Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Abbiamo acquistato l’attachment Smith Machine e possiamo dire senza esitazioni che l’esperienza è stata eccellente sotto ogni punto di vista. Fin dall’inizio siamo stati seguiti con grande dispon... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Amazing customer service and responsiveness from Francesco and the team at Ironside Armour. I bought a rack system for my home gym. It was a custom build, and the service was prompt, responsive and ex... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Prodotti di ottima qualità che soddisfano a pieno tutte le esigenze del cliente. Prodotti innovativi, moderni e di un gran design. Consiglio a tutti gli appassionati di sport di rivolgersi a Ironside... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Anche se per un piccolo ordine (due kettlebell) sono stati disponibilissimi e gentili. Al telefono hanno subito risolto i miei dubbi. Davvero bravi e professionali, sicuramente mi rivolgerò a loro per... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Loja de Equipamentos de Ginástica
  2. Fornecedor de Equipamentos
  3. Atacadista de Equipamentos para Ginástica
  4. Loja de artigos esportivos

Escrito pela empresa

Ironside Armour è un’azienda specializzata nella progettazione e produzione di attrezzature per il fitness di alta qualità, pensate per palestre professionali, studi personal, centri di allenamento specializzati, box di crosstraining e home gym. Ogni prodotto nasce dall’incontro tra innovazione, funzionalità e design, con l’obiettivo di garantire prestazioni eccellenti e durata nel tempo. Oggi il marchio rappresenta un punto di riferimento internazionale, offrendo soluzioni su misura per rispondere alle esigenze di atleti e appassionati in tutto il mondo.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Attrezzatura eccezionale

Attrezzatura eccezionale, stabile, potente e costruita per durare nel tempo. La sensazione è quella di avere prodotti professionali in casa.
Spedizione rapida e imballaggi perfetti. Già contattati anche per il mio centro fitness!

25 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Attrezzature davvero robuste e massicce…

Attrezzature davvero robuste e massicce come poche se ne vedono in giro. La qualità si percepisce subito e rende chiaro l’investimento fatto dal società. Anche il supporto ricevuto è stato eccezionale, personale disponibile e preparato, sempre pronto a dare i giusti consigli. Esperienza super positiva, consiglio assolutamente!

25 de agosto de 2025
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ho atteso qualche settimana per fare la…

Ho atteso qualche settimana per fare la recensione in modo da provare bene tutta l’attrezzatura.
Sono pienamente soddisfatto del mio Power Rack con lat machine.
È esattamente quello che cercavo per svolgere i miei allenamenti a casa e in sicurezza.
Struttura veramente solida e funzionale.

14 de maio de 2025

Attrezzatura professionale

C’è poco da dire, la qualità è altissima. Gli accessori per il rack sono pesantissimi, e questo la dice lunga.
Tra l’altro i ragazzi sono tutti gentilissimi, cosa volere di più. Una bella scoperta.

14 de janeiro de 2025

Massima disponibilità

Per eventuali dubbi, domande o qualsiasi problema, questa azienda offre la massima disponibilità. In un prossimo acquisto futuro la terrò sicuramente in considerazione.

15 de janeiro de 2025

Servizio Eccellente

Ho acquistato un power rack, un bilanciere e dei dischi e devo dire che tutto è stato perfetto.
La qualità dei prodotti è eccellente. Il rack è robusto e stabile, il bilanciere è ben bilanciato e i dischi sono realizzati con materiali di alta qualità.
Anche il servizio clienti merita una menzione speciale. Sono stati gentili, disponibili e veloci nel rispondere alle mie domande prima dell’acquisto.

In generale, lo consiglio vivamente a chiunque cerchi attrezzatura da palestra di alto livello ad un prezzo più che giusto. Acquisterò sicuramente di nuovo!

27 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Azienda seria e prodotti di qualità!

Azienda seria e prodotti di qualità!
Ho acquistato una Lat Machine e dei dischi Competition in acciaio per la mia palestra.
In meno di una settimana ho ricevuto il tutto. Prodotti solidissimi e molto belli esteticamente.
Ricomprerò sicuramente da loro.

24 de novembro de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Ottimo fornitore di attrezzatura da palestra

Ottimo fornitore!
All’inizio ero scettico per via dei prezzi concorrenziali, ma alla fine mi son dovuto ricredere. Qualità eccezionale e finiture premium.
Ho preso un set di bumper, bilanciere, rack e panca, e sto già pensando di prendere anche il pavimento.
Spedizione in 5 giorni.

27 de setembro de 2024
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais