Soy Guillermo Ortiz. He realizado curso de técnico auxiliar en seguridad e higiene. Muy buen nivel de agilidad y gran complemente ISEBOT! Súper recomendable!
Veja o que dizem as avaliações
Aprendí bastante sobre la Mecánica de la moto y en general. amplia mis conocimientos previos y además tengo por fin una certificación! voy a poder incluir eso en mi curriculum y me beneficiara e... Ver mais
Muy satisfecho con el conocimiento obtenido gracias al curso del instituto ISE. Muy agradecido con toda la gente del instituto que durante el desarrollo del curso supo brindarme apoyo a través de su... Ver mais
Estoy muy contenta con las capacitaciones ya he realizado 3, conflictos escolares, educación emocional e historia del arte..soy docente y me han servido mucho para aplicarlos en el ámbito escolar, tam... Ver mais
Detalhes da empresa
Escrito pela empresa
ISE CURSOS® es una institución, con marca registrada a nivel nacional e internacional, que nació en el año 1993 como instituto de informática. Con el ímpetu de crecer, a los años se incorporaron los cursos de capacitación laboral y docente. En el año 2013 iniciamos la Modalidad de Educación a Distancia.
Informações de contato
Não respondeu a avaliações negativas
Me inscribí para el curso de técnica…
Me inscribí para el curso de técnica auxiliar veterinario fue un curso muy completo con una atención excelente de mi asesora una capacitación que me dio la posibilidad de estar en veterinarias haciendo mis pasantias es muy bueno estudiar aca
Excelente el nivel académico y su…
Excelente el nivel académico y su compromiso con cada alumno
Curso con info muy interesante
El curso fue bastante completo, la info organizada de tal forma que es de fácil entendimiento, material muy interesante y ante cualquier duda pude comunicarme con la asesora que atendió mis consultas de forma muy atenta.
Me inscribí al curso de electricidad…
Me inscribí al curso de electricidad industrial, lo encontré enseguida en el buscador. Es bastante bueno, para poder recomendar.
Pude ver lo que trataba los módulos sin llenar datos. Al contactarme al número indicado en mi caso, me han dado respuestas en el horario que decía, y fueron muy amables al hacerlo.
Luego, el método de inscripción fué censillo y la habilitación de mi seción a los módulos eran enseguida.
El acesor daba soluciones prácticas y rápidas cuando tenía alguna dificultad.
Otro aspecto que me gustó, los módulos, me dieron información muy buena, a pesar de mis 16 años de experiencia como electricista pude aprender bastante, además se puede contar con buena información adicional.
Por último, una observación, aunque no le resta calidad de enseñanza, quizás estaría bueno realizar una revisión en la redacción para que logre mas coherencia en algunos aspectos, como en la transición de cambio de ideas y unos pocos errores ortográficos. Es lo único que recomendaría, pero por lo general, estoy muy satisfecho, me fué muy útil a esta altura de mi profesión. Muchas gracias.
La satisfacción de estudiar teatro
La experiencia fue altamente positiva, hice el curso de Instructor de Teatro y Arte Dramático.Ya en el programa ví temas interesantes no desarrollados habitualmente en talleres o seminarios teatrales, al estudiarlos noté la profundidad y claridad de los temas en los módulos.Otro aspecto a ponderar, es la forma evaluativa muy pertinente a lo visto y la rápida calificación. Muchas gracias.
Fue una experiencia muy lindo me sentí…
Fue una experiencia muy lindo me sentí muy acompañado muy recomendable 👌
Muy buen curso.Recomendable!!
-Excelente curso!! el contenido es claro y sencillo. me pareció muy bueno que el contenido audiovisual esta complementado con el teorico lo que mejora la experiencia y la buena predisposicion de la institucion a contestar dudas. mantuvo mi atención e interés y cumplió con lo que esperaba el curso. recomendable !!
Una capacitación muy completa y…
Una capacitación muy completa y compleja, con todos los ejemplos y casos posibles para una mayor comprensión de los contenidos..
Super recomendable.
Excelente curso
Excelente curso, muy conforme con el contenido
Curso Tecnico auxiliar de monitoreo
Espectacular curso, muy detallado, preciso, me satisface seguir logrando mis objetivo acompañados por ustedes en la formacion de mis conocimientos. muchas gracias
Muy buenos cursos..
Muy buenos cursos, material excelente. muy recomendable!!!
Guardaparque e instructor de medio ambiente y recursos naturales.
Hola muy buena experiencia.y muy buen material de estudio.muy recomendable.la verdad un curso muy completo.
Me gusta que el curso venga con mucha…
Me gusta que el curso venga con mucha información. Sin embargo, considero que el contenido por momentos esta un poco desactualizado y sesgado.
100% recomendable
Excelente experiencia, muy recomendable
muy buenos cursos muy recomendable y de…
muy buenos cursos muy recomendable y de gran utilidad para la formacion laboral tanto personal como en equipo para la empresa u organizacion. muchas gracias
Muy buena
Muy buena, la verdad.. me encanta porque podes aprender aún más, aportar conocimientos siempre es mejor.
Gracias por darme la oportunidad de poder tener cursos en mano, para poder salir a trabajar de lo que a uno le gusta..
Mis felicitaciones a los profes, directivos y demás, por la disposición que tienen para nosotros los alumnos, por brindarnos herramientas para nuestros futuros. A seguir creciendo, gracias.
Excelente calidad y atención.
Excelente,te brindan toda la información necesaria
Excelente,te brindan toda la información necesaria módulos videos y asesor...! Gracias Ise cursos.
De gran conformidad
La experiencia fue superlativa y de calidad a la espera de poder hacer otra capacitación
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.