متعاون وصادق والالعاب اللي تشتريها تضمن…
متعاون وصادق والالعاب اللي تشتريها تضمن حقك فيها طول عمرك الله يوفقهم يارب
يوم انطلق متجر ستورز للألعاب عام 2019 ورؤيتنا أن يكون المتجر هي الوجهة الأولى في العالم العربي للتقنية والترفيه متجر ستورز سيغزو جوالك وتلفازك، سيارتك، ملابسك، وكل بيت، لننتشر كالفيروس، لكننا لا نحمل العدوى، بل نحمل المتعة، الراحة، والتجربة الفريدة في كل لحظة. وفي قلب هذه الرحلة سنزرع أثرا نبني مشاريع مجتمعية وندعم المبادرات الخيرية، ونمول الأوقاف المستدامة، ليصبح كل طلب في ستورز مساهمة صامتة في تغيير الواقع نحو أمة أقوى، أذكى، وأكثر أثرا وأجر يمتد في الدنيا والآخرة.
Saudi Arabia, Arábia Saudita
متعاون وصادق والالعاب اللي تشتريها تضمن حقك فيها طول عمرك الله يوفقهم يارب
مصداقية وتعامل رائع ودعم فني سريع ومتجاوب
ممتازين و الدعم طيبين بس المشكله طريقه الدفع غريبه
متجر ممتاز 👌🏼 وكل الألعاب الحديثة موجودة وبأسعار مناسبة مع سرعة التنفيذ ….انصح بالتعامل معهم وبقوة 👍🏼

Resposta de متجر ستورز
من افضل المتاجر متعامل معاه من فترة طوييله