ISOLE PLUS ÉNERGIES Avaliações

O TrustScore é 4 de um total de 5

3,9

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 3 de um total de 5 estrelas

J'aurais été satisfaite entièrement si Noël était venu début janvier avec une caméra thermique pour vérifier comme il s'était engagé. Je trouve qu'il y a un manque de sérieux car j'ai appelé X fois ma... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

La societe Isole Plus a ete recommandee par le fabricant de la VMI Ventilair Sec. Apres un 1 er contact telephonique, appel rapide du commercial pour une visite sur site et etablir un devis.respect... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Très bon accueil de l'ensemble de l'équipe tant les secrétaires que les commerciaux et dirigeant. Toutefois, manque de sérieux du responsable technique qui n'a su voir correctement l'ensemble des tr... Ver mais

Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Pour un chantier de 80 000 euros, voici mon expérience: VMR ; il a fallu 11 mois pour le réglage ! résultat : du bruit, mur percé sur l'extérieur annulant le double vitrage de qualité !!! Il est... Ver mais

Detalhes da empresa

5. Empresa de energia solar
  6. Central de energia termal

Sobre ISOLE PLUS ÉNERGIES

Escrito pela empresa

Installée depuis plus de 16 ans à Marsannay-la Côte, près de Dijon, la société ISOLE PLUS est spécialisée dans les travaux de rénovation énergétique, Isole Plus vous propose différentes solutions d’accompagnement, selon vos besoins, vos envies, dans les différentes démarches, dossiers, et demandes de subvention. Appuyez-vous sur un acteur de référence de la rénovation en Bourgogne Franche-Comté, en mesure de vous apporter les solutions les plus adaptées à vos projets de rénovation énergétique de l’habitat. Quelques clics suffisent pour obtenir un devis précis, gratuit et sans engagement. Bénéficiez d'un conseil objectif, de travaux de qualité, réalisez votre rénovation dans les meilleures conditions. Demande de devis travaux . L'unique compagnon de votre independance énergétique !
Pour répondre à vos attentes, un technicien Isole Plus se déplace pour réaliser une étude technique, vous informer et vous conseiller sur la maîtrise de vos dépenses énergétiques. Toujours à votre écoute, nous vous aidons pour trouver la meilleure solution sur les économies d’énergie à réaliser dans votre logement . Nous sommes plus particulièrement spécialisés et qualifiés pour tous vos travaux d’amélioration énergétique de l’habitat. Nos équipes apportent un soin tout particulier dans l’exécution des chantiers et leurs finitions dans les délais impartis.
Economisez jusqu'à 65% sur votre facture d'énergie grâce à l'isolation thermique ! Nous réalisons les travaux d'isolation des combles et rampants par soufflage ou panneaux, l'isolation des murs par l'extérieur en enduit ou bardage, l'isolation par intérieur et l'isolation des planchers bas par flocage. Nous effectuons également le nettoyage et l'imperméabilisation des toitures ainsi que l'installation des panneaux solaire. Nous réalisons aussi la rénovation de la menuiserie : porte d'entrée, fenêtres et volait roulant, découvrez notre gamme de menuiseries PVC, Alu et bois

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Respondeu a 75% das avaliações negativas

Normalmente leva mais de 1 mês para responder

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

5 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Nous avons travaillé une première fois…

Nous avons travaillé une première fois il y’a quelques années et nous avons eu besoin d’isoler un bâtiment et une VMI.
LES TECHNICIENS ONT ÉTÉ TRÈS PROS ET À L’ECOUTE POUR NOUS SATISFAIRE ET RÉPONDRE À NOS INTERROGATIONS. LES CHANTIERS ÉTAIENT PROPRES APRÈS LEURS PASSAGES. LA POLITESSE ET LE SOURIRE ÉTAIENT PRÉSENTS. Vraiment très satisfaits des deux équipes qui sont intervenues.
Merci également à Natacha très agréable au téléphone et à la comptabilité qui nous a contacté avant de remettre les chèques en banque. MERCI À TOUS.

28 de julho de 2024

Suite travaux d'isolation extérieur

Suite travaux d'isolation extérieur, j'ai fait appel à l'entreprise Isole+.
Entreprise sérieuse, travaux réalisés rapidement et soignés.
Les employés ont été respectueux et soucieux de laisser un chantier propre.

28 de julho de 2024

Excellent travail

Excellent travail, bravo pour le professionnalisme de l’installateur et son sérieux. Chantier très bien réalisé et laisser propre. Encore bravo et merci. Ce qui est très rare de nos jours .

12 de julho de 2024

Installation d'une PAC en RDC et à l'étage

Bonne analyse de l'état des lieux et proposition technique pertinente et adaptée à nos souhaits.
Bon suivi du chantier avec une équipe professionnelle et compétente.
Respect du planning (délais prévus = délais réels).
Réalisation en adéquation avec la proposition technique recommandée.
Très satisfait

22 de março de 2024
Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Je rechercher une solution pour un…

Je rechercher une solution pour un problème d'humidité dans mon habitation, j'ai regardé sur internet les entreprises, susceptible de m'aider à régler mon problème d'humidité. J'ai trouvé en regardant les avis sur votre entreprise isole plus. Que des bons retours donc j'ai décidé de contacter votre service commercial qui s'est déplacé à mon domicile qui a écouté ma problématique m'a très bien conseillé suite à ça nous avons eu la solutions adaptées une VMI.
les ouvriers sont venus placer la VMI dans le grenier travail très bien fait bien expliqué ce qu'es et à quoi consiste la VMI ils ont été très professionnel. Nous sommes ravis moi et mon mari et je conseillerais isole plus à mes amis et famille si ils avaient besoin de faire des travaux chez eux.

6 de maio de 2024
Avaliado com 1 de um total de 5 estrelas

Après un 1er RV jamais eu de nouvelles…

Après un 1er RV jamais eu de nouvelles de votre commercial

29 de março de 2024
logotipo da ISOLE PLUS ÉNERGIES

Resposta da ISOLE PLUS ÉNERGIES

Bonjour M. Marchand,

Nous vous remercions d’avoir partagé vos préoccupations. Nous tenons à nous excuser pour ce contretemps. Nous avons déjà remonté ce point à notre équipe interne.

Pour assurer un suivi personnalisé, un de nos conseillers va vous contacter directement afin de répondre à votre demande et de résoudre cette situation au plus vite.

Nous vous remercions de votre patience et restons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire.

L'équipe ISOLE PLUS ENERGIES

Des engagements respectés

Respect des horaires d'interventions, professionnalisme, écoute et conseil des intervenants, soins apportés à la réalisation des travaux, propreté du chantier après travaux.
Rapport qualité prix satisfaisant.

3 de maio de 2024

logotipo da ISOLE PLUS ÉNERGIES

Resposta da ISOLE PLUS ÉNERGIES

Bonjour madame Fonseca,

L'équipe ISOLE PLUS ENERGIES

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais