Issa Idir Conseil Avaliações 1

O TrustScore é 3.5 de um total de 5

3,7

Detalhes da empresa

Escrito pela empresa

Issa Idir Conseil accompagne des entrepreneurs, indépendants et porteurs de projets dans la structuration et l’optimisation de leur activité. L’accompagnement s’adresse à des profils qui rencontrent des difficultés à avoir des clients, à générer des revenus de manière régulière ou à structurer une activité viable et cohérente sur le long terme. L’intervention repose sur une analyse approfondie de la situation existante : offre, positionnement, cible, organisation, parcours client et logique de vente. L’objectif est d’identifier précisément ce qui empêche l’activité de fonctionner correctement, d’éliminer les décisions inefficaces et de corriger les erreurs structurelles souvent à l’origine du manque de résultats. Issa Idir Conseil se distingue par une approche rationnelle et structurée, orientée vers des décisions concrètes et applicables. L’accompagnement ne repose pas sur des méthodes génériques, du coaching motivationnel ou des promesses irréalistes, mais sur un travail de fond visant à clarifier l’offre, améliorer la lisibilité du message et renforcer la capacité de l’activité à attirer des clients de manière cohérente. Les prestations visent notamment à aider les entrepreneurs à mieux comprendre leur marché, à structurer une offre claire, à définir un positionnement exploitable et à mettre en place un système de vente adapté à leur réalité. L’objectif est de permettre une génération de revenus plus maîtrisée, en évitant les essais au hasard, la dispersion et les stratégies inadaptées. Les accompagnements sont réalisés à distance, sur rendez-vous, dans un cadre professionnel et confidentiel. Ils s’adressent à des entrepreneurs qui recherchent un regard extérieur sérieux, une analyse lucide de leur situation et des décisions claires pour structurer leur activité, développer leur clientèle et construire un business plus stable et durable. Issa Idir Conseil s’adresse à des profils souhaitant avancer avec méthode, cohérence et pragmatisme, sans dépendre de solutions miracles ou de tendances éphémères du marketing digital.

Informações de contato

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Avis diagnostic

étais bloqué dans une situation où j’avais du mal à comprendre pourquoi je stagnais dans mon business. J’avais besoin d’une vision claire pour passer à l’étape suivante. Issa a pris le temps de m’expliquer, point par point, ce qui n’était pas cohérent entre mon marché/ma cible et mon système, ce qui me permet à présent de comprendre quels leviers je dois utiliser pour que mon système soit cohérent avec ma cible et mon marché. Je recommande

10 de fevereiro de 2026
Avaliação não solicitada

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais