la personnalisation du livre a été un de mes critères de choix. qualité conforme à mon attente. un petit bémol sur le délai de livraison que j'ai trouvé un peu long
Veja o que dizem as avaliações
Le livre est attrayant car très coloré. Cependant il n est personnalisé qu'à la 1ere page. Le reste du livre reste très général avec beaucoup de personnages qui permettent la vente à toute catégorie d... Ver mais
A empresa respondeu
Très bonne qualité du livre, le petit plus qui est génial c'est qu'on peux ajouter des photos. Service client impeccable. Je recommande les yeux fermés
Le livre est sympa, les couleurs sont belles. Un bémol pour l'emballage, le livre est arrivé un peu abimé aux coins, l'humidité a ramolli le carton d'emballage. La distinction entre nom et prénom n'es... Ver mais
Detalhes da empresa
Bienvenue chez I See Me! Nous réalisons des livres pour enfants de la plus haute qualité et les plus personnalisés disponibles. Nous avons ouvert nos portes en mai 2000, après une année de développement actif de nos produits. Mon mari Allan et moi avons reçu un livre personnalisé en cadeau pour notre premier fils en 1998. Bien que nous ayons aimé le fait qu'il a été personnalisé, nous avons pensé que les illustrations auraient pu être bien meilleures et l'histoire plus personnalisée pour l'enfant. C'est ainsi que I See Me! est né.
Informações de contato
Estados Unidos
- serviceclient@iseeme.com
- iseeme.com/fr-fr
Pede aos clientes que avaliem
Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande…
Je n’ai toujours pas reçu ma commande c’est de l’arnaque, ça fait un mois que j’attends

Resposta da I See Me!
Super livre 👍🤩
Superbe livre mais déçue qu'un prénom…
Superbe livre mais déçue qu'un prénom différent de la famille ne soit pas intégré dans un chacune prière. Comme il y a une dizaine de prénoms et une dizaine de prières. Il sont écrit ensemble en petit caractère comme un tampon.
Très bien mais livraison un peu longue .
Très bien mais livraison un peu longue .
Je ne parle pas anglais je suis…
Je ne parle pas anglais je suis satisfaite de ma commande
Article conforme à ma demande et de…
Article conforme à ma demande et de très bonne qualité.
Très bonne expérience avec I see me
Très bonne expérience avec I see me, j’ai commandé un livre personnalisé qui est magnifique, des images et une histoire très jolie et de qualité ! Seul petit bémol, je n’avais pas de nouvelles de ma commande et quand j’allais sur le site je n’arrivais pas à voir où était ma commande. J’ai alors envoyé un message au service client ou l’on m’a expliqué de suite. En bref, je suis très contente d’avoir commandé sur I see me !
Received a book damaged
Received a book damaged, it got replaced easily and fastly
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, ce petit livre personnalisé est magnifique et très original. Je recommande vivement votre site pour toute commande.
Merci beaucoup et à bientôt.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat. Très beau livre personnalisé
Pour l'instant nous l'avons pas encore…
Pour l'instant nous l'avons pas encore offert à notre petit Léon, mais nous pensons que le livre lui plaira...
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat , le livre est très qualitatif il manque peut être le fait de pouvoir mettre un peux plus de photo
Le livre est superbe et le top c est la…
Le livre est superbe et le top c est la médaille
Je l ai reçu aujourd'hui
Parfait. Très bonne qualité. Reçu rapidement. Ma sœur a pleuré, ma mère et moi aussi. Rien à dire.
Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.
Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.