffeebecher, den ich immer wollte. Bei meiner ersten Lieferung ging etwas schief, aber der Kundenservice hat umgehend sehr freundlich reagiert und das Problem sofort lösen. Ich habe sogar ein Cover kostenlos erhalten- sozusagen als Entschädigung. Ich freue mich jedenfalls jeden Tag darüber, mir den Iris go gegönnt zu haben.

Resposta de IRISgo AG
Klingt super, ist es aber nicht.
Bei der Suche nach meinem zukünftigen optimalen Thermobecher bin ich auf IRISgo gestoßen.
Leider ist das ganze doch nicht so praktisch, wie einem suggeriert wird. Unterwegs lagern sich ja gerne mal die verschiedensten kleinen oder auch größeren Partikel auf Oberflächen ab. Dadurch, dass die Schließmembran gummiartig ist (der Dreck bleibt haften!) und sich beim öffnen an die Innenseiten des Bechers legt, trinkt man diese dann unfreiwillig, aber gezwungenermaßen mit.
Man kann dem ganzen entgehen, wenn man sich noch ein separat erhältliches Zubehörteil dazu kauft. Wie dicht und tropfsicher das Ganze dann noch ist, bleibt offen.
Auf meine Reklamations-Email erhielt ich den Lösungsvorschlag, den Becher zu reinigen XD.
Danke nochmal dafür.
Der Retourenprozess ist kompliziert. Die Rücksendeunterlagen müssen per Mail angefordert werden und das funktionierte nur mit Ping Pong und einer Rechtfertigung.
Ich möchte anmerken, dass die Kommunikation mit dem Service generell noch Luft nach oben lässt. Auch möchte ich nochmal betonen, dass ich es als höchst fragwürdig halte, ein Produkt anzubieten, welches nur mit einer separat erhältlichen Erweiterung unterwegs nutzbar ist.
Die zwei Sterne gebe ich, weil der Retourenprozess zwar kompliziert ist, ich aber dann relativ zügig die Rückerstattung erhalten habe. Aufgrund meiner entstandenen Unsicherheit bezüglich des Prozesses, habe ich einen PayPal-Fall eröffnet. Nun ist die Frage, ob die Rückzahlung deshalb so schnell ankam
Poor quality
I'm sorry to say that! I ordered 2 with name and strip holder. Dust and dirt get on the lid when you walk with it, so it's not very hygienic. The strip to hang on is so poorly made that it falls out all the time☹️Waste off money
Prachtige cup met ruimte voor verbetering
Het design is super praktisch en viel daardoor direct op. Grootste voordeel is het kunnen ruiken van de koffie. Dat geeft zoveel meer smaak aan je koffie to-go. Levering duurde bijna een week wat vrij lang is voor Nederlandse begrippen en T&T werkte niet helemaal lekker. Wens voor de toekomst is het design smaller maken voor cuphouders, want daar past het nu niet in! Verder heel blij met deze unieke cup.
I ordered 2 cups on 29th of March
I ordered 2 cups on 29th of March, on 6th of April still no delivery. Also tracking is stuck on 31st of March. Communication is via a bot, who sends a message but doesn’t solve anything. I want to cancel my order, but that’s impossible. All in all, I think these cups come from China and not Switzerland as the website implies.
Diese Firma ist spitze !!!
Das Produkt ist super, noch besser ist der Service...
Hatte einen Defekt am Becher, 15 min. nach meiner Email war die Antwort schon da. Man hat mir postwendend einen neuen zugeschickt. Absolut spitze und nur zu empfehlen !!!

Resposta de IRISgo AG
Great product and costumer service
Great product, and most importantly, great costumer service. My cup worked well initially, but had a small default. I notified customer support and the company did not hesitate to send me another one. Highly recommend, even if the cup has a somewhat high price.

Resposta de IRISgo AG
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.