Instituto Istal  Avaliações

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

4,7

Veja o que dizem as avaliações

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalice el curso de secretariado medico y facturación. Muy lindo y completo el material , y las clases gravadas con la profesora son muy claras y llevaderas. Podes sacarte dudas ya que contestan mu... Ver mais

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Mi experiencia fue increíble la verdad! Realice la diplomatura en nutrición. Es la primera vez que elijo modalidad online por el trabajo y pude aprender mucho desde conceptos básicos hasta aplicarlo e... Ver mais

Detalhes da empresa

1. Centro de Aprendizagem à Distância
  2. Centro de Aprendizado
  3. Centro de Educação
  4. Colegio Vocacional

Escrito pela empresa

Instituto Istal nace de la necesidad de proporcionar formación continua de manera sencilla y accesible para todos. Nuestro propósito es que ni el tiempo ni la distancia sean impedimentos para el crecimiento personal y profesional. Buscamos cerrar esta brecha al ofrecer a los estudiantes una educación de alta calidad, de fácil acceso y con un enfoque integral. Creemos en el poder transformador de la educación y nos comprometemos a crear un ambiente de respeto, inclusión y colaboración. Nuestra meta es que cada estudiante pueda desarrollar su máximo potencial y brillar en lo que realmente le apasiona.

Informações de contato

O TrustScore é 4.5 de um total de 5

44 avaliações

5 estrelas
4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de pedidos de avaliações

Como esta empresa usa o Trustpilot

Veja como as avaliações e classificações são obtidas, pontuadas e moderadas.

Todas as avaliações

33 avaliações nos últimos 12 meses

Escreva uma avaliação

Feliz por haber finalizado esta formación en Rehabilitación Neurocognitiva

Feliz por haber finalizado esta formación, fue una experiencia maravillosa.Quiero agradecerles por la excelente formación en Rehabilitación Neurocognitiva. Ha sido una experiencia sumamente enriquecedora. No solo destaco la calidad académica y la claridad de los contenidos, sino también la calidez humana y el constante acompañamiento. Esta capacitación me brinda herramientas fundamentales y de gran valor para potenciar mi labor diaria en el ámbito de la salud y el bienestar. ¡Muchísimas gracias por el compromiso y la dedicación!"

27 de junho de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🧡 Nos alegra saber que la formación y el acompañamiento brindado cumplieron con tus expectativas. ¡Gracias por elegirnos y confiar en nuestra institución! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Finalice el curso de secretariado…

Finalice el curso de secretariado medico y facturación. Muy lindo y completo el material , y las clases gravadas con la profesora son muy claras y llevaderas. Podes sacarte dudas ya que contestan muy rápido.
Volvería a elegirlos!🙌😁

8 de maio de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🧡 Nos alegra saber que nuestra modalidad te permitió organizar tus tiempos y compatibilizar el estudio con tus responsabilidades diarias. ¡Gracias por elegirnos y confiar en ISTAL! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Curso de Secretariado médico y facturación

Realice el Curso de Secretariado médico y facturación de prestaciones.
Estoy muy conforme, desde la atención por Whatsapp, el contenido y las clases super claras.
Próximamente empezaré el de Psicología general.

4 de junho de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🧡 Nos alegra saber que quedaste conforme con la atención, los contenidos y las clases. ¡Será un gusto acompañarte también en tu próxima formación! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Tienen buen material de estudio

Tienen buen material de estudio, los vídeos bien explicados por profesionales. Es práctica la plataforma de estudio y el poder manejar los tiempos del cursado. Realice el curso de secretariado médico y ahora el de auxiliar de farmacia.

22 de abril de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por tu reseña y por volver a elegirnos! Nos alegra saber que el material, las clases y la plataforma te resultaron útiles. Agradecemos que continúes confiando en ISTAL para seguir avanzando en tu formación profesional. 🧡

Viandas Saludables y Prevencion de la Obesidad

Mí nombre es Clara, realicé el curso de "Especialista en Viandas Saludables y Prevencion de la Obesidad", el curso me pareció muy completo, didáctico, aplicable para el ámbito familiar y como salida laboral para quien lo desee. La profe explica simplísimo. Además, podes hacerlo a tu propio ritmo desde la comodidad de tu casa. Lo recomiendo para toda la comunidad. La salud es un derecho y la nutrición forma parte del mismo.

14 de abril de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias, Clara, por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que valoraste la claridad de la docente, el enfoque práctico del curso y la posibilidad de estudiar a tu propio ritmo. Agradecemos mucho tu recomendación y la confianza depositada en ISTAL. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Son muy completos los cursos

Son muy completos los cursos, están muy bien explicados y contienen información muy importante, los pude realizar sin dejar de lado la rutina diaria.
Muy recomendables, volveré a realizar otros!!!

13 de abril de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🧡 Nos alegra saber que pudiste realizar los cursos sin dejar de lado tus actividades diarias. Agradecemos tu recomendación y será un gusto volver a acompañarte en una próxima formación. ISTAL

Acompañamiento

Flexibilidad, acompañamiento y los cursos muy buenos sobre todo el personal docente.

26 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

Nos alegra saber que valoraste la flexibilidad, el acompañamiento y, especialmente, la labor de nuestro equipo docente. Gracias por confiar en ISTAL. 🧡 ¡Muchas gracias por tu reseña!

Realice el curso de Facturación de Prestaciones Médicas y Sanatoriales

Realice el curso de Facturación de Prestaciones Médicas y Sanatoriales.
Me pareció súper completo.
Recomiendo. Laura P, quien dictó las clases, una genia. Explico súper claro todo.
Gracias a todo el equipo de Istal.

18 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

Nos alegra saber que el curso te resultó tan completo. Destacamos especialmente tus palabras hacia nuestra docente, porque su claridad, dedicación y forma de enseñar son una parte fundamental de esta formación. Gracias por recomendar ISTAL y por reconocer el trabajo de todo el equipo.

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Realice el curso de viandas saludables…

Realice el curso de viandas saludables y prevención de la obesidad y de celiaquia, alergias e intolerancia alimentarias.
Fueron muy buenos y con muchos conocimientos.

13 de abril de 2026

Resposta da Instituto Istal

Qué lindo saber que ambas formaciones te resultaron útiles y te aportaron nuevos conocimientos. Gracias por habernos elegido para capacitarte en estos temas tan importantes. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Quiero valorar la predisposición para ayudarme a lograr esta meta

Quiero valorar la predisposición para atender tus consultas y las excelentes clases grabadas, me permitieron estudiar y trabajar al mismo tiempo. Luego de tanto esperar hoy soy secretaria medica y facturista en prestaciones médicas. Muchas gracias por permitirlo!

26 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

Nos alegra saber que la atención recibida y las clases te permitieron estudiar sin dejar de trabajar. Y, sobre todo, felicitaciones por este logro tan esperado: hoy sos Secretaria Médica y Facturista en Prestaciones. Gracias por confiar en ISTAL para acompañarte en este camino. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

El curso fue muy completo

El curso fue muy completo , siempre tuve contacto con el docente , está bueno que tenga trabajo final y examen. Me gustó mucho y es accesible

1 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el curso te resultó completo, que pudiste mantener contacto con el docente y que valoraste tanto el trabajo final como el examen. Gracias por tu recomendación. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Los cursos son muy buenos !!

Los cursos son muy buenos !!! Y la atención de los administrativos es excelente. Cordiales rápidos resolutivos
Súper recomendable

Resposta da Instituto Istal

Gracias por tus palabras y por destacar la atención de nuestro equipo administrativo. Nos alegra saber que recibiste respuestas rápidas y resolutivas. Agradecemos mucho tu recomendación. 🧡

Hola!

Hola!! Realice el Curso de Coach en Nutrición, Salud y Bienestar Integral. Ha sido una gran y fructífera experiencia. He sumado conocimientos valiosos y al mism tiempo solicite la titulación internacional. Seriedad y compromiso. Muchas gracias Istal!!!

24 de fevereiro de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el curso te resultó enriquecedor y te permitió incorporar conocimientos valiosos. Gracias por tus palabras y por confiar en ISTAL. 🧡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Realice el curso de viandas saludables…

Realice el curso de viandas saludables y me ayudo a reforzar conceptos, a armar platos saludables y equilibrados y a cocinar con conciencia en mi emprendimiento. Super útil el curso

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Qué bueno saber que el curso te ayudó a reforzar conceptos y a aplicarlos de manera concreta en tu emprendimiento! Gracias por compartir tu experiencia y por valorar la importancia de cocinar con mayor conciencia. 🧡

Avaliado com 4 de um total de 5 estrelas

Rec9mendables! ealice el curso de Especialista en…

Realice el curso de Especialista en viandas saludables, coach en nutricion y auxiliar en nutrición.
Además de secretariado.
Todos me resultaron muy completos y con buenas herramientas que me ayudaron en trabajos y en lo cotidiano.

Resposta da Instituto Istal

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que cada formación te aportó herramientas útiles, tanto para el trabajo como para la vida cotidiana. Gracias por seguir eligiendo ISTAL. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Excelente institucion, realice un cursado y tengo pensado realizar dos mas. Impecables la modalidad que manejan. Muchas gracias.

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por tus palabras! Nos alegra saber que estás disfrutando la cursada y que la modalidad te resulta práctica. Será un gusto acompañarte también en tus próximas formaciones. 🧡

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Hice el curso de secretariado…

Hice el curso de secretariado administrativo y fue una experiencia increíble ya que fue mi primer curso online y mi primer certificado, estoy muy satisfecha, volveré a elegir está institución

2 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por compartirlo! Nos alegra especialmente haber sido parte de tu primera experiencia de formación online y de tu primer certificado. Gracias por la confianza y por elegirnos para seguir capacitándote. 🧡

Realicé un curso aquí

Realicé un curso aquí, los materiales y las clases resultaron muy completos. Destacado además la atención de personal.

4 de março de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por tu reseña! 🧡 Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva y enriquecedora. Gracias por confiar en nuestra institución. ¡Te esperamos en una próxima formación! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Realicé 2 cursos en el instituto.. siendo mamá, trabajando y con mil tareas diarias. La modalidad te permite manejar tus tiempos de acuerdo a tus horarios. A demás la guía de los docentes es muy buena, despejando dudas y apoyando el conocimiento

1 de fevereiro de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por tu comentario! 🧡 Nos alegra saber que nuestra modalidad te permitió estudiar a tu ritmo y compatibilizarlo con tus responsabilidades diarias. También nos motiva saber que el acompañamiento docente fue de ayuda en tu proceso de aprendizaje. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Avaliado com 5 de um total de 5 estrelas

Realice el curso de secretariado médico…

Realice el curso de secretariado médico y facturación de prestaciones médicas y estoy muy conforme. Desde la preparación de la profesora hasta la calidad de los contenidos. Recomiendo

21 de fevereiro de 2026

Resposta da Instituto Istal

¡Muchas gracias por tu reseña! 🧡
Nos alegra mucho saber que tu experiencia fue positiva y enriquecedora.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de avaliações.

Saiba mais sobre o processamento das avaliações da Tustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever ótimas avaliações.

Saiba mais